Зато ненавязчиво шлейфит абъюзом.а вот позволять близкому для тебя человеку гробить свое здоровье ради каких-то 10 лишних килограммов, ну камон. Любовью это и не пахнет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Зато ненавязчиво шлейфит абъюзом.а вот позволять близкому для тебя человеку гробить свое здоровье ради каких-то 10 лишних килограммов, ну камон. Любовью это и не пахнет.
Да, мне тоже иногда кажется, что может быть такое. Абьюзеры по сути своей, трусы. И на людях выглядят как пай-мальчики, ведут себя прямо безупречно. В жертвы выбирают человека, который не станет подвергать огласке все происходящее и которого завиноватить - ноу проблем.Зато ненавязчиво шлейфит абъюзом.
На самом деле, классные фото. Живые и настоящие.Слегка пьяненькие Эдо и Беа после посещения закрытого клуба.
Такими темпами похудения Беа скоро совсем исчезнет.
ой Беа допохудалась... а Эдо, мне кажется, имеет такую внешку, что даже пьяный вхлам и заросший 3х дневной щетиной все еще будет выглядеть привлекательно для кого-нибудь.Слегка пьяненькие Эдо и Беа после посещения закрытого клуба.
Такими темпами похудения Беа скоро совсем исчезнет.
ой, уморили леди Икота стиля, просто Эдо остался без подарков, как, кстати и большинство королевских в этом проходе, вот он и поджал ручонкиСто лет не заходила в тему...Таблетки, абьюзы... чего?.. Беатрис - скелет ходячий, как и Кетрин - тощая селёдка, им обязательно надо поправиться, обязательно. А Женя - корова и свинья, ей обязательно надо похудеть, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сара, кстати, тоже. Ммм, обожаю, советы и диагнозы по фотографии...
А тут вон чего делается, выперли Эдушку в одном пиджаке, заморозили, сами-то в сапоги да пОльты укутались, вот кто точно абьюзеры.
Посмотреть вложение 77797
А мне вид Беатрис на свадьбе Уилла очень понравился. Ну да шляпка такая смелая, но все очень здорово.Очень хорошая статья о Беатрис, о ее внешнем преображении и даже имя ее стилиста.
Ну да, и особенно, когда приоткрыт ротКак, оказывается, Беа похожа на Эндрю! С первого взгляда и не скажешь. А на этом фото - молодой Эндрю с хвостом.
Рот у нее как раз мамин, это особенно ярко видно на ранних фотографиях Сары, у которой с рождения такой дефект - слишком короткая верхняя губа.Ну да, и особенно, когда приоткрыт рот
Да, замечательное фото! Очень классная она тут.Не знаю, где это, но Беа отлично выглядит
Посмотреть вложение 79597
Эх,живут же люди. Юбка очень понравилась. Видно качество.Не знаю, где это, но Беа отлично выглядит
Это она на ланче, который устроила Поппи Делевинь ко Дню святого Валентина. Эдакий междусобойчик в Челси. Там и Мария Олимпия Греческая тусила.Не знаю, где это, но Беа отлично выглядит
Хотя юбка от Zara. Как и жилетка.Эх,живут же люди. Юбка очень понравилась. Видно качество.