Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жарко очень было. Очень. У меня капот машины, пока доехала из школы домой, раскалился до 37.Беатрис с Сиенной на прогулке
Зачем пить из детской бутылочки,даря свои микробы ребенку,не поняла.
Ой,а я такую курточку только неделю назад выбросила!В мае Беа присутствовала на ланче в честь Katie Piper Foundation. Фонд Кэти Пайпер помогает людям, что выжили после пожаров или нападений и имеют ожоги. Беатрис уже не в первый раз посещает мероприятия, что связаны с фондом, и лично знакома с основательницей - Кэти, что пострадала от кислоты и ослепла на один глаз вследствие этого.
Нянька коляску катит, дитё поправляет, но на прогулке Беатрис с СиеннойБеатрис с Сиенной на прогулке
А я померила и убрала обратно в шкаф, пусть повисит, может ещё оденуОй,а я такую курточку только неделю назад выбросила!
Какая она страшная, ФУ эти зубы(((Беа вчера в социальном клубе The Conduit в Лондоне.
Принцесса общалась с британскими бизнесменами и инвесторами.
Почему их так одевают, прямо СинийЧулок, она ведь молодая женщина, зачем эти уродливые тряпки фрекинбок из карлсона,Беатрис с Сиенной на прогулке
Зачем пить из детской бутылочки,даря свои микробы ребенку,не поняла.
Образ Беатрис в 1 день Аскота:
Платье от Beluah
Ободок от Juliette Botterill Millinery
Туфли от Chanel
Сумка от Urban Outfitters
Это фото вообще какое-то совсем не комплементарное вышло: и Беа пострашнее и постарше получилась, хотя к ее выпученным глазкам и немалым зубкам мы вроде как попривыкли , да и у Эдо вдруг "обнаружились" коротковатые ноги заядлого кавалеристаПочему их так одевают, прямо СинийЧулок, она ведь молодая женщина, зачем эти уродливые тряпки фрекинбок из карлсона,
Добрый день, Ледис! Как по мне так кочмар какой то, Беа одного цвета с платьем, худоба уже через чур, шляпка вообще не в кон, у Эдо ноги кривые почему то?Образ Беатрис в 1 день Аскота:
Платье от Beluah
Ободок от Juliette Botterill Millinery
Туфли от Chanel
Сумка от Urban Outfitters
Уэльским ведь нужна своя команда. Анна уже стара, Эдинбургские помоложе, но это тоже предыдущее поколение. А с кем дальше работать?И все-таки Эдо - молодец какой! Из Беа человека таки сделал и королевскую семью поддерживает . Попал в карету к наследникам я думаю не зря.
Жаль что Зара и Питер не хотят этой жизни. Они оба очень симпатичныеУэльским ведь нужна своя команда. Анна уже стара, Эдинбургские помоложе, но это тоже предыдущее поколение. А с кем дальше работать?
Все портят голые ноги,имхоПринцесса Беатрис прогулялась по вечернему Лондону в компании со своим супругом Эдорадо Мапелли Моцци. На ней была яркая блестящая розовая блузка от "Жены вампира" и чёрная мини-юбка. Туфли на каблуках Aquazzura kitten.
Они вдвоём выходили из Mark's - из частного элитного клуба.
Ну прелесть же! Даже не смотря на не слишком удачное фото.Принцесса Беатрис прогулялась по вечернему Лондону в компании со своим супругом Эдорадо Мапелли Моцци. На ней была яркая блестящая розовая блузка от "Жены вампира" и чёрная мини-юбка. Туфли на каблуках Aquazzura kitten.
Они вдвоём выходили из Mark's - из частного элитного клуба.
Полностью с вами согласна,маркиза. Даже если не чулки,то как минимум жидкие чулки. Ноги её выглядят слишком анатомично. Как говорили в нетленке : - такие ноги надо прятать.Все портят голые ноги,имхо
С такой блузкой все же предполагаются тонкие чулки.
Неужели она сама не видит такой кошмар на ногах?Полностью с вами согласна,маркиза. Даже если не чулки,то как минимум жидкие чулки. Ноги её выглядят слишком анатомично. Как говорили в нетленке : - такие ноги надо прятать.