Ну да, маме малыша надо личную жизнь устраивать, вроде встречается с кем-то. а ребенок с папой отдыхает.Беатрис, Эдо и малыш Вулфи отдыхают в Амальфи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну да, маме малыша надо личную жизнь устраивать, вроде встречается с кем-то. а ребенок с папой отдыхает.Беатрис, Эдо и малыш Вулфи отдыхают в Амальфи.
Нуууу, я не думаю, что у них именно медовый месяц в прямом понимании этой идеи. Думаю, это просто летний отдых, приуроченный к свадьбе. Кристофер уже довольно давно живет с Эдо. Ну и с Беа, когда они с Эдо начали жить вместе. Соответственно, раз родители поехали в поездку, дитё взято с собой. Явно, есть няня, которая занимается мальчиком, когда Эдо с Беа вечером проводят время вдвоем. А днём все семейство Мопелли Моцци находится вместе. На мой взгляд, совершенно нормальные здоровые отношения в семье. По мне, так было бы странно, если бы они малыша дома оставили.Обалдеть,какой приятный медовый месяц. Хуанговый такой.
Осталось "сыначку нивчём нивинного " в постель с собой класть ((
По мне ,так по-другому:Нуууу, я не думаю, что у них именно медовый месяц в прямом понимании этой идеи. Думаю, это просто летний отдых, приуроченный к свадьбе. Кристофер уже довольно давно живет с Эдо. Ну и с Беа, когда они с Эдо начали жить вместе. Соответственно, раз родители поехали в поездку, дитё взято с собой. Явно, есть няня, которая занимается мальчиком, когда Эдо с Беа вечером проводят время вдвоем. А днём все семейство Мопелли Моцци находится вместе. На мой взгляд, совершенно нормальные здоровые отношения в семье. По мне, так было бы странно, если бы они малыша дома оставили.
Да и Эдо под приглядом семьи будет.... если вдруг,Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци могут переехать в Nottingham Cottage
Одна из самых убедительных причин переехать в дом: коттедж Nottingham находится не только недалеко от принца Уильяма, 38 лет, и герцогини Кэтрин, 38, но и рядом с домом сестры Беатрис, принцессы Евгении, 30 лет. Она живет после свадьбы с Джеком Бруксбанком в Коттедже Айви. Сестры будут жить по соседству. Беатрис и Евгения связывают близкие отношения и живут вместе уже много лет.
Коттедж Nottingham идеально подходит для небольшой семьи
Еще одна причина, которая может говорить об этом: бывший дом Гарри и Меган - один из меньших домов на участке, где также находится дом Уильяма и Кейт. Коттедж Nottingham состоит из двух спален. Он идеален для молодой пары. Во второй спальне также будет комната Кристофера, сына Эдоардо от предыдущих отношений.
Принцесса Беатрис хочет остаться с семьей
Считается, что во время пандемии коронавируса принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци жили в квартире в Чиппинг-Нортоне, городке в Оксфордшире. 31-летняя внучка королевы Елизаветы, 94 года, ранее жила со своей сестрой в Сент-Джеймсском дворце, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от Букингемского дворца. Если пара решит переехать в Nottingham Cottage, они все равно останутся близки со своей семьей. Букингемский дворец и старый дом принцессы Беатрис находятся менее чем в четырех километрах от коттеджа. Также предполагалось, что Беатриче и Эдо могут переехать в Италию на семейную виллу , но Беатрис, как говорят, хочет быть ближе к своей семье
Ну...., а давайте предположим, что ребенка держат поближе к папеньке, под присмотром охраны и нянек (не сама же Беа будет с ним заниматься), во избежании проблем всяких разных..... в данном случае охрану легче обеспечить.....По мне ,так по-другому:
уступить очередь на свадьбу кузену
откладывать торжество из-за скандала с папенькой и эпидемией
всё-таки обвенчаться в узком кругу (первый раз в жизни! )
И после всего этого отправиться в свадебное путешествие с ребёнком от первого недобрака мужа? ?? Увольте.
Однако, может быть, кто-то хочет своей дочери такую судьбу, такое развитие событий .
Естсно, нужно нагадить в медовый месяц! Не фиг все внимание молодой жене, вспоминай и о любовницеНу да, маме малыша надо личную жизнь устраивать, вроде встречается с кем-то. а ребенок с папой отдыхает.
Беа знала, за кого замуж шла. А подумать о ребёнке? Его правах и его чувствах? А если у них с папой большая связь и он их любят друг друга? А если малышу лучше с папой чем с мамой? И похоже этот медовый месяц чистая условность для всех. Мальчику отец необходим и слава Богу, что Эдо это понимает.Естсно, нужно нагадить в медовый месяц! Не фиг все внимание молодой жене, вспоминай и о любовнице
Беа никому очередь не уступала. Уступить очередь пришлось Евгении, так как Гарри выше её в семейной иерархии.уступить очередь на свадьбу кузену
Вот-вот! Беа - не юная дева, которая после свадьбы узнала, что у её избранника есть ребенок. Она - взрослая дама, которая знала, за кого выходит замуж. Мало того, с его ребенком она уже довольно продолжительное время живёт. Даже не представляю ситуацию, чтобы мелкого дома на няню оставили, а сами отдыхать поехали.Беа знала, за кого замуж шла. А подумать о ребёнке? Его правах и его чувствах? А если у них с папой большая связь и он их любят друг друга? А если малышу лучше с папой чем с мамой? И похоже этот медовый месяц чистая условность для всех. Мальчику отец необходим и слава Богу, что Эдо это понимает.
-матушка мальчика очень хорошо подумала, прежде чем родить . И не от абы кого, а от графа ;-)Ну...., а давайте предположим, что ребенка держат поближе к папеньке, под присмотром охраны и нянек (не сама же Беа будет с ним заниматься), во избежании проблем всяких разных..... в данном случае охрану легче обеспечить.....
И:
- матушка мальчика лишний раз подумает, прежде чем что-то сказать....
- Эдо хорошо выглядит, в репутационном плане.... и кстати плюсом к репутации и БКС...
- у мальчика появились хорошие перспективы от связи с семьей.....
- по фото вроде все довольны.....
У меня есть знакомая, у которой ребенок остался с бывшим мужем. Она снова вышла замуж и родила двух дочек. В жизни всякое бывает. И если Эдо на ней за столько лет отношений не женился, то делаем соответствующий вывод, а именно - и не собирался....
Извините, ошиблась. Но сути дела не меняет.Беа никому очередь не уступала. Уступить очередь пришлось Евгении, так как Гарри выше её в семейной иерархии.
В папин медовый месяц... Офигеть! А можно моему сыну такого папу, а то бывший муж уже в третий раз женился, а все никак ребенка с собой отдыхать не зовет))))Ну да, маме малыша надо личную жизнь устраивать, вроде встречается с кем-то. а ребенок с папой отдыхает.
А почему ребенка мать не воспитывает? родная? или она настолько ассоциальна, что поддерживать с ней дружеские отношения можно, а ребенка доверить - нет?!Нуууу, я не думаю, что у них именно медовый месяц в прямом понимании этой идеи. Думаю, это просто летний отдых, приуроченный к свадьбе. Кристофер уже довольно давно живет с Эдо. Ну и с Беа, когда они с Эдо начали жить вместе. Соответственно, раз родители поехали в поездку, дитё взято с собой. Явно, есть няня, которая занимается мальчиком, когда Эдо с Беа вечером проводят время вдвоем. А днём все семейство Мопелли Моцци находится вместе. На мой взгляд, совершенно нормальные здоровые отношения в семье. По мне, так было бы странно, если бы они малыша дома оставили.
Потому как, насколько известно, Эдо забрал ребёнка. Оф. версия для общественности: якобы, у Дары бизнес связан с разъездами, и малышу Вулфи спокойнее и комфортнее будет с папой, хотя Дара присутствует в жизни Кристофера. Примерно такой же вариант с такими же притянутыми отговорками - у Бониты, у которой так же забрали дочку.А почему ребенка мать не воспитывает? родная? или она настолько ассоциальна, что поддерживать с ней дружеские отношения можно, а ребенка доверить - нет?!
Я тоже думаю, Эдоардо никогда не собирался жениться на Даре. Но раз ребенок появился, он его забрал, чтобы мама ни как не могла ни шантажировать, ни что-нибудь требовать себе. А то что ее родители говорили, что он жил с ней, так наверняка с ее слов. Это Дара родителям рассказывала что муж, семья, ребенок. Она делала хорошую мину, а он молчал. А как было на самом деле не известно. Если бы он с ней жил, они где то бы бывали, фотографии поездок, посещений, рассказы его друзей. Она бы представила фото, вот мы всей семьей, а он в это же время уже встречался с Беатрис. А так только ее - ой, я ни чего не знала.Потому как, насколько известно, Эдо забрал ребёнка. Оф. версия для общественности: якобы, у Дары бизнес связан с разъездами, и малышу Вулфи спокойнее и комфортнее будет с папой, хотя Дара присутствует в жизни Кристофера. Примерно такой же вариант с такими же притянутыми отговорками - у Бониты, у которой так же забрали дочку.
Мне кажется, это делается для того, чтобы выбить любое оружие из рук дамочек, которые охотились за мужчинами из высших кругов. Как реальность показывает, если такой мужчина не планирует жениться на даме, то, так сказать, несанкционированное появление ребенка не приближает даму к венцу ни на йоту, даже если отношения продолжаются. Но в случае расставания, ребенка забирают, чтобы избежать любого шантажа и прочих неразумных действий со стороны матери ребенка. Хотя, конечно, для блага малыша мама где-то на переферии его жизни наблюдается.
странно это все... в прессе то и дело мелькают статьи о беспокойстве Беатрис, что чересчур близки Эдо и Дара (якобы она выбирает ему одежду, советует, что надеть, стрижет его); в твиттере были сообщения, что зимой, то ли 2019, то ли 2020 года Эдо ловили папарацци в отелях с девушками, и что одна из них от него забеременела, пришлось Эндрю улаживать эту проблему... И полно друзей Эдоардо, которые также говорили, что Дара и он - пара, живут вместе... тоже темная история, мистер Маркл № 2...Я тоже думаю, Эдоардо никогда не собирался жениться на Даре. Но раз ребенок появился, он его забрал, чтобы мама ни как не могла ни шантажировать, ни что-нибудь требовать себе. А то что ее родители говорили, что он жил с ней, так наверняка с ее слов. Это Дара родителям рассказывала что муж, семья, ребенок. Она делала хорошую мину, а он молчал. А как было на самом деле не известно. Если бы он с ней жил, они где то бы бывали, фотографии поездок, посещений, рассказы его друзей. Она бы представила фото, вот мы всей семьей, а он в это же время уже встречался с Беатрис. А так только ее - ой, я ни чего не знала.