Наверное,кесарить будут.
Возраст все- таки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное,кесарить будут.
Не сообщалась - планово госпитализирована или в клубе наплясалась?
Пишут, что Эдоардо вместе с ней, и больше никаких подробностей не сообщаетсяНе сообщалась - планово госпитализирована или в клубе наплясалась?
Разные есть способы стимуляции, пол помыть вприсядку без швабры, танцы))) срок то уже подходит, вродеНе сообщалась - планово госпитализирована или в клубе наплясалась?
Портланд всегда госпитализирует планово за несколько дней до кесарева, делают тесты, обустраивают в номере, подготавливают комфортное проживание до и после операции.Не сообщалась - планово госпитализирована или в клубе наплясалась?
А сроки у Беатрис когда, не напомните?Портланд всегда госпитализирует планово за несколько дней до кесарева, делают тесты, обустраивают в номере, подготавливают комфортное проживание до и после операции.
Вторая половина сентября, могут простимулировать на выходные или на следующей неделе, как я думаю, смотря какую дату выберет Беа. Тут ещё есть один ньюанс, папаня ломанулся из Балмора на роды, долго в Лондоне публично ему быть нельзя, засекут папарацци и американские адвокаты, значит, скорее всего, могут прооперировать и сегодня, дабы Андрюшу на виду не держать.А сроки у Беатрис когда, не напомните?
Спасибо, милая графиня Конечно, Эндрю сейчас лучше не попадаться папрам. Я думаю, что у него есть укромный уголок в Лондоне, чтобы там притаиться до часа Х.Вторая половина сентября, могут простимулировать на выходные или на следующей неделе, как я думаю, смотря какую дату выберет Беа. Тут ещё есть один ньюанс, папаня ломанулся из Балмора на роды, долго в Лондоне публично ему быть нельзя, засекут папарацци и американские адвокаты, значит, скорее всего, могут прооперировать и сегодня, дабы Андрюшу на виду не держать.
Какой возраст? У неё, вроде бы, все параметры подходят для естественных родов.Наверное,кесарить будут.
Возраст все- таки.
Это фишка Портланда - туда богатые тетки поступают для планового кесаревого. Сара так рожала в этом госпитале, ММ, Евгения.Какой возраст? У неё, вроде бы, все параметры подходят для естественных родов.
После 24 лет женщина в первых родах официально считается старородящей.Какой возраст? У неё, вроде бы, все параметры подходят для естественных родов.
Сейчас, насколько мне известно, такого понятия нет, ориентир на состояние здоровья и индивидуальные особенности, всё. Понятно, что есть риск рождения с отклонениями и с возрастом он увеличивается, но сейчас, в принципе, средний возраст женщины в первых родах стал выше, чем 20-30 лет назад, в 90-е вообще был провал по демографии. В Европе еще выше средний возраст женщины, 30-34, так что Беатрис не сильно вылезает из этой статистики, тем более, в отличие от сестры у нее нет такой проблемы со спиной а анамнезе и она могла себе позволить плясать до последнего.После 24 лет женщина в первых родах официально считается старородящей.
Увы.
Насчёт этой дамы у меня есть очень сильные сомнения, что она кого-то рожала в Портленде)Сара так рожала в этом госпитале, ММ, Евгения
Лилибет?)18 сентября Беатрис родила девочку!
Значит, таки, наплясалась.18 сентября Беатрис родила девочку!Посмотреть вложение 41599
Поддержу уважаемую леди @HRH Princess Anna. Ни на секунду не верю, что Меган кого-то когда-либо произвела на свет.Это фишка Портланда - туда богатые тетки поступают для планового кесаревого. Сара так рожала в этом госпитале, ММ, Евгения.
Где это написано??После 24 лет женщина в первых родах официально считается старородящей.
Увы.
Урррааа!!18 сентября Беатрис родила девочку!Посмотреть вложение 41599
Скорее, Елизавету. А дома будут звать как бабулю.Лилибет?)
Я бы предпочла, чтобы была Виктория Елизавета)Скорее, Елизавету. А дома будут звать как бабулю.
Они же, хочется надеяться, не такие тронутые, как заокеанская родня