Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 104 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

а как на мой не "аристократический" взгляд, Эдо вылепил ихз Беа совершенно другую женщину, и видно что Беа этот образ очень нравится
Да, как раз видно, что Беатрис очень нравится такое положение дел))

Просто красивые образы красивых людей. ❤️😍 Вчера Беа была просто неотразима. И очень счастливая. На видео это особенно хорошо было видно.

Вложения

• _6emPZoCCf8.jpg
    _6emPZoCCf8.jpg
    239,9 KB · Просмотры: 182
  • 4JYmnH-jSG0.jpg
    4JYmnH-jSG0.jpg
    168,8 KB · Просмотры: 186
а как на мой не "аристократический" взгляд, Эдо вылепил ихз Беа совершенно другую женщину, и видно что Беа этот образ очень нравится
Всё правильно, она не кичилась, что принцесса и сама всё знает (как некоторые), слушала советы мужа, может быть нашли вместе стилиста и стали вместе исправлять имидж и внешний вид. Похудеть за короткое время очень сложно, но она справилась.

Ну не могу удержаться чтобы не встрять - "я же вам говорила", когда большинство высказываний было просто негативным против Эдо. Сумел и свое реноме сохранить и Беа превращает в настоящую принцессу.
Да да я тоже негативила и не верила Эдо😁 , это тот случай когда приятно ошибиться. Отдельное спасибо леди Laimdota за расклады и в частности по этой паре.🌹

Да да я тоже негативила и не верила Эдо😁 , это тот случай когда приятно ошибиться. Отдельное спасибо леди Laimdota за расклады и в частности по этой паре.🌹
А почему Эдо идёт на полшага позади?

А почему Эдо идёт на полшага позади?
Вот вы наблюдательная, да правда, сейчас присмотрелась. Так там королевы, королевичи на свадьбу собрались, может они по иерархии стоились, вышагивали. Беа принцесса, а Эдо не принц. Но это как версия. Не знаю.

Вот вы наблюдательная, да правда, сейчас присмотрелась. Так там королевы, королевичи на свадьбу собрались, может они по иерархии стоились, вышагивали. Беа принцесса, а Эдо не принц. Но это как версия. Не знаю.
А статус Эдо повышается,что есть очень хорошо для его бизнеса.

Вот Эдо и вывел девочку в люди,приодел.
Или она его вывела,что тоже хорошо.
А Женя так и останется на задворках.
Евгения рожает вроде как, прямо в день свадьбы, так что она по-любому не смогла бы на свадьбу прилететь.

Эдо - отпад башки. С самого начала знала, что Беатриске страшно повезло. Хорошо, что у нее мозги оказались на месте и в достаточном количестве. Результат налицо. Счастья им.

Просто он ей добавил немного благоразумия и чувства самосохранения.
Расклады, что видимо Беа с Эдо будут работать на БКС сбываются. В кооперации с Уэльскими.
А оба платья меня радуют))
Я думаю, что Беатрис здесь не как работающий член БКС. Я думаю, что у них давние дружеские связи с Иорданским семейством, в том числе и с женихом. Если бы Эндрю не попал в сексскандал, то может быть и он приехал.

Эдоардо Мапелли Моцци представил новый пентхаус спроектированный им внутри нью-йоркской башни «Steinway Tower»

Вложения

• IMG_6027.jpeg
    IMG_6027.jpeg
    494,8 KB · Просмотры: 102
  • IMG_6028.jpeg
    IMG_6028.jpeg
    611,6 KB · Просмотры: 215
  • IMG_6029.jpeg
    IMG_6029.jpeg
    362,6 KB · Просмотры: 95
  • IMG_6030.jpeg
    IMG_6030.jpeg
    348,8 KB · Просмотры: 96
  • IMG_6031.jpeg
    IMG_6031.jpeg
    313,8 KB · Просмотры: 95
  • IMG_6032.jpeg
    IMG_6032.jpeg
    643,7 KB · Просмотры: 95
  • IMG_6033.jpeg
    IMG_6033.jpeg
    366 KB · Просмотры: 100
  • IMG_6034.jpeg
    IMG_6034.jpeg
    619,5 KB · Просмотры: 99
Эдоардо Мапелли Моцци представил новый пентхаус спроектированный им внутри нью-йоркской башни «Steinway Tower»
интересно ванна специально чтобы Мегусю потроллить?

img_6028-jpeg.68564

Мне эти стулья напомнили иллюстрацию сказки "Маша и медведи".. Кто сидел на моем стуле?

Последнее редактирование модератором:
Коронация➡️ свадьба➡️ презентация.
Всё в лучших традициях маркетинга 😁.
Да у него постоянные презентации. До Иорданской свадьбы показывал квартиру Провансе. До этого был Лондон и Нью-Йорк. Всегда что-то люксовое и масштабное. С вполне узнаваемым дизайном.

А жить-то как?

Только хвастаться
Да уж, пентхаус для показухи. Похоже, что всё по дворцовым канонам: парадные залы и жилые комнаты на разных этажах. Красиво, но стиль жизни на любителя: армия слуг, отсутствие поблизости детей и животных, парадные апартаменты для деловых переговоров и вечеринок, а жить... Жить в соседней коморке, где "тепло, уютно и грязно, как в старом халате" .

Назад
Сверху Снизу