Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чтобы что? В президенты ей не баллотироваться, актерскую карьеру не строить, а что-то с собой делать чтобы нравиться совершенно посторонним людям? ну это как я бы худела/толстела/выбирала краску для волос опираясь на мнение людей, которых я в жизни не видела и которые мне не платят, то есть можно, но чтобы что?И Беа могла бы взять уроки по контролю мимики.
Очень миловидная здесь Беатрис. Я бы сказала Красавица. Очень симпатична. Такая милая, прям девочка!Беа...
А мне понравилось платье у Беатрис.Образ Беатрис:
Платье от Beulah London
Туфли от Emmy London
Ободок от Emily London
Серьги от Harrard
Мне вообще весь образ понравился. Включая золотой ободок, который леди забраковали. На Беа очень гармонично всё сложилось.А мне понравилось платье у Беатрис.
Согласна и длинна платья хорошая, коленки скрывает. Ну ободок, точно не портит ее.Мне вообще весь образ понравился. Включая золотой ободок, который леди забраковали. На Беа очень гармонично всё сложилось.
Тут я как поняла, забраковали, что не совсем уместно, т.к. корона должна быть одна) типа в уместность не совсем попала Беа. А так ободок классный.Мне вообще весь образ понравился. Включая золотой ободок, который леди забраковали. На Беа очень гармонично всё сложилось.
К тому, что на концерт никто не взял таких маленьких детей. Были дочки Питера и дети Эдинбургских, потому что они старше, и Джордж с Шарлоттой, потому как им надо было быть. Всех остальных оставили дома. Это был концерт для взрослых.Вот и на коронационный концерт можно было бы взять ребенка, ан нет...к чему бы это?