Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может же когда захочет принять позу
Нет, не Фотошоп. Это Кейт на премии BBC’s Sports Personality of the Year в 2012 г. Катя статуэточка, даже не понять, в каком году сделано фото, как вчера)Что не видела этого выхода, не пойму фотошоп или нет
Да сейчас всем не просто. У каждого свои трудности.Тоже в их инсте посмотрела этот ролик и показалось, что Кейт уставшая.. или невыспавшаяся. Интересно, как у них сейчас быт, распорядок дня устроен на карантине.
Да, Катя прям уставшая, вообще все эти разговоры, по фейстайму (или скайпу, я не в материале) без забрюленных фоточек, без этого королевского блеска и лоска, важных выходов из шикарных машин в брендовой одежде, без цветов, толп фанатов, показали что это Кембриджи обычные люди, такие же земные как и мы, с такими же, вообщем, житейскими проблемами. По крайней мере, внешне.)Тоже в их инсте посмотрела этот ролик и показалось, что Кейт уставшая.. или невыспавшаяся. Интересно, как у них сейчас быт, распорядок дня устроен на карантине.
+100500.Да, Катя прям уставшая, вообще все эти разговоры, по фейстайму (или скайпу, я не в материале) без забрюленных фоточек, без этого королевского блеска и лоска, важных выходов из шикарных машин в брендовой одежде, без цветов, толп фанатов, показали что это Кембриджи обычные люди, такие же земные как и мы, с такими же, вообщем, житейскими проблемами. По крайней мере, внешне.)
Они умеют говорит четко и правильно на остросоциальные темы, эт да, что там по факту в Британии делают - в душе не *бу.
Буду и дальше восторгаться картинками.
Понравилась их фраза в видео.![]()
Prince William and Kate Middleton team up with Public Health England
Kate said the higher status of doctors, nurses, care home workers and others will be 'one of the main positives' to come out of the crisis which has killed 13,700 people in Britain.www.dailymail.co.uk
Какая шикарная фотография