Ой и не говорите, у этих королевских одна сплошная полигамияТак. Сколько раз мы имеем "нас в этом браке было трое"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой и не говорите, у этих королевских одна сплошная полигамияТак. Сколько раз мы имеем "нас в этом браке было трое"?
Браки бывают разные.Лейдиз, я знаю, что многие из здесь собравшихся очень симпатизируют Эдо. Это ваше право. Но есть и иное мнение насчет этого вьюноши, которое тоже имеет право на существование. Его нельзя озвучить? Мы же высказываем некие предположения о нашей любимке или это другое?
Я не доверяю таким вот типам. Жил-был с одной, ребенка сделал. Но жениться на матери своего отпрыска по какой-то причине не спешил. Для меня ответ очевиден. Он искал более подходящую для себя партию, зачем ему в женах азиатская красотка. Оказалось, что в ближнем окружении находится бесхозная принцесса. Тогда почему бы и нет - решил Эдо? Решение правильное. Но уж слишком расчетливое. К любви имеет слабое отношение на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, они же с Беатрис много лет знакомы как бЭЭЭ и не тюкало его. Да и его пассия в интервью выразила недоумение таким скоропалительным решением своего возлюбленного обручиться с другой женщиной. Я почему-то на сто процентов уверена, что не будь Беатрис принцессой Йоркской, вряд ли она была бы притягательна как женщина для такого субъекта как Эдо. Он своим браком с Беатрис прежде всего удовлетворил свое эго. Об этом свидетельствует достаточно большое количество фото в Сети, на которых Эдо выглядит нездорово самодовольным рядом с ней. Например, одно из последних - как он, Беатрис и Вулфи идут на рождественскую службу. Беатрис широко улыбается, но насколько самодовольным выглядит Эдо!
Да. Наверное Беатрис в него влюблена. Может быть, даже и счастлива. И незаконнорожденный ребенок, возможно, не мешает ей быть счастливой женщиной. Но там прицепом к Вулфи уже сколько лет идет еще и его мамаша. Мне интересно, насколько этот факт является радостным для Беатрис, если она вдруг стала так резко менять свою внешность Лично для меня ответ лежит на поверхности. Да-да-да. Это только благотворное влияние самодовольного итальянского графчика, ага, которому по всей видимости нужна стройная жена, не хуже той, которая не желает отойти в некоторую тень. Вот и потащилась на рождественскую службу прицепом за Вулфи, без нее же там никак.
Так что , дамы. Нравится Эдо, флаг вам в руки. А я ему не доверяю. Он себе на уме парнишка. Еще удивит всех.
Это, типа, сарказм, мэм.
У Беатрис до Эдо тоже были более чем длительные отношения. И если уж кого называть "вейти", то это именно её. Там тоже лет 9 ожидания, вот только в отличии от Кэтрин предложения руки и сердца так и не поступило. А получилось совсем наоборот, отношения закончились и для Беа не самым приятным образом. Где-то в этом топике были подробности. Так что тут интерес взаимный. Беатрис нужно было реабилитироваться в своих и чужих глазах, да ещё папик подсуропил со скандалами и прочими неприятностями, т.е. среди английской аристократии принцеске без места ничего не светит. А тут рядом интересный мужчинка, граф, пусть и итальянский, с которым вполне можно иметь дела. Любовью там если и пахнуло, то уже в процессе, изначально взаимный расчет. И судя по текущим результатам, расчет вполне оправдался. Не смотря на приключения папочки и выходки любимой сестрицы, Беа вполне принята старшими Виндзорами. Пока не в обойму Фирмы, не в самый ближний круг, но очень рядом, в отличие от остальных членов Йоркского семейства. Что и как дальше пойдет - будем посмотреть. Но пока что результат прекрасный, выгоду от брака получили все. И даже Дара, хотя может она и рассчитывала на большее. Но тут уже вопрос, что ей важнее, сиюминутная собственная выгода, или будущее сына, который уже светится рядом с будущим королём, может подружиться с его братом и кучей прочих наследников самых из самых аристократических семейств Британии. Ни она ни Эдо без Беатрис Йоркской таких перспектив мальчишке предоставить бы не смогли никогда.Лейдиз, я знаю, что многие из здесь собравшихся очень симпатизируют Эдо. Это ваше право. Но есть и иное мнение насчет этого вьюноши, которое тоже имеет право на существование. Его нельзя озвучить? Мы же высказываем некие предположения о нашей любимке или это другое?
Я не доверяю таким вот типам. Жил-был с одной, ребенка сделал. Но жениться на матери своего отпрыска по какой-то причине не спешил. Для меня ответ очевиден. Он искал более подходящую для себя партию, зачем ему в женах азиатская красотка. Оказалось, что в ближнем окружении находится бесхозная принцесса. Тогда почему бы и нет - решил Эдо? Решение правильное. Но уж слишком расчетливое. К любви имеет слабое отношение на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, они же с Беатрис много лет знакомы как бЭЭЭ и не тюкало его. Да и его пассия в интервью выразила недоумение таким скоропалительным решением своего возлюбленного обручиться с другой женщиной. Я почему-то на сто процентов уверена, что не будь Беатрис принцессой Йоркской, вряд ли она была бы притягательна как женщина для такого субъекта как Эдо. Он своим браком с Беатрис прежде всего удовлетворил свое эго. Об этом свидетельствует достаточно большое количество фото в Сети, на которых Эдо выглядит нездорово самодовольным рядом с ней. Например, одно из последних - как он, Беатрис и Вулфи идут на рождественскую службу. Беатрис широко улыбается, но насколько самодовольным выглядит Эдо!
Да. Наверное Беатрис в него влюблена. Может быть, даже и счастлива. И незаконнорожденный ребенок, возможно, не мешает ей быть счастливой женщиной. Но там прицепом к Вулфи уже сколько лет идет еще и его мамаша. Мне интересно, насколько этот факт является радостным для Беатрис, если она вдруг стала так резко менять свою внешность Лично для меня ответ лежит на поверхности. Да-да-да. Это только благотворное влияние самодовольного итальянского графчика, ага, которому по всей видимости нужна стройная жена, не хуже той, которая не желает отойти в некоторую тень. Вот и потащилась на рождественскую службу прицепом за Вулфи, без нее же там никак.
Так что , дамы. Нравится Эдо, флаг вам в руки. А я ему не доверяю. Он себе на уме парнишка. Еще удивит всех.
Это, типа, сарказм, мэм.
Вполне может быть и так, что объяснял. И не раз. Но Дара вполне могла попробовать проверить. Аккуратно, не наглея, но чуть-чуть зацепить. А вдруг выгорит?Вооот. А почему такое было возможно? Для меня является очевидным, что "замечательный" Эдо не потрудился четко, внятно и однозначно довести до ума своей бывшей пассии, что наличие у них внебрачного ребенка не делает пассию неотъемлемой частичкой его нынешней семьи. Отношения закончены, и она теперь за скобками, не смотря на то, что ребенок останется частью его жизни в новых условиях. (Кстати, то, что он не отринул ребенка, я пишу ему в плюс.)
Думаю,Дара поумнее этой монакской страшилки Николь,действительно поставит на перспективу сына.У Беатрис до Эдо тоже были более чем длительные отношения. И если уж кого называть "вейти", то это именно её. Там тоже лет 9 ожидания, вот только в отличии от Кэтрин предложения руки и сердца так и не поступило. А получилось совсем наоборот, отношения закончились и для Беа не самым приятным образом. Где-то в этом топике были подробности. Так что тут интерес взаимный. Беатрис нужно было реабилитироваться в своих и чужих глазах, да ещё папик подсуропил со скандалами и прочими неприятностями, т.е. среди английской аристократии принцеске без места ничего не светит. А тут рядом интересный мужчинка, граф, пусть и итальянский, с которым вполне можно иметь дела. Любовью там если и пахнуло, то уже в процессе, изначально взаимный расчет. И судя по текущим результатам, расчет вполне оправдался. Не смотря на приключения папочки и выходки любимой сестрицы, Беа вполне принята старшими Виндзорами. Пока не в обойму Фирмы, не в самый ближний круг, но очень рядом, в отличие от остальных членов Йоркского семейства. Что и как дальше пойдет - будем посмотреть. Но пока что результат прекрасный, выгоду от брака получили все. И даже Дара, хотя может она и рассчитывала на большее. Но тут уже вопрос, что ей важнее, сиюминутная собственная выгода, или будущее сына, который уже светится рядом с будущим королём, может подружиться с его братом и кучей прочих наследников самых из самых аристократических семейств Британии. Ни она ни Эдо без Беатрис Йоркской таких перспектив мальчишке предоставить бы не смогли никогда.
Пробовала же. Не выгорело.Вполне может быть и так, что объяснял. И не раз. Но Дара вполне могла попробовать проверить. Аккуратно, не наглея, но чуть-чуть зацепить. А вдруг выгорит?
И что из того, что расчет оправдался. От этого Эдо не делается более привлекательным субъектом. Скажу более, он - самый настоящий прилипала-приспособленец. В каком-то смысле Кейт тоже можно назвать приспособленкой. Но она именно от своего природного ума научилась жить в БКС по их правилам и понятиям. А Эдо - приспособленец по натуре. Он не умен, он скорее как Меган - ушлястый.И судя по текущим результатам, расчет вполне оправдался.
Вот и получается, что эта "сладкая парочка" вовсю использует Беатрис. Если ей это приносит радость, то и я рада. Но Эдо мне не симпатичен.Ни она ни Эдо без Беатрис Йоркской таких перспектив мальчишке предоставить бы не смогли никогда.
Они снимали совместно одно небольшое компактное офисное здание в Лондоне. Как сейчас - не знаю, не афишируется, может и разъехались, когда их засняли входящими вместе и папсы выяснили подробности такой близкой рабочей атсосферы.Вот тут не уверена. Во всех проектах, которые Дара ведёт, упоминаются только её компании + подрядчики/субподрядчики. Но не компания Эдо. Может, он и делится с ней по старой памяти какими-то лишними клиентами, но очень сомнительно. Его компания существенно разрослась и расширила сферы деятельности за 2022 - 2023 года, поэтому у него, явно, хватает ресурсов на все проекты.
Со склада оливковых деревьев, вестимоЭто Беа сама озвучила? Инсайд от семьи Мапелли Моцци? Или же это жёлтые СМИ фантазируют? Или это "инсайд" от автора на Дзене? "Откуда дровишки"?!
Они снимали совместно одно небольшое компактное офисное здание в Лондоне.
Как это мимимишно!их засняли входящими вместе и папсы выяснили подробности такой близкой рабочей атсосферы.
Но ведь это не значит, что её не предупреждали.Пробовала же. Не выгорело.
Ну так и Беатрис использует мужа. Её бросил многолетний возлюбленный, никого в перспективе рядом нет, куча скандалов с папашей, сестричка ненаглядная нашла себе жениха, замуж собирается, хоть и младшая... Куда ни кинь, всюду клин. Зато теперь вполне себе уважаемая дама, с красивым правильным мужем, ребёнком и неплохими перспективами в Фирме.Вот и получается, что эта "сладкая парочка" вовсю использует Беатрис. Если ей это приносит радость, то и я рада. Но Эдо мне не симпатичен.
Но с Камиллой - это другое!Замечательные слова! Значит может человек просто не нравится.
Красота Эдо тоже на любителя. Мужественности в облике нуль, одна смазливость. С моей точки зрения, девочкой был бы краше.с красивым правильным мужем,
С Камиллой действительно получается несколько другое. То, что он свою азиатскую гёрлу бросил ради принцессы - это другое. Наличие бастрюка ему записывается в достоинства. Прилипалой его называю только я, а общественное мнение - "правильный, да красивый". О как.Но с Камиллой - это другое!
С Камиллой действительно получается несколько другое. То, что он свою азиатскую гёрлу бросил ради принцессы - это другое. Наличие бастрюка ему записывается в достоинства. Прилипалой его называю только я, а общественное мнение - "правильный, да красивый". О как.
В прошлом году, когда хайп стоял про расизм королевской семьи, точно также с собой на мероприятие этого малыша взялиСогласитесь, что очень в тему сын Эдо засветился рядом с прямыми наследниками из "расисткой" семьи. Может, и не просто так.
Молодцы, если додумались сами, а не случайно так вышло)))
На дзене перестройка, с монетизацией проблемы .Это Беа сама озвучила? Инсайд от семьи Мапелли Моцци? Или же это жёлтые СМИ фантазируют? Или это "инсайд" от автора на Дзене? "Откуда дровишки"?!
Сарказм. Ни в какой абьюз в том браке я лично не верю. И вообще в том обществе браки по расчету гораздо крепче и удачнее чем браки по страсти.Почему?
Я вот уверена что когда отношения реально закончены, на другого человека повлиять невозможно, особенно на бывших женщин. И далеко не все люди принимают какие-то объяснения. Тем более от бывших, тем более такие целеустремленные и пробивные как мама мальчика.Вооот. А почему такое было возможно? Для меня является очевидным, что "замечательный" Эдо не потрудился четко, внятно и однозначно довести до ума своей бывшей пассии, что наличие у них внебрачного ребенка не делает пассию неотъемлемой частичкой его нынешней семьи. Отношения закончены, и она теперь за скобками, не смотря на то, что ребенок останется частью его жизни в новых условиях. (Кстати, то, что он не отринул ребенка, я пишу ему в плюс.)