Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Вы слишком хорошего мнения.. о мужчинах 066Что подвернулось, то и трахнул, без всяких рефлексий. Если б это были действительно старые знакомые, никто б и слова не сказал, я думаю.
Соглашусь с Вами. ММ, Миша Нону и иже с ними, работая на яхтах небыли юным и и свежими особами, однако пользовались спросом поскольку прежде всего могли составить компанию (при всем нашем презрении к ММ, она могла произвести впечатление и, по-видимому, была достаточно коммуникабельна) и в случае необходимости, гарантированно предоставить качественные секс услуги.

Да прям. Регулярно кто-то попадается на гульках. С чего вы ему приписываете способности к какому-то особому планированию? ДАЖЕ если ничего не было, такой вот хитрый планировщик должен понимать как это со стороны выглядит. А выглядит оно плохо.
Было там у него что то или не было, уже никакой роли не играет. Никто не будет рассмотривать его взгляды и т.д. Комменты под статьей в DM очень хорошо показывают отношение подданных к этой прогулке на катере. Некоторые пишут "что ещё можно ожидать от бармена".

Сдаётся мне, если бы Джеку захотелось гульнуть, то он бы гульнул и никто об этом даже не догадался. А эти фото... Посмотрите на них беспристрастно. На одной Джек прямо к объектив смотрит. Совершенно спокойно. Ни тени смущения, что , типа. подловили его на чем-то. Так собой владеет? Профи-изменщик? И на всех фото он сам по себе. Нет пересечения взглядов, таких особенных взглядов, как смотрит мужчина на женщину, которую он хочет или с которой у него только что был секс - остаточная намагниченность во взгляде. Нет этого. Я могу ошибаться, но я не вижу здесь ничего, что могло бы натолкнуть на мысль об измене Джека.
Ну да, ну да. Сонеты Шекспира они там читали и обменивались мнениями по поводу нестабильной политической ситуации в мире. Ну что вы выгораживаете то, что выгородить невозможно?
Как в том бородатом анекдоте про проклятую неизвестность.
Ну Евгения может себя этим успокаивать, ей простительно. А мы-то что, не слепые и не глупые вроде как. Взрослые люди, все прекрасно поняли ситуацию.

Было там у него что то или не было, уже никакой роли не играет. Никто не будет рассмотривать его взгляды и т.д. Комменты под статьей в DM очень хорошо показывают отношение подданных к этой прогулке на катере. Некоторые пишут "что ещё можно ожидать от бармена".
Да, вот в этом-то и вся печаль. Уже никому особо не важно и не интересно, было у него что-то там или нет. Все, кто захочет, выжмет из этой ситуации всё, что нужно. Эндрю, опять же, по-аналогии вспомнят наверняка, только-только забывать стали...
Попадос по всем фронтам, не-капитан Джек Дятел.
Долго будет отмываться и он, и Женя.
Скорее бы уже Беа родила, что ли... smiley1291

Сдаётся мне, если бы Джеку захотелось гульнуть, то он бы гульнул и никто об этом даже не догадался. А эти фото... Посмотрите на них беспристрастно. На одной Джек прямо к объектив смотрит. Совершенно спокойно. Ни тени смущения, что , типа. подловили его на чем-то. Так собой владеет? Профи-изменщик? И на всех фото он сам по себе. Нет пересечения взглядов, таких особенных взглядов, как смотрит мужчина на женщину, которую он хочет или с которой у него только что был секс - остаточная намагниченность во взгляде. Нет этого. Я могу ошибаться, но я не вижу здесь ничего, что могло бы натолкнуть на мысль об измене Джека.
Мне тоже так видится леди Крошечка-Хаврошечка, мужчина просто был на работе. А коллектив иногда невозможно выбрать и, наверное, он заранее знал как проходят эти презентации. Естественно, Евгении неприятно слышать со всех сторон смешки.

Мне тоже так видится леди Крошечка-Хаврошечка, мужчина просто был на работе. А коллектив иногда невозможно выбрать и, наверное, он заранее знал как проходят эти презентации. Естественно, Евгении неприятно слышать со всех сторон смешки.

Если это просто работа и дятел знал про камеры - на фуя раздеваться было? Другой возможности искупаться не нашел?

Подмога пришла.

Сара Фергюсон вступилась за супруга своей дочери, принцессы Евгении

Сара Фергюсон вступилась за супруга своей дочери, принцессы Евгении​

scale_1200

Сара Фергюсон появилась на телевизионном на шоу BBC One The One и выступила , защищая своего зятя, Джека Бруксбэнка.
scale_1200

Она сказала, что называет его "Джеймсом Бондом", и сказала, что он "сказочный муж" принцессы Евгении и "великий отец" их маленького сына Августа. Сара настаивает на том, что Джек не развлекался на борту катера с треми красотками, а выполнял свою работу.
scale_1200

Напомню, что Джек оскандалился, попав в заголовки газет с красочными фотографиями. Он и три девушки-модели. А в это время его супруга, принцесса Евгения была дома с маленьким сыном Августом.
Джек, человек такой честный, - сказала она. - Он просто один из моих самых любимых людей, на самом деле я называю его Джеймсом Бондом.
- Он просто супергерой в моей книге, и он отличный отец, потрясающий муж.
История вся сфабрикована, на самом деле он выполнял свою работу. Это важно прояснить для самого Джека.
Она рассказала, что теперь, когда у неё появился внук, ей приходится играть с ним в машинки. Барби и куклы, с которыми играли дочери, теперь отодвинуты в сторону.
scale_1200

"У меня были сестры с дочерьми, а теперь Барби отодвинули в сторону, и мне приходится садиться в машины, грузовики и двигатели, - объяснила она".
Сара отметила, что Евгения - прекрасная мать. Скоро и у Беатрис родится ребёнок, а она сама уже прекрасно ладит с сыном Эдо- Кристофером. Они вместе смотрят телевизионные репортажи.

Как по мне, леди, иногда банан - это и правда банан, а не то, что придумали в интернетах всяких)).
Лично я не верю, что Джек опустился до измены с такими вот барышнями, что на фото. 🙄 Безусловно, раздеваться и купаться было лишним, а в остальном, думаю, его можно оправдать. Я не поклонница грязных сплетен и ковыряния в чужом белье, если к этому нет предрасположенности (имею ввиду, если бы его и раньше застукивали за подобным...).

Могу ошибаться, но вот такая я, верю в благородность. reverans

Сара Фергюсон вступилась за супруга своей дочери, принцессы Евгении
И то правда. Пальцы же на ногах никому не облизывал, поэтому "ша" всем.
Молодец, что косвенно за дочку вступается. Не молодец, что вообще лезет. Ещё и на ТВ шоу. Сразу вопрос "сколько заплатили?"
А уж Джек мог бы как мужик повести себя, видя развитие ситуации, а не прятаться за Сарочку. Сказать "Ребят, ну вы чего, не было же ниче, у меня ж жена, сыночек, вы чего гоните-то. Работы разные нужны, работы разные важны" и многозначительно потрогать фингал под глазом.
Хотя, наверно, лучше и правда никому ничего было не комментировать.
99,9 из 100, что ничего там не было эдакого, но если уж назвался груздем, будь добр отвечать за каждый свой швырк. Или вперёд, к любимым кузинам, рассекать на яхтах по просторам Монтесито.

Можно быть и хорошим мужем, и хорошим отцом и прекрасно провести время на яхте с девушками.
У Сары своё понятие «по работе».
На фото никого в этой лодке не видно кроме девиц и Джека. А второй мужчина, я так понимаю, это или владелец лодки, или за штурвалом.
А девицы сплошь топлес.

Вложения

• 2BC4F01A-4411-4FA3-B386-0BF59488A86F.jpeg
    2BC4F01A-4411-4FA3-B386-0BF59488A86F.jpeg
    90,8 KB · Просмотры: 50
  • 6EC32433-DF99-4F9F-AE71-003E5ADDE54A.jpeg
    6EC32433-DF99-4F9F-AE71-003E5ADDE54A.jpeg
    86,2 KB · Просмотры: 49
  • F981F8DF-028B-410F-9868-C612063A23CB.jpeg
    F981F8DF-028B-410F-9868-C612063A23CB.jpeg
    71,7 KB · Просмотры: 50
  • 135FB717-714C-48A0-9F79-5BBCDCFE2A0C.jpeg
    135FB717-714C-48A0-9F79-5BBCDCFE2A0C.jpeg
    117,3 KB · Просмотры: 50
  • B3563D16-5984-45FC-8709-D7AEEF7F669C.jpeg
    B3563D16-5984-45FC-8709-D7AEEF7F669C.jpeg
    122,4 KB · Просмотры: 56
Да прям. Регулярно кто-то попадается на гульках. С чего вы ему приписываете способности к какому-то особому планированию? ДАЖЕ если ничего не было, такой вот хитрый планировщик должен понимать как это со стороны выглядит. А выглядит оно плохо.

Ну что вы выгораживаете то, что выгородить невозможно?
Я никого не выгораживаю и ничего не приписываю. Просто иногда то, что кажется очевидным, не есть очевидность на самом деле. Если бы Джека подловили папры... Но тогда как в этой статье оказалась фотография с этой дамой? Решили попозировать папрам на радость?
Да, рано или поздно попадаются. Но это как раз не тот случай, что попался на "горяченьком". Да, купались, загорали. Кто-то топлесс. Может даже пивасиком оттягивались. Но из этого автоматически не следует "трахались".
А девицы сплошь топлес.
И какой вывод следует? Прогуляйтесь по дюнам в окрестностях Паланги. Там баб топлесс как ракушек. И что? Все свежетрахнутые проходящими мимо мужчинами?

Вложения

• 46150249-9847853-Jack_Brooksbank.jpg
    46150249-9847853-Jack_Brooksbank.jpg
    150 KB · Просмотры: 56
Можно быть и хорошим мужем, и хорошим отцом и прекрасно провести время на яхте с девушками.
У Сары своё понятие «по работе».
На фото никого в этой лодке не видно кроме девиц и Джека. А второй мужчина, я так понимаю, это или владелец лодки, или за штурвалом.
А девицы сплошь топлес.
Девки - смотреть не на что! Модели называется! Плоскодонки с жирными целлюлитными ногами! Таких в рясу одевать надо, а не топлесс. Да ещё и эскортницы престарелые, потасканные всеми подряд! Фу, это же рассадник инфекции! А потом «теми же губами» сына-крошку целовать да жену - принцессу?! Нипанимэ!
Есть же молоденькие красавицы, есть возможность встретиться тайно, если припекло и крышу срывает от сп.мотоксикоза.
В измену Джека не верю, ничего там быть не могло с этими свинообразными тетками! Ну надо же себя уважать, быть гурманом! Джек не станет прилюдно из лужи хлебать!
Это либо подстава, либо какой-то трюк по отвлечению/привлечению внимания… Может Сара сдала зятя папарацци, чтобы на ток-шоу сходить и подзаработать? Она сейчас активничает, купон стрижёт. И дама она не брезгливая, и Марклу, испортившую дочери свадьбу, защищает, и зятя слить за деньги… А чё такова?

И какой вывод следует? Прогуляйтесь по дюнам в окрестностях Паланги. Там баб топлесс как ракушек. И что? Все свежетрахнутые проходящими мимо мужчинами?
Поддерживаю. В Европе вообще норма загорать топлесс, этого даже (!) пожилые дамы не гнушаются, являя миру то, что лучше спрятать лишь для такого же престарелого мужа... Помню, была очень шокирована этим в свое время, когда отдыхала в Испании и Греции.

Я никого не выгораживаю и ничего не приписываю. Просто иногда то, что кажется очевидным, не есть очевидность на самом деле. Если бы Джека подловили папры... Но тогда как в этой статье оказалась фотография с этой дамой? Решили попозировать папрам на радость?
Да, рано или поздно попадаются. Но это как раз не тот случай, что попался на "горяченьком". Да, купались, загорали. Кто-то топлесс. Может даже пивасиком оттягивались. Но из этого автоматически не следует "трахались".

Вот абсолютно поддерживаю! Вся промашка Джека - это то, что не подумал и не просчитал наперед как могут в газетах обычное купание преподнести. И репутация примерного семьянина не спасет. Тут, канеш, дал маху. рукалицо А так, в гейской Европе загорание и купание топлес - дело обычное. Особенно, в Италии и Испании. Скандал, реально, на пустом месте. Из той же серии, как Уильям с блондой в горах танцевал. Много шума из ничего. Но нервы и Евгении, и Джеку этим сильно потрепят, конечно. Ну и для семьи в целом очередная скандальная встряска тоже, мягко говоря, не на пользу.

Вот абсолютно поддерживаю! Вся промашка Джека - это то, что не подумал и не просчитал наперед как могут в газетах обычное купание преподнести. И репутация примерного семьянина не спасет. Тут, канеш, дал маху. рукалицо А так, в гейской Европе загорание и купание топлес - дело обычное. Особенно, в Италии и Испании. Скандал, реально, на пустом месте. Из той же серии, как Уильям с блондой в горах танцевал. Много шума из ничего. Но нервы и Евгении, и Джеку этим сильно потрепят, конечно. Ну и для семьи в целом очередная скандальная встряска тоже, мягко говоря, не на пользу.
Прошу заметить, фото сделано вблизи, своими же! Кому понадобилось Джека, фигуру мало заметную и всем симпатичную, втягивать на ровном месте в скандал? Ну Уилл, понятно, наследник, всегда был мишенью. Но Джек с Евгенией кому интересен и нужен?
Интересно, что сверх популярных Сассексов, мировых лидеров по Интернет-поиску, так и не удалось никому и нигде случайно запеленговать, будто под охраной они сидят…

Тут еще такой момент... сами барышни могли не придать никакого значения этому (вряд ли они думали о чувствах Евгении в тот момент), ведь для них загар топлесс - обычное дело.
А Джек мог просто оказаться, что, называется, заложником ситуации. Ну раз поехали, не будет же он им сиськи прикрывать и махать руками, мол, вы что творите, у меня же жена и ребенок!? sarcastic

Есть же молоденькие красавицы
Но! Но! Но!
Вы поаккуратней ()-()За такое тестя уже который год полощут,а кент его вообще самоудалился из жизни за "молоденькое"
Сейчас выгодней подружек Елизаветы клеить.
Хотя и это не точно.

Тут еще такой момент... сами барышни могли не придать никакого значения этому (вряд ли они думали о чувствах Евгении в тот момент), ведь для них загар топлесс - обычное дело.
А Джек мог просто оказаться, что, называется, заложником ситуации. Ну раз поехали, не будет же он им сиськи прикрывать и махать руками, мол, вы что творите, у меня же жена и ребенок!? sarcastic
Вопрос в другом: кто из слил? Они же явно позируют для фото, фото делают «свои», с близкого расстояния, скорее всего, на их же телефоны. Как попало сие в прессу и сколько это стоило?

Последнее редактирование:
Мне кажется что для нынешнего времени ничего страшного не произошло.
Попрыгали девы на яхте, фото в свои соцсети выложили. Сейчас почти все так делают.
Ну и понеслось...

Про какие топлесы как в порядке вещей,вы дамы, пишите?
Мои родители живут в италии уже три десятка лет,я рядышком тоже третий десяток. Ясное дело с морей не вылазим там, я если штук 10 сисек за всё время там на пляже увидела, то это хорошо.
Буквально две недели назад сама лично наблюдала за тем,как карабинеры вывели парочку,где дама лет 50 с голыми титьками была, из пляжа. Мой отчим карабинер и он говорит что это запрещено,если пляж не приватный или не специальный для нудистов.Так что не стоит так за всю Европу расписываться.
Да,они на приватной лодке загорают,поэтому с сиськами наружу,но думаю, что не в сиськах дело. Меня бы это меньше всего заботило бы на месте Жени. Сам факт того, что он с гаремом яхтенных жаб засветился, а он не в той семье сейчас, чтобы вот так подставляться.

Назад
Сверху Снизу