Сара Фергюсон вступилась за супруга своей дочери, принцессы Евгении
Сара Фергюсон появилась на телевизионном на шоу BBC One The One и выступила , защищая своего зятя, Джека Бруксбэнка.
Она сказала, что называет его "Джеймсом Бондом", и сказала, что он "сказочный муж" принцессы Евгении и "великий отец" их маленького сына Августа. Сара настаивает на том, что Джек не развлекался на борту катера с треми красотками, а выполнял свою работу.
Напомню, что Джек оскандалился, попав в заголовки газет с красочными фотографиями. Он и три девушки-модели. А в это время его супруга, принцесса Евгения была дома с маленьким сыном Августом.
Джек, человек такой честный, - сказала она. - Он просто один из моих самых любимых людей, на самом деле я называю его Джеймсом Бондом.
- Он просто супергерой в моей книге, и он отличный отец, потрясающий муж.
История вся сфабрикована, на самом деле он выполнял свою работу. Это важно прояснить для самого Джека.
Она рассказала, что теперь, когда у неё появился внук, ей приходится играть с ним в машинки. Барби и куклы, с которыми играли дочери, теперь отодвинуты в сторону.
"У меня были сестры с дочерьми, а теперь Барби отодвинули в сторону, и мне приходится садиться в машины, грузовики и двигатели, - объяснила она".
Сара отметила, что Евгения - прекрасная мать. Скоро и у Беатрис родится ребёнок, а она сама уже прекрасно ладит с сыном Эдо- Кристофером. Они вместе смотрят телевизионные репортажи.