Ну вооот, может же, может! Нежно, без чрезмерных глазок, зубов. Таки красотка.Новый выход Беатрис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вооот, может же, может! Нежно, без чрезмерных глазок, зубов. Таки красотка.Новый выход Беатрис
Вот здесь хороша. И фасон, и цвет - всё к лицу. И глазки на месте.Новый выход Беатрис
Корону бы поправить , а в остальном очень даже хорошо.
Свершилось. Впервые не платье красит Беатрис, а Беатрис- платье. Образ даже лучше, чем дневной. Тоже Сказочная принцесса получилась.Образ Беа на приёме:
Платье от Reem Acra
Йоркская тиара, в которой Сара была на своей свадьбе.
Эдо - красавчик, классно расставил приоритеты в ментальности Беатрис. Сделал то, что не могла маменька Сара.
Ну не могу удержаться чтобы не встрять - "я же вам говорила", когда большинство высказываний было просто негативным против Эдо. Сумел и свое реноме сохранить и Беа превращает в настоящую принцессу.Эдо - красавчик, классно расставил приоритеты в ментальности Беатрис. Сделал то, что не могла маменька Сара.
Просто он ей добавил немного благоразумия и чувства самосохранения.Ну не могу удержаться чтобы не встрять - "я же вам говорила", когда большинство высказываний было просто негативным против Эдо. Сумел и свое реноме сохранить и Беа превращает в настоящую принцессу.
а как на мой не "аристократический" взгляд, Эдо вылепил ихз Беа совершенно другую женщину, и видно что Беа этот образ очень нравитсяПросто он ей добавил немного благоразумия и чувства самосохранения.
Расклады, что видимо Беа с Эдо будут работать на БКС сбываются. В кооперации с Уэльскими.
А оба платья меня радуют))