Королева в голубом
Скорее в бирюзовом, если не произошло искажение цвета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Королева в голубом
Да-даСкорее в бирюзовом, если не произошло искажение цвета.
Замечательная фраза в статье;Умойся, Рейчел!
НЕ получится нагадить Беа).
Последние новости: Принцесса Беатрис выходит замуж за итальянского застройщика Эдоардо Мапелли Моззи на секретной церемонии в Виндзорском замке, на которой присутствовала королева, - через несколько недель после того, как их майская свадьба была отложена из-за Covid-19
- Принцесса Беатрис связала себя с итальянским застройщиком
- Супруги поженились на секретной церемонии в Виндзорском замке
- Их оригинальные планы свадьбы были отложены из-за вспышки Covid-19
Princess Beatrice marries Italian Edoardo Mapelli Mozzi
Princess Beatrice has married Italian property developer Edoardo Mapelli Mozzi in secret at Windsor Castle. The couple were due to tie the knot at the Chapel Royal of St James's Palace In May.www.dailymail.co.uk
В полном секрете из- за короновируса...
Да-да, конечно.
Эх, не завидую я сегодня Харрию)
Да и вообще - я ему не завидую)
Думаю,Беа беременна." Королевские " журналы сообщили сегодня о свадьбе между Беатрис и Эдоардо, в Chapel of All Saints в парке Виндзорского замка, в присутствии самого узкого круга, 20 чел, среди которых были и королева с принцем Филиппом. Пока без фото). Беатрис с этого дня в тч становится и официальной мачехой для Christopher ”Wolfie” Woolf, 4 года, сыном Эдоардо от его отношений с китайско-американской архитектором Dara Huang, 38.
Пишут, что Беатрис считалась одной из самых "неудачливых" Виндзорских невест - первоначальные планы о "королевской " свадьбе для принцессы крови с 800 чел. приглашенными пришлось уменьшать после небезизвестного скандала с отцом невесты ( до всего лишь 150 чел на венчании и 300 чел. на свадебном приёме после), с одновременной сменой церкви на гораздо менее знаковую, The Chapel Royal в St James’s Palace, в центральном Лондоне. Потом уже назначенную-спланированнную свадьбу пришлось отменять из-за ковида, незадолго до свадебной даты 29 мая...и вот, наконец, всё-таки, несмотря на))).
Какую такую?Браво! Вот это по королевски, достойно ! Какой пинок под зад некоторым, пусть теперь высовываются, такую пощечину получили!
Оооо, наконец Вы вышли из тени! Скучали! Волновались.Какую такую?
Они бы получили пощёчину,если бы свадьбу шумно отгуляли,как положено в колевских семьях.А этих чучелок не пригласили.
А тут только есть повод позлорадствовать.Это ж как свою внучку нужно вынести за скобки,чтобы сыграть свадьбу практически втихаря,будто стесняясь,в день рождения будущей королевы-консорта ,итогом всему ,показав миру что какой-то дедок превыше внучки.
Я разочарована.
Да что там.... я в бешенстве.
Какую такую?
Они бы получили пощёчину,если бы свадьбу шумно отгуляли,как положено в колевских семьях.А этих чучелок не пригласили.
А тут только есть повод позлорадствовать.Это ж как свою внучку нужно вынести за скобки,чтобы сыграть свадьбу практически втихаря,будто стесняясь,в день рождения будущей королевы-консорта ,итогом всему ,показав миру что какой-то дедок превыше внучки.
Я разочарована.
Да что там.... я в бешенстве.
А прочитать не судьба? Где я пишу о том,что это ради них устроили?Вот вы представляете масштаб бедствия в виде фигуры мм, что БКС вынуждена свадьбу тайком от неё устраивать!
Посмотрим... Я в этом совсем не уверена.Карантин пошёл на спад.Людям нужны позитивные эмоции,их(людей) их (эмоций) лишили.Не забывайте,что именно жизнь на показ и есть смысл нынешней монархии.А здесь то свадьба была,но от народа её затихарили.Наоборот, уверена, что подданные только еще больше проникнутся уважением к своей монархии.
Погодите.... нам не известно был ли в числе приглашённых Вил и Катя.Что же касается пощечины Уткиным, то она была. Даже несколько. Во-первых, Суссиков не пригласили на свадьбу кузины под предлогом
Говорят,было двадцать человек.Посмотрим... Я в этом совсем не уверена.Карантин пошёл на спад.Людям нужны позитивные эмоции,их(людей) их (эмоций) лишили.Не забывайте,что именно жизнь на показ и есть смысл нынешней монархии.А здесь то свадьба была,но от народа её затихарили.
Погодите.... нам не известно был ли в числе приглашённых Вил и Катя.
Посмотрим... Я в этом совсем не уверена.Карантин пошёл на спад.Людям нужны позитивные эмоции,их(людей) их (эмоций) лишили.Не забывайте,что именно жизнь на показ и есть смысл нынешней монархии.А здесь то свадьба была,но от народа её затихарили.
Вот это самое сомнительное достижение. Наверняка венчание не вчера решили делать.Да и награждение тоже не вчера планировалось. А уж дата ДР Камилы,так 73 года как известна.... Намутили что-то или им позавчера стало известно,что все действующие лица не доживут до завтра,поэтому и всунули столько значимых действ в один день.Во-первых, что она не стала затмевать 99-летнего бывшего военнослужащего, который получил сегодня рыцарство.
Вот то что присутствовал принц Филипп, это хороший знак. Он ведь уже в таком возрасте и пишут, что не очень то хорошо себя чувствует. Мог и не присутствовать, сославшись на физическое состояние. Приехал вместе с Королевой, оказали молодоженам Почтение. То что людей мало на венчании и если даже там не были Кембриджи, это уже не имеет значение. Главные - это Королева Елизавета 2 и принц Филипп. А на свадебном застолье будут все члены КС, я уверена, тем более с него ни когда не выставляют фото. И Гарри с Меган как бы не на что обижаться, если Кейт и Уильяма не было в церкви, а про застолье никто не скажет и главное они на него уже не успеют. И вроде не нахамили Беа с женихом, но и осадок будет у Гарри с Меган.Все были на тихой семейной свадьбе!
Молодцы!
Принц Филипп выглядит счастливым и здоровым, когда он улыбается вместе с королевой после свадьбы принцессы Беатрис в редких публичных выступлениях после его официальной отставки
- Герцог Эдинбургский, 99 лет, присутствовал сегодня на свадьбе принцессы Беатрис в Виндзоре
- Принц отпраздновал 99-й день рождения в прошлом месяце, и королевская семья выпустила новое фото
- Видно сегодня в редких публичных выступлениях после выхода на пенсию в августе 2017 года
Prince Philip looks happy and healthy after royal wedding
The Duke of Edinburgh, who celebrated his 99th birthday last month, attended the ceremony in Windsor today in a rare public appearance since his official retirement in August 2017.www.dailymail.co.uk
Леди, эта свадьба готовилась полгода. У католиков предвенчальная кахетизация занимает в среднем около шести месяцев. Так что дата венчания была оговорена как минимум полгода назад. Кроме того, венчание проводят не каждый день. Поэтому, я думаю, эту свадьбу стали подготавливать, как только уток выпихнули вон из королевства.свадьба могла бы потерпеть до завтра.
Тогда у всех остальных случилась массовая амнезия и сбой календарей ,и они напрочь забыли что это ДР Камилы и что не плохо бы записать дедульку на дату днём раньше или днём позже.Кроме того, венчание проводят не каждый день. Поэтому, я думаю, эту свадьбу стали подготавливать, как только уток выпихнули вон из королевства.
Леди, эта свадьба готовилась полгода. У католиков предвенчальная кахетизация занимает в среднем около шести месяцев. Так что дата венчания была оговорена как минимум полгода назад. Кроме того, венчание проводят не каждый день. Поэтому, я думаю, эту свадьбу стали подготавливать, как только уток выпихнули вон из королевства.
Я тоже думаю, что может беременность, но не Беатрис, а Евгении. Может подходит время объявить о беременности, а беременность потом надолго перебьет информацию и беременность будет еще полгода (если объявляют в 3 месяца)а, а потом еще и роды, крестины. Т.е. еще год откладывать свадьбу. А тут справили, по всем правилам карантина, получат все свое внимание, позитив. А потом и Евгения выйдет на сцену. А Сассекские, хоть каждый день мелькай на экране, эти поводы не перебьют. Выложили нечеткие фото Арчи, их немного обсудили, ну может мусолили бы больше. А тут такой повод, все сразу про Арчи забыли. А завтра фото со свадьбы будут обсуждать. А там еще какой-нибудь повод и все весь интерес к Гарри и Меган сойдет на нет.Закралась мысля, что одной из уважительных причин этой свадьбы может быть беременность Беа. Нет, конечно может и просто желание пожениться. Ждать улучшения обстановки по коронавирусу можно практически до бесконечности. Оно Беа надо? Согласно "доклада начальника транспортного цеха" они давно ведут совместное хозяйство, как любят говорить юристы. Но, есть надежда, что Беатрис утёрла нос ММ, "отомстила" очень изящно Меган за сестру. Если это так, браво Беа!
А главное дедФиля лет уже 25 обожает Сарочку. Очень!Вот то что присутствовал принц Филипп, это хороший знак. Он ведь уже в таком возрасте и пишут, что не очень то хорошо себя чувствует. Мог и не присутствовать, сославшись на физическое состояние. Приехал вместе с Королевой, оказали молодоженам Почтение. То что людей мало на венчании и если даже там не были Кембриджи, это уже не имеет значение. Главные - это Королева Елизавета 2 и принц Филипп. А на свадебном застолье будут все члены КС, я уверена, тем более с него ни когда не выставляют фото. И Гарри с Меган как бы не на что обижаться, если Кейт и Уильяма не было в церкви, а про застолье никто не скажет и главное они на него уже не успеют. И вроде не нахамили Беа с женихом, но и осадок будет у Гарри с Меган.
что-то БКС с козырей пошла: и др Камиллы, и свадьба Беа, так еще и посвящение в рыцари... что-то происходит?!Замечательная фраза в статье;
Понятно, что пара не будет выпускать свадебную фотографию сегодня, потому что они не хотят омрачать инвестиции капитана Тома Мура, который должен получить свое рыцарство от королевы в Виндзорском замке сегодня днем.
Браво! Вот это по королевски, достойно ! Какой пинок под зад некоторым, пусть теперь высовываются, такую пощечину получили!