Я уже писала выше, что мой личный субъективный опыт говорит о том, что азиатские дамы как раз наоборот, очень прагматичны и манипулятивны и понимают ситуации лучше прочих. Все, что попадает в их цепкие ручки присваивается моментально и без права на аппеляцию, а метросексуальные современные мужчины как правило не бойцы и им проще плыть по течению, нежели пытаться освободиться от пут. А тут ещё совместный ребёнок.Cтранно всё это и неприятно на мой взгляд. дама со своими родителями может считать всё, что угодно. Что она жена. Гражданская. Что походно-полевая подруга. Как угодно. Но есть объективная реальность; данность, которая заключается в том, что супругой этого мужчины стала другая женщина. Если дама и ее родители эту реальность не принимают, то есть повод обратиться к психологам. Это о бывшей даме сердца. Еще странно, что новоиспеченный муж ведется на уловки своей карманной азиатки, словно пятилетний малыш. Что же, Эдоардо уровня недоросля Гарри - ничего не понимает?..
Беа в этой ситуации нужно срочно взрослеть, если она не хочет весь свой брак прожить втроем, пока смерть не разлучит их...
По поводу ´психологов, приведу пример из личной жизни. У моего мужа была подруга-коллега, китаянка из Гонконга. Замужем много лет тогда и сейчас, в принципе вполне адекватная тетка.... как бы. Они дружили с мужем несколько лет, пока то был холостой. Причём дружба была вполне нейтральная, без сексуального подтекста, у той дамы никогда не возникало трений в семье и желания развестись.Но тут на горизонте появилась я, конфеты-морковь и тд. И вот наша конфетная морковь активизировала самым нелепым образом эту китаянку, которая друг осознала, что безхозное доселе добро может уплыть и такую корову лучше придержать себе на чёрный день. Тетка резко начала звонить домой, письма писать дурацкие совершенно, мол, я тебя всегда любила и буду любить, просто все эти годы сурово молчала и с мужем разводиться не хочу, но ты -любовь всей моей жизни и прочая белиберда. Я думаю, если бы у нее было немного больше времени в запасе, тактику привязывания путём шантажа на безответную любовь в стиле ответственности за тех, кого приручили, она бы отработала тоньше, все-таки далеко не дура. Но наезд был настолько грубый, что мой муж перепугался и заявил ей, такие «друзья» ему нафиг не нужны и пусть она решает свои семейные проблемы кулуарно со собственным мужем. Финита.
А Вы говорите «психиаторы». Все уже давно просчитано и спрогнозировано. Беа - тепличное создание, как бы она сейчас не отреагировала, все будет неуместно и неумно, а Эдичка ей не помощник, скорее наоборот, увы.
Последнее редактирование: