Да ну, Вы, что. Зачем бедному ребенку такое вечное соседство с тёткой Марклой. При каждом поздравлении будет её поминать, а толпы её недалёких и агрессивных приспешников будут на коричневое исходить
В чём-то вы правы, конечно. Но!
Во-первых, если всем, всегда и по любому поводу помнить и обращать внимание на больных в прямом и переносном смысле из кружка "БоХиня света ММ", то можно тронуться умом и дойти до полного маразма. Как с тем же Флойдом. Не тот уровень у принцессы крови Беатрис, её будущего ребенка и этой беспородной американки. Знак равенства между ними ставить - ну, такое. Я не "завидую", я просто констатирую факт. Весь ажиотаж вокруг звЕзды из Монтесито искусственно создан и поддерживается людьми не совсем здоровыми, людьми, которым нужен какой-то маячок иначе они окончательно
з глузду з'їдуть с ума съедут без предмета восхищения и поклонения., а также людьми почуявшими добычу и делающие деньги на этой персоне.
Во-вторых обращать внимание на всяких ущербных, ну такое! Профит бы поимели только мы. Так подложить свинью их кумиру, да ещё и в юбилей! Сорокет же красе ненаглядной наступает на её порЭпаные пяточки. Как мне кажется, вой сахарочки подняли бы именно в этот раз: - эта токсичная и расисткая семейка специально подгадила и испортила такой вселенский праздник! А чем докажут? Рождение ребёночка особо в рамки не загонишь, разве что по показаниям делать кесарево. А дальше никому и дела не будет до того, когда у ребёночка праздник. Широкомасштабно его праздновать не будут. В тихом семейном кругу отметят, фоточку выложат и то не факт. А оглядываться, что эти, с засахаренными в цукаты мозгами, будут верещать....! Да и пусть, может проорутся, напряжение снимут, симптомы своей ку-ку болезни уменьшат, глядишь на поправку пойдут, крепче спать будут. И не факт, что вот эти танцы с бубнами вокруг святой бохини ММ будут длиться очень долго. Даже если будут искусственно поддерживаться. Всё равно интерес спадёт. Найдутся новые идолы и как у ходжи Насреддина может получится: либо ишак сдохнет, либо эмир помрет. Так и ММ может выйти в тираж довольно скоро, ведь не тот масштаб у этой личности. Не Нельсон Мандела, а примазывающаяся, тип королевы красоты выпускного класса и чирлидерши из богом забытого городишки. А ребёночек бы просто рос, радовал дедушек/бабушек/маму/папу/братьев/сестер/дядей/тётей/кузин/кузенов. И никому бы не было дела с кем он в один день родился.
Собака лает, караван идёт. Я так думаю!