Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Фото из сети Интернет

Какой интересный ракурс на фото, Эдоардо уже в короне))

Мая нипанимайт! Кому ОНО такое нужное? Ентот итальяшка смазливый?! Мать своего сына на улицу выставил, как только преференции королевские на горизонте обозначились! Подленькая, ищущая выгод зараза. Маркла-2. А Беатрис, похоже, совсем ум растеряла, соглашаясь на этот заведомо обреченный брак. «Предавший однажды предаст не единожды!» Но, похоже, Моцик свалит в голубую даль в свете последних событий с принцем Эндрю. Зачем ему не очень красивая, но очень избалованная Беа Со сложным характером и большими проблемами в семье с родителями. Чарльз всем Йоркам пинка даст, когда взойдёт на трон.
Вы знаете, не похоже, чтобы Моцци хотел свалить. Очень вцепился в Беатрис и палаты царские Эдоардишка. Писал тут намедни: "Так жалко будет покидать это место" и фотка Сент-Джеймского дворца. Пресса на это ссылается, я в его инстаграме такого поста не увидела.

Ирония БабЛизы будет, если Беа и Эдо поселятся во Фрогмор-коттедж, рядом с Роял Лодж родителей в Виндзоре. Тогда будет ясно, для кого ремонт сделан)) а Сусеки ещё и заплатят за него)

Вы знаете, не похоже, чтобы Моцци хотел свалить. Очень вцепился в Беатрис и палаты царские Эдоардишка. Писал тут намедни: "Так жалко будет покидать это место" и фотка Сент-Джеймского дворца. Пресса на это ссылается, я в его инстаграме такого поста не увидела.

Ирония БабЛизы будет, если Беа и Эдо поселятся во Фрогмор-коттедж, рядом с Роял Лодж родителей в Виндзоре. Тогда будет ясно, для кого ремонт сделан)) а Сусеки ещё и заплатят за него)
Я здесь нашла. Это же его оригинальный акк, да? Во всяком случае, Джеймс Миддлтон на него подписан...

Я здесь нашла. Это же его оригинальный акк, да? Во всяком случае, Джеймс Миддлтон на него подписан...

Эстет, однако...Двойственные чувства от фоток в его инстаграме. С одной стороны прекрасный вкус, эстетика в фотках. Но вот не покидает меня чувство, что это его мечты. Он вроде как типа из богатой знатной семьи, но...Ну вот не складывается у меня с ним пазл! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Поэтому и уверена, что нужна ему Беатрис! Уж как у них дальнейшая жизнь сложится, не знаю, но вот то, что сейчас он ухватился за нее, точно!

Эстет, однако...Двойственные чувства от фоток в его инстаграме. С одной стороны прекрасный вкус, эстетика в фотках. Но вот не покидает меня чувство, что это его мечты. Он вроде как типа из богатой знатной семьи, но...Ну вот не складывается у меня с ним пазл! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Поэтому и уверена, что нужна ему Беатрис! Уж как у них дальнейшая жизнь сложится, не знаю, но вот то, что сейчас он ухватился за нее, точно!
Я так понимаю, что интерьер квартиры компания Эдо делала. Так что, это как бы его вкус. И Беа, явно, тоже. Мне понравилось, хотя стулья оставили двойственное впечатление.

И да, мне понравился его пост о помолвке. :love:

Думается, я в сильном меньшинстве, но пока мне симпатичен Эдо.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Вложения

• Screenshot_2020-05-19-16-53-27-343.jpeg
    Screenshot_2020-05-19-16-53-27-343.jpeg
    425,5 KB · Просмотры: 48
И да, мне понравился его пост о помолвке. :love:

Думается, я в сильном меньшинстве, но пока мне симпатичен Эдо.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Я вас поддержу. Они уже не молоденькие юноша и девушка. Мне кажется, они вполне отдают себе отчет, что может ждать их в семейной жизни. И вот в защиту Эдо - да он гулял, гулял с моделями, но в его тусовке это в порядке нормы. Но вот жениться, он может всегда рассчитывал только на своей ровне - "голубой крови". Та, которая от него родила, возможно думала беременностью или ребенком женить его на себе. И забеременела и родила, возможно, без его согласия. Он не бросил ребенка, воспитывает его, помогает маме своего сына. Это уже положительно его характеризует. Я не говорю, что у него и Беа любовь, но возможно уважение, общие взгляды, интересы. Вон Майкл Кентские живут, у обоих любовники. Разводиться не собираются, Всех все устраивает. И у Беа и Эдо может будет также, рождение наследника в законном браке, принадлежность к королевской семье. Ну и на интрижки друг друга будут смотреть сквозь пальцы. И брак и будет до самого конца. Брак по расчету хорош - если расчет правильный.

Если итальяшка тоже не дурак и точно знает, чего хочет от брака с некрасавицей, то не даст задний ход.
Особенно сейчас, когда, благодаря дезертирству Сассексов, забрезжила возможность подвинуться поближе к главным ролям в БКС. Так что в его лице, не исключено, мы увидим более удачный вариант МеганМаркл)
+1000, и в отличии от Маркл, он не появился, как плесень, от сырости. Йоркские и его родители давно знакомы. Это не пришлый со стороны человек, и если свадьба по контракту, то ему чётко обрисовали его перспективы.

+1000, и в отличии от Маркл, он не появился, как плесень, от сырости. Йоркские и его родители давно знакомы. Это не пришлый со стороны человек, и если свадьба по контракту, то ему чётко обрисовали его перспективы.
Кстати, у красавцев, жены часто как раз не красавицы. Поживут вместе, а там, чем черт не шутит? Вон, во время учёбы Пиппа жила с Перси в одном доме (я так понимаю, не один год) и в конце обучения он её все таки рассмотрел.

Удивительно, но по-моему, не нашлось ни одного аристократа/аристократки, что бы породниться с молодым поколением КС в общем.

Да, нынче королевские зятья и невестки рекрутируются в основном из среднего класса.
А некоторые "даже женятся на американках".
girl_crazy

Последнее редактирование модератором:
Никуда она от королевской кормушки не денется. Нет у них ничего и никого в Италии
Соглашусь)...то, что заявляется для прессы-народа - и то, что реально делается - разные вещи...
( ну, и с учётом того, сколько их там, в той Италии, принцев-князей-графов-и прочей титулованной аристократии, вся страна же не столь уж и давний союз множества мелких королевств-княжеств...плюс Наполеон нараздавал массу титулов своим многочисленным родным-нужным людям...в общем, титулованных там очень много, а вот доходов-денег -нет)).

Красивая Беатрис (позади нее сестра с Джеком)
22516

Сестрички
22517

С бывшим бойфрендом. Кажется, ей нравится сладкие мальчики с внешностью плейбоя.
22518

Беатрис тоже из них?
Я не знаю, но в её компании есть. Например Poppi Jamie - они вместе с Беа приехали на свадьбу к Мише Нону.
Перевод из статьи
"... Еще одна королевская особа, принцесса Беатрис приехала с Поппи Джейми, близкой подругой Нону и модели Суки Уотерхаус. Было высказано предположение, что, наряду с музыкальным магнатом Дэвидом Геффеном, принцесса сыграла свою роль в создании Нону и Гесса... "
Упомянутые девушки - лезби., Геффен - открытый гей (о том, что он гей есть даже в Вики.)

Назад
Сверху Снизу