Она же дочь Сары, девочка из дома Йорков, конечно не видит. Более того, она уверена что все прекрасноНеужели она сама не видит такой кошмар на ногах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она же дочь Сары, девочка из дома Йорков, конечно не видит. Более того, она уверена что все прекрасноНеужели она сама не видит такой кошмар на ногах?
а мне кажется она смотрит свои фото и делает выводы.... да, эта фотка не сильно удачная, бывает, может следующие будут другиеОна же дочь Сары, девочка из дома Йорков, конечно не видит. Более того, она уверена что все прекрасно
Да ладно, это ж блузка от "вампирской жены", их вещи, говорят, очень приятные к телу, из хороших тканей, но выглядит всегда как не знаю что, даже на моделях роялзы их ужасно любят, но портят они кажется совершенно всех независимо ни от фигуры, ни от прически, ни от аксессуаровВсе портят голые ноги,имхо
С такой блузкой все же предполагаются тонкие чулки.
Это типа не проект жены Ника Кейва, австралийского певца и композитора?Да ладно, это ж блузка от "вампирской жены", их вещи, говорят, очень приятные к телу, из хороших тканей, но выглядит всегда как не знаю что, даже на моделях роялзы их ужасно любят, но портят они кажется совершенно всех независимо ни от фигуры, ни от прически, ни от аксессуаров
Классное платье, ей надо отвыкнуть улыбаться и показывать зубы. И была бы красивая женщинаБеатрис и Эдо на мероприятии в лондонском The Twenty Two Hotel на Гросвенор-сквер.
Они с Эдо оба как-то сложно реагируют на папарацци. Очень напрягаются. Поэтому получаются... Ну вот как получаются.Классное платье, ей надо отвыкнуть улыбаться и показывать зубы. И была бы красивая женщина
Два пучеглазика.Беатрис и Эдо на мероприятии в лондонском The Twenty Two Hotel на Гросвенор-сквер.
Не, сегодня не день рождения Беа, а годовщина их свадьбы.Интересно, а почему Камиллу никто не поздравляет?
"королева-консорт Великобритании родилась 17 июля 1947 "
Они с Беа в один день родились получается.
Эдо так душевно поздравил свою жену, а Чарльз забыл что ли. (или я путаю?)
Просто удивилась почему тишина, значит просмотрела. Спасибо.А что касается Камиллы, то её поздравили в офф.аккаунте и Уэльские - в сторис.
Это что получается Королева Е II утвердила свадьбу внучки в день рождения Камиллы?Не, сегодня не день рождения Беа, а годовщина их свадьбы.
А что касается Камиллы, то её поздравили в офф.аккаунте и Уэльские - в сторис.
Ну да, ну да...Это что получается Королева Е II утвердила свадьбу внучки в день рождения Камиллы?
Ну наверно не просто так.
Анна любимая дочь принца Филлипа, а Чарльз нелюбимый наследник престола.Ну да, ну да...
А свадьбу Анны и Марка Филлипса разрешила в день рождения Чарльза тоже не просто так, исходя из такой логики??!!
Длина платья не понравилась. ( фу какая я придирчивая к принцессиным платьям и ножкам))).Беатрис и Эдоардо в посетили клуб Oswald's в Лондоне в районе Мэйфер, где вместе с Эммой Радукану отмечали день рождения ее друга Карло Агостинелли.
Карло - сын Роберто Агостинелли, миллиардера, бывшего банкира Goldman Sachs.Его Карло — Матильда Фавье, глава отдела по связям с общественностью Dior.
Беа туфли поменяла
Стиль кантри что-ли? плюс эти кошелки, как на пикник.Беатрис и Эдоардо в посетили клуб Oswald's в Лондоне в районе Мэйфер, где вместе с Эммой Радукану отмечали день рождения ее друга Карло Агостинелли.
Карло - сын Роберто Агостинелли, миллиардера, бывшего банкира Goldman Sachs.Его Карло — Матильда Фавье, глава отдела по связям с общественностью Dior.
Беа туфли поменяла