Икота стиля
Графиня
У Кетрин невероятная шляпка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
шаловливая кокеткаПосмотреть вложение 17283Катюша -чисто английская роза!
Оба настороженные. Последние указания
Вот обидно за них. Что случилось бы, если они прошли как и было заявлено? Ведь все равно потом выходили вместе. Сассекские всегда будут сзади их. О, надо было видеть этого злого Гарри. Я боялась, что не дай бог, сорвется и налетит на Уильяма.
Я тоже боялась, что Гарька не выдержит такого напряга. У него и так-то проблемы с психикой, а тут прощальная гастроль и абсолютно непонятное будущее...Наверно, всё-таки накачали обоих суссиков транквилизаторами, а то бы точно что-то произошло, сорвались бы оба. Ладно бы просто в истерику, а могло быть и рукоприкладство. У Гарьки же был прецедент с папарацци.Вот обидно за них. Что случилось бы, если они прошли как и было заявлено? Ведь все равно потом выходили вместе. Сассекские всегда будут сзади их. О, надо было видеть этого злого Гарри. Я боялась, что не дай бог, сорвется и налетит на Уильяма.
Опять стоял кривлялся с людьми в конце ???Я тоже боялась, что Гарька не выдержит такого напряга. У него и так-то проблемы с психикой, а тут прощальная гастроль и абсолютно непонятное будущее...Наверно, всё-таки накачали обоих суссиков транквилизаторами, а то бы точно что-то произошло, сорвались бы оба. Ладно бы просто в истерику, а могло быть и рукоприкладство. У Гарьки же был прецедент с папарацци.
Поменяли в последний момент проход Кембриджей за Королевой, Чарльзом с Камиллой, взяли и посадили их на месте.Так, я потерялась в моменте, уже не нагоню.
1-почему им не разрешили пройти, когда стало известно и кто принёс эту весть?)
2. Почему Гарри злой?
Вспомнилась песня "Зелёный-презелёный, как моя тоска"!Поменяли в последний момент проход Кембриджей за Королевой, Чарльзом с Камиллой, взяли и посадили их на месте.
А что Гарьке радоваться- то?
Тоскааа зеленаяяя...рядом шла...?
Божечки-кошечки!Как она хороша! Роскошная! ?