Да, как раз видно, что Беатрис очень нравится такое положение дел))а как на мой не "аристократический" взгляд, Эдо вылепил ихз Беа совершенно другую женщину, и видно что Беа этот образ очень нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, как раз видно, что Беатрис очень нравится такое положение дел))а как на мой не "аристократический" взгляд, Эдо вылепил ихз Беа совершенно другую женщину, и видно что Беа этот образ очень нравится
Всё правильно, она не кичилась, что принцесса и сама всё знает (как некоторые), слушала советы мужа, может быть нашли вместе стилиста и стали вместе исправлять имидж и внешний вид. Похудеть за короткое время очень сложно, но она справилась.а как на мой не "аристократический" взгляд, Эдо вылепил ихз Беа совершенно другую женщину, и видно что Беа этот образ очень нравится
Да да я тоже негативила и не верила Эдо , это тот случай когда приятно ошибиться. Отдельное спасибо леди Laimdota за расклады и в частности по этой паре.Ну не могу удержаться чтобы не встрять - "я же вам говорила", когда большинство высказываний было просто негативным против Эдо. Сумел и свое реноме сохранить и Беа превращает в настоящую принцессу.
А почему Эдо идёт на полшага позади?Да да я тоже негативила и не верила Эдо , это тот случай когда приятно ошибиться. Отдельное спасибо леди Laimdota за расклады и в частности по этой паре.
Вот вы наблюдательная, да правда, сейчас присмотрелась. Так там королевы, королевичи на свадьбу собрались, может они по иерархии стоились, вышагивали. Беа принцесса, а Эдо не принц. Но это как версия. Не знаю.А почему Эдо идёт на полшага позади?
А статус Эдо повышается,что есть очень хорошо для его бизнеса.Вот вы наблюдательная, да правда, сейчас присмотрелась. Так там королевы, королевичи на свадьбу собрались, может они по иерархии стоились, вышагивали. Беа принцесса, а Эдо не принц. Но это как версия. Не знаю.
Евгения рожает вроде как, прямо в день свадьбы, так что она по-любому не смогла бы на свадьбу прилететь.Вот Эдо и вывел девочку в люди,приодел.
Или она его вывела,что тоже хорошо.
А Женя так и останется на задворках.
Я думаю, что Беатрис здесь не как работающий член БКС. Я думаю, что у них давние дружеские связи с Иорданским семейством, в том числе и с женихом. Если бы Эндрю не попал в сексскандал, то может быть и он приехал.Просто он ей добавил немного благоразумия и чувства самосохранения.
Расклады, что видимо Беа с Эдо будут работать на БКС сбываются. В кооперации с Уэльскими.
А оба платья меня радуют))
интересно ванна специально чтобы Мегусю потроллить?Эдоардо Мапелли Моцци представил новый пентхаус спроектированный им внутри нью-йоркской башни «Steinway Tower»
Красиво.Эдоардо Мапелли Моцци представил новый пентхаус спроектированный им внутри нью-йоркской башни «Steinway Tower»
Да у него постоянные презентации. До Иорданской свадьбы показывал квартиру Провансе. До этого был Лондон и Нью-Йорк. Всегда что-то люксовое и масштабное. С вполне узнаваемым дизайном.Коронация свадьба презентация.
Всё в лучших традициях маркетинга .
очень меня впечатлила кушетка с подушкой-валиком, ну и ванна само собойА жить-то как?
Только хвастаться
Да уж, пентхаус для показухи. Похоже, что всё по дворцовым канонам: парадные залы и жилые комнаты на разных этажах. Красиво, но стиль жизни на любителя: армия слуг, отсутствие поблизости детей и животных, парадные апартаменты для деловых переговоров и вечеринок, а жить... Жить в соседней коморке, где "тепло, уютно и грязно, как в старом халате" .А жить-то как?
Только хвастаться
Я тоже к этой кушетке присмотрелась и подумала-насколько удобно на этом валике лежать?очень меня впечатлила кушетка с подушкой-валиком, ну и ванна само собой