Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вот, вполне жилые апартаменты в Лондоне. У компании Эдо очень узнаваемый стиль. Мне у него нравится практически всё.Да уж, пентхаус для показухи. Похоже, что всё по дворцовым канонам: парадные залы и жилые комнаты на разных этажах. Красиво, но стиль жизни на любителя: армия слуг, отсутствие поблизости детей и животных, парадные апартаменты для деловых переговоров и вечеринок, а жить... Жить в соседней коморке, где "тепло, уютно и грязно, как в старом халате" .
Вы как всегда дорогая леди Модуль Юнга!!! Проверено много раз на себе - для моей квартиры попросила сына заказать диван повыше и потвёрже, ведь когда бываю в Нюрнберге еле выкарабкиваюсь с низенького, мягонького диванаА жить-то как?
Только хвастаться
Ну вот это уже ближе гораздо к реальности, лично мне нравится. Хотя многие гуру интерьерного дизайна считают что спокойные бежевые тона это полный отстой, но я хоть и не специалист ни разу, так не считаю.Ну вот, вполне жилые апартаменты в Лондоне. У компании Эдо очень узнаваемый стиль. Мне у него нравится практически всё.
Boffi с гуру не согласны, а они одни из флагманов.Ну вот это уже ближе гораздо к реальности, лично мне нравится. Хотя многие гуру интерьерного дизайна считают что спокойные бежевые тона это полный отстой, но я хоть и не специалист ни разу, так не считаю.
Такие же гуру, только от моды, считают, что элегантные спокойные наряды - это нафталин, убогость и скучность.многие гуру интерьерного дизайна считают что спокойные бежевые тона это полный отстой,
Недавно меняли кровать. Заказала твёрдый матрас 2×2. Его удобно крутить-вертеть как хочешь, чтобы равномерно изнашивался.Вы как всегда дорогая леди Модуль Юнга!!! Проверено много раз на себе - для моей квартиры попросила сына заказать диван повыше и потвёрже, ведь когда бываю в Нюрнберге еле выкарабкиваюсь с низенького, мягонького дивана
Симпатично, спасибо за то, что принесли фото. С удовольствием рассматриваю.Ну вот, вполне жилые апартаменты в Лондоне. У компании Эдо очень узнаваемый стиль. Мне у него нравится практически всё.
Совершенно не моё, но знаю людей, которым подобное в кайф. Для этого стиля надо много кладовок и прочих хламовников, куда всё убрано. И личная привычка сразу по использованию всё возвращать на места. Наличие прислуги опционально, робот-пылесос прекрасно убирает пустые пространства, бесконечных этажерок и открытых полок с мусором не наблюдается, а с немногих горизонтальных поверхностей пыль смахнуть недолго. Хотя у тех, у кого хватает средств на пентхаус, на приходящую уборщицу денежка точно найдется.А жить-то как?
Только хвастаться
Да необязательно, на самом деле. У меня подруга так живет, причем дом она спланировала сама вот именно в таком минималистическом стиле и с максимумом открытого пространства и стенами-окнами. Все внутри в доме тоже итальянское, но без мрамора, это слишком претенциозно в современном дизайне У них реально одна маленькая гардеробная шкаф-купе в прихожей и техническая комната для котла, стиралки и сушилки. И все. ВСЕ. Да. книжные полки еще на всю стену в кабинете и зале, на которую всяческие сувениры, фото и книги поставлены.Совершенно не моё, но знаю людей, которым подобное в кайф. Для этого стиля надо много кладовок и прочих хламовников, куда всё убрано. И личная привычка сразу по использованию всё возвращать на места. Наличие прислуги опционально, робот-пылесос прекрасно убирает пустые пространства, бесконечных этажерок и открытых полок с мусором не наблюдается, а с немногих горизонтальных поверхностей пыль смахнуть недолго. Хотя у тех, у кого хватает средств на пентхаус, на приходящую уборщицу денежка точно найдется.
Открытые полки с книгами и сувенирами можно практиковать в сельской местности Англии или Голландии, а у нас замучаешься пыль вытиратьДа необязательно, на самом деле. У меня подруга так живет, причем дом она спланировала сама вот именно в таком минималистическом стиле и с максимумом открытого пространства и стенами-окнами. Все внутри в доме тоже итальянское, но без мрамора, это слишком претенциозно в современном дизайне У них реально одна маленькая гардеробная шкаф-купе в прихожей и техническая комната для котла, стиралки и сушилки. И все. ВСЕ. Да. книжные полки еще на всю стену в кабинете и зале, на которую всяческие сувениры, фото и книги поставлены.
Очень красивая! Когда глаза не пучит, щеки не надувает и зубы не щерит. И тиара смотрится ничуть не хуже Катиной. Но, заметьте, сфотографирована одна, без Эдо, хотя остальные высокие гости по парам/сс спутниками. И если отсутствие Эдо на групповой королевской орография можно объяснить, например, тем, что нагнулся и Шурик завязывал в тот момент, то шнурками на этом фото уже не отделаешься. Носик пудрил? Не пустили на банкет?Просто красивая Беатрис
Посмотреть вложение 68637
Аналогично, сфотографирована Королева Бутана (без сестры Короля), Королева София (без Хуана Карлоса), султан Брунея (без сына), принцесса Японии (без дочери)...Но, заметьте, сфотографирована одна, без Эдо, хотя остальные высокие гости по парам/сс спутниками. И если отсутствие Эдо на групповой королевской орография можно объяснить, например, тем, что нагнулся и Шурик завязывал в тот момент, то шнурками на этом фото уже не отделаешься. Носик пудрил? Не пустили на банкет?
Нет, не Эдо это. Кто-то из азиатов, но плохо видно кто именно.На общей фотографии во втором ряду сверху, рядом с четверкой где стоит Байден разве не Эдо? Я еще удивилась почему он не рядом с Беа.
Нет ещё дочери Джилл Байден, кстати. Кроме названных и сына султана Брунея. Это из тех, кто сразу попал в поле зрения. Если углубиться, скорее всего, ещё найдутся "не посчитанные" на официальных фото гости.Выдержка из статьи про коллективное фото со свадьбы. Может еще и другие неназванные отсутствовали.
Однако на фотографии не хватало нескольких гостей свадьбы. Муж принцессы Беатрис, Эдоардо Мапелли Моцци, отсутствовал на групповой фотографии, как и дочь принцессы Хисакоа, принцесса Цугуко, и невестка королевы Джецун Пема, принцесса Эуфельма.