Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.. И пугает,и настораживает то, что это происходит в семье высшей знати! Я даже представить себе не могла, что такое возможно в таких семьях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.. И пугает,и настораживает то, что это происходит в семье высшей знати! Я даже представить себе не могла, что такое возможно в таких семьях.
В общем, два полюса - маргиналы и высший свет, а итог один иногда.Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.
Не знаю, сама по себе Беатрис такая умная женщина или Сара посоветовала, но она такой тактики и придерживается. И тактика эта самая верная, если женщине нужен данный мужчина: "Мы с мужем", "Мальчик мне как родной" ( хотя я не уверена, что в глубине души она в восторге от того, что внебрачный сын мужа повсюду с ними паровозом таскается при живой и здоровой мамаше). И результат налицо - рядом с Эдо она - законная супруга, а не какая-то искательница приключений. Шарлен у Беа только поучиться.Беатрис , вон, возится с как бы пасынком при живой-здоровой матери.
Не факт, что родная мать там чем то рулит. Мне кажется Эдо очень ценит тот круг общения куда он попал благодаря Беа, и сделает все, что бы из него не вылететь. Для Беа, как оказалась, это тоже очень хорошая партия и вовремя , что уж дальше было тянуть с холостяцкой жизнью. Так что там все для всех взаимовыгодно. Ну а ребенок, не она ж в ним сидит завтраки обеды готовит, не думаю, что он сильно обременяет. Тем более, если отец сына сильно любит, он бы рвался к сыну и больше бы общался с бывшей женой. А так ребенок при нем, никаких скучаний, переживаний. А мать у него мама выходного дня или вообще по большим праздникам. А так ребенок растет в семье, сестренка появилась. Все хорошо у них.Тактика тактикой, но стратегией рулит родная мать.
И как бы Беатрис не стелилась перед пасынком, она в проигрыше. Её используют.
Ну, не знаааю...Не факт, что родная мать там чем то рулит. Мне кажется Эдо очень ценит тот круг общения куда он попал благодаря Беа, и сделает все, что бы из него не вылететь. Для Беа, как оказалась, это тоже очень хорошая партия и вовремя , что уж дальше было тянуть с холостяцкой жизнью. Так что там все для всех взаимовыгодно. Ну а ребенок, не она ж в ним сидит завтраки обеды готовит, не думаю, что он сильно обременяет. Тем более, если отец сына сильно любит, он бы рвался к сыну и больше бы общался с бывшей женой. А так ребенок при нем, никаких скучаний, переживаний. А мать у него мама выходного дня или вообще по большим праздникам. А так ребенок растет в семье, сестренка появилась. Все хорошо у них.
Может там мамаша такая, что ," Новосельцев им мать", проще взять с собой ребенка и няню в медовый месяц, чем дергаться что с ребенком что то не так. Ну опять же гадать можно долго. А что нам еще остается?Ну, не знаааю...
Как по мне, так сомнительное удовольствие -медовый месяц с сыном мужа от первого небрака ((
С родной матерью мальчик не мог это время провести? Видимо , та поставила условие, что нет.
И как вам такое - бывшая любовница диктует законной жене (да ещё какой!) , что нате вам в свадебное путешествие сыночку, а мне некогда!
Моё мнение - это унизительно.
Кстати, где была в это время родная мать, что не могла быть со своим ребёнком? Прям такой охренительный высокооплачиваемый дизайнер, а денег на няньку не наскребла?
Упссс! Леди модераторы, перенесите в надлежащую тему, пожалуйста!
Может, потому что мы, женщины, по своей сути собственницы? Своей дитя в большинстве ближе, роднее и дороже?И вот в семье Мапелли Моцци любят этого маленького мальчика и окружают любовью. Почему это так сложно понять и принять?
Но так чувствуют не все и не всегда. И собственные чувства странно перекладывать и проецировать на других.Может, потому что мы, женщины, по своей сути собственницы? Своей дитя в большинстве ближе, роднее и дороже?
Все зависит от человека, я уже писала, что у меня двое внуков из четырех - приемные и разницы в отношении к ним никакой внутри меня и членов семьи не существует, все любимые и родные.Может, потому что мы, женщины, по своей сути собственницы? Своей дитя в большинстве ближе, роднее и дороже?
Ничего странного не вижу.И собственные чувства странно перекладывать и проецировать на других.
Это Дара не живёт с Вулфи. Мать, что с неё взять)))Хоспади, ну не живёт Вулфи с Дарой. НЕ ЖИВЁТ!!!
А почему нет? И почему "спихивать"?Неужели кто-то, кто выходил бы замуж второй раз, бросили бы СВОЕГО ребёнка где-то с кем-то, а сама отправились в медовый месяц???? Или бы спихивали на отца, бабушек/дедушек, раз новая семья, новый мужчина рядом... Ну нет же...
Я не писала о возможностях. Я писала о чувствах и отношении. Это, всё же, несколько разное.А почему нет? И почему "спихивать"?
Бабки-дедки-тётки дней пять посидят с дитём, тем более не грудной.
Да и рассуждаем мы о тех, у кого, мягко говоря, есть средства на няню со всеми вытекающими последствиями. Вот от этого и будем плясать.
А то уж в какие-то дебри забрели, не учитывая возможности богатых аристократов.
Если бы это было так, нам просто нечего было бы обсуждать. Максимум, мемкины платюшки да колечки.Если не проецировать, так Меган получится целеустремлённой молодой женщиной, которая сделала всё для своего благополучия.
Эдо - это улучшенный, не побоюсь этого слова - умный и расчëтливый вариант Меги. И правильно. Зачем стрелять себе в ногу, если можно извлечь выгоду из своего положения. Мне бы хоть капельку такой расчëтливости в юности..., эх.Да, миледи Арбузик. Посмотрим, что будет, когда подрастёт девочка у Беатрис. Дара будет чаще встречаться с сыном и дуть ему в уши : как с тобой обращаются, не ущемляют ли? И всё так заботливо, но сея семена сомнения в предпубертат.
В общем, мнения своего не изменю - Беа используют на полную катушку! Эдо отстранился от Дары, когда принцесса хорошо заглотила наживку.