Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 49 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Какие молодцы! Пишут:

"Все время пандемии Беатрис с мужем проживали в доме матери Моцци Никки Шейл в Котсуолдс. И совсем недавно они вернулись обратно в свою официальную резиденцию дворец Сент-Джеймс. И все ожидали, что они и дальше будут там проживать.

Но в этом месяце Беатрис и Эдоардо вдруг решили приобрести новый дом и ездили смотреть недвижимость стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов в Оксфордшире с "домиком для гостей" и бассейном."

Беа пошла себя показывать

Вложения

• 29452A2A-B15E-429E-9A6C-54DC2AAACFB2.jpeg
    29452A2A-B15E-429E-9A6C-54DC2AAACFB2.jpeg
    89,7 KB · Просмотры: 212
  • B12294CA-B218-4EF8-B531-C4C723E4F0D7.jpeg
    B12294CA-B218-4EF8-B531-C4C723E4F0D7.jpeg
    160,6 KB · Просмотры: 145
  • 4B869570-D794-41D9-8929-DE8337C25A3F.jpeg
    4B869570-D794-41D9-8929-DE8337C25A3F.jpeg
    179,2 KB · Просмотры: 126
  • A124A64E-16FA-4456-AEB0-E9966F1C3170.jpeg
    A124A64E-16FA-4456-AEB0-E9966F1C3170.jpeg
    203,1 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование модератором:
Обратка прилетела
А нам-то как приятно наблюдать за разборками в почтенном семействе!" Тропиканка", "Рабыня Изаура" и "Клон" нынче не в моде))) Мемка нам всех заменила в одном лице с реборнами и накладными пузами своими))) все шкандалы и пикировки у их высокоблагородий обсуждают, уже дни рождения собственных тёток и кузин позабыли, зато даты БКС как от зубов отскакивают pod_stolom ну у сиятельств интриги британского двора прямо как у наших соседей по даче, этажу, как у тётки в Саратове и ты ды и ты пы🙈

Последнее редактирование:
Вот только одна у меня претензия к молодым папаше и мамаше: почему столь не продуманно она забеременела? Я фсё понимаю и одобряю эту случайность с днём объявления о грядущем радостном событии. Но вот с датой появления ребёнка как-то непродумано всё .4 августа уже практически на носу, 15 сентября тоже не за горами. А внешний вид Беатрис не наводит на мысль о рождении ребенка в эти даты.
Милейшая графиня Тутси, так это силиконовых детей и животы можно к нужной дате подогнать, да и ходить как слонику столько месяцев, сколько захочется Меган😆 а у обычных людей из плоти и крови (даже если кровь голубая, а плоть на белейших благородных костях) все к божественному провидению и биологическим циклам привязано😊 как сподобились, так и шмогли понести её сиятельство. По часам детей не выдают, как на собственном опыте доказано. То раньше времени вылезут, то на две недели опосля намеченной даты норовят задержаться. Но у ММ есть строгое расписание, и ней не забалуешь🤣

Милейшая графиня Тутси, так это силиконовых детей и животы можно к нужной дате подогнать, да и ходить как слонику столько месяцев, сколько захочется Меган😆 а у обычных людей из плоти и крови (даже если кровь голубая, а плоть на белейших благородных костях) все к божественному провидению и биологическим циклам привязано😊 как сподобились, так и шмогли понести её сиятельство. По часам детей не выдают, как на собственном опыте доказано. То раньше времени вылезут, то на две недели опосля намеченной даты норовят задержаться. Но у ММ есть строгое расписание, и ней не забалуешь🤣
Вот согласна с вами, принцесса Энн. С главным не поспоришь: как решит ОН, так и будет. Но, абыдна, же, даа? Надо другим членам семьи под напрячься и выдать на горА события к датам семьи из Монтесито. Тем более, 4 августа вродеП юбилей у красы ненаглядной. Думайте, думайте жители "Букингема".

Вот согласна с вами, принцесса Энн. С главным не поспоришь: как решит ОН, так и будет. Но, абыдна, же, даа? Надо другим членам семьи под напрячься и выдать на горА события к датам семьи из Монтесито. Тем более, 4 августа вродеП юбилей у красы ненаглядной. Думайте, думайте жители "Букингема".
Ну на 4 августа можно будет Беа пол ребёнка объявить. А если двойня? w00t

Беа пошла себя показывать
Хорошенькие. Ну пожалуйста, Эдо, окажись хоть ты вопреки сплетням нормальным, нравится все-таки он мне, что ни говори smiley1291

Принцесса Евгения выложила ранее неопубликованные фото Беатрис и Эдоардо.

Подпись к публикации:

«Сегодня Всемирный день пчел!! 🐝 🐝
День чествования самой крутой маленькой подруги природы с ее черными и желтыми полосами.. ⁣

Но наши пушистые маленькие друзья разделяют сегодняшний день с моей старшей сестрой Беа (🐝), которая ожидает малыша. ⁣

Беабеа и Эдо, поздравляю вас с новостями — жду не дождусь встречи с малышом 🥳🥳»
27920D3F-F932-406D-B45C-CA72A1BB80A9.jpeg4B636E1E-5C0D-4223-8C6C-054E640BDC5D.jpeg

Ну на 4 августа можно будет Беа пол ребёнка объявить. А если двойня? w00t

Хорошенькие. Ну пожалуйста, Эдо, окажись хоть ты вопреки сплетням нормальным, нравится все-таки он мне, что ни говори smiley1291
детки красивыми должны быть

Веселые и счастливые, замечены в Лондоне

Вложения

• 5EEE72B8-5874-4A0E-9AA8-94D3037F32BE.jpeg
    5EEE72B8-5874-4A0E-9AA8-94D3037F32BE.jpeg
    157,6 KB · Просмотры: 78
  • 00C4AB89-6922-4956-8A7C-5A7150A6499C.jpeg
    00C4AB89-6922-4956-8A7C-5A7150A6499C.jpeg
    83,8 KB · Просмотры: 83
  • 392FAD81-06EF-4A3C-89AE-27FF2253DBDA.jpeg
    392FAD81-06EF-4A3C-89AE-27FF2253DBDA.jpeg
    121,7 KB · Просмотры: 79
  • 700E7FDF-41F4-4BD3-B91C-964827F5F92A.jpeg
    700E7FDF-41F4-4BD3-B91C-964827F5F92A.jpeg
    119,8 KB · Просмотры: 78
  • 644901EB-DF5B-447B-A073-89A6ABB08876.jpeg
    644901EB-DF5B-447B-A073-89A6ABB08876.jpeg
    126,8 KB · Просмотры: 77
  • 05B7D2FF-AFEA-4DC2-8D5B-557310EB9326.jpeg
    05B7D2FF-AFEA-4DC2-8D5B-557310EB9326.jpeg
    36,1 KB · Просмотры: 129
Опять замечены голубки. Время у них сейчас замечательное, наслаждайтесь, ребята.

Вложения

• A3BE40C8-539E-4F8F-AE26-93A16C9DE477.jpeg
    A3BE40C8-539E-4F8F-AE26-93A16C9DE477.jpeg
    106,5 KB · Просмотры: 86
  • 891600F6-29C6-495B-A4B2-7BD3BAF301B1.jpeg
    891600F6-29C6-495B-A4B2-7BD3BAF301B1.jpeg
    111,3 KB · Просмотры: 88
Опять замечены голубки. Время у них сейчас замечательное, наслаждайтесь, ребята.
Ну, в общем, совершенно необязательно напяливать на себя неизвестно что не по сезону, шапку и брать с собой мятого и неухоженного аристократа, чтобы быть замеченной. И главное, в этих фото никакой интриги и поэтому никакого негатива. Просто счастливые будущие родители на прогулке.

Камеру заметили.
- Эдо, там папс !
- Так, давай обнимемся. У него тоже дети, их кормить надо.
😃

Камеру заметили.
- Эдо, там папс !
😃
Ну, на фото много ли заработаешь, надо в суд подать и обо всем за деньги рассказать таблоидам, а также нажаловаться на тяжёлую долю жизни под стеклом и про папу с мамой, таки травма - развод

А я не вижу по фотографиям, чтобы Беатрис страдала. Если между ними и нет любви, то Беатрис там точно не жертва. Возможно ей этот брак нужен для рождения законнорожденного ребенка, плюс еще и с титулом. Если будет сын (писали что Евгения вроде намекнула на мальчика в поздравлении с беременностью), то он получит титул графа от Мапелло как первенец. А потом, после рождения наследника и для Эдо и для себя, Беатрис может жить своей жизнью как ей хочется. Скажут - ну не сложилось. Ведь это будет не первый развод в КС. А кроме того, они могут и не разводиться, а жить каждый своей жизнью. Деда Филиппа нет, не кому будет заставить развестись за измены.

Камеру заметили.
- Эдо, там папс !
😃
Может Беа так троллит Меган? Мол, смотри и учись как надо разыгрывать счастливый брак, звезда недоделанная.

Веселые и счастливые, замечены в Лондоне
Смотрю на эти фотографии и думается мне, что таки могут к какой нить дате монтеситской успеть. Нам неизвестно какой триместр у Беа на этих фото. Но в сравнении с фотографиями с похорон деда, её фигура претерпела разительные изменения! Да, Беа девушка крупная, не тростиночка и может выглядеть со сроком 4 месяца, как на сносях. Но вполне вероятно, что срок уже больше 5-ти месяцев. Я надеюсь на Беа, она должна таки показать некоторым кто есть кто. И что не надо забываться и мнить себя персоной намбер раз в этом мире..
Вот хочу-хочу, очень мечтается мне, чтобы родился маленький(ая) Мапелли Моцци 4 августа. Беа, исполни свой долг и потрафь нам! Мы ж за такой подарок тебе век благодарны будем. Ага, честно, честно.

Вот хочу-хочу, очень мечтается мне, чтобы родился маленький(ая) Мапелли Моцци 4 августа. Беа, исполни свой долг и потрафь нам! Мы ж за такой подарок тебе век благодарны будем. Ага, честно, честно.
Да ну, Вы, что. Зачем бедному ребенку такое вечное соседство с тёткой Марклой. При каждом поздравлении будет её поминать, а толпы её недалёких и агрессивных приспешников будут на коричневое исходить

Да ну, Вы, что. Зачем бедному ребенку такое вечное соседство с тёткой Марклой. При каждом поздравлении будет её поминать, а толпы её недалёких и агрессивных приспешников будут на коричневое исходить
В чём-то вы правы, конечно. Но!
Во-первых, если всем, всегда и по любому поводу помнить и обращать внимание на больных в прямом и переносном смысле из кружка "БоХиня света ММ", то можно тронуться умом и дойти до полного маразма. Как с тем же Флойдом. Не тот уровень у принцессы крови Беатрис, её будущего ребенка и этой беспородной американки. Знак равенства между ними ставить - ну, такое. Я не "завидую", я просто констатирую факт. Весь ажиотаж вокруг звЕзды из Монтесито искусственно создан и поддерживается людьми не совсем здоровыми, людьми, которым нужен какой-то маячок иначе они окончательно з глузду з'їдуть с ума съедут без предмета восхищения и поклонения., а также людьми почуявшими добычу и делающие деньги на этой персоне.
Во-вторых обращать внимание на всяких ущербных, ну такое! Профит бы поимели только мы. Так подложить свинью их кумиру, да ещё и в юбилей! Сорокет же красе ненаглядной наступает на её порЭпаные пяточки. Как мне кажется, вой сахарочки подняли бы именно в этот раз: - эта токсичная и расисткая семейка специально подгадила и испортила такой вселенский праздник! А чем докажут? Рождение ребёночка особо в рамки не загонишь, разве что по показаниям делать кесарево. А дальше никому и дела не будет до того, когда у ребёночка праздник. Широкомасштабно его праздновать не будут. В тихом семейном кругу отметят, фоточку выложат и то не факт. А оглядываться, что эти, с засахаренными в цукаты мозгами, будут верещать....! Да и пусть, может проорутся, напряжение снимут, симптомы своей ку-ку болезни уменьшат, глядишь на поправку пойдут, крепче спать будут. И не факт, что вот эти танцы с бубнами вокруг святой бохини ММ будут длиться очень долго. Даже если будут искусственно поддерживаться. Всё равно интерес спадёт. Найдутся новые идолы и как у ходжи Насреддина может получится: либо ишак сдохнет, либо эмир помрет. Так и ММ может выйти в тираж довольно скоро, ведь не тот масштаб у этой личности. Не Нельсон Мандела, а примазывающаяся, тип королевы красоты выпускного класса и чирлидерши из богом забытого городишки. А ребёночек бы просто рос, радовал дедушек/бабушек/маму/папу/братьев/сестер/дядей/тётей/кузин/кузенов. И никому бы не было дела с кем он в один день родился.
Собака лает, караван идёт. Я так думаю!

Назад
Сверху Снизу