Как непредсказуемая жизнь с её многогранностью))
Что раньше мы писали (я тоже)-я в утрированном слоге выражусь-****"ооооо, какая Евгения красотка и как же ей повезло, Джек просто красавчик, они так счастливы, Джек такой заботливый, Евгения прям расцвела ещё ярче стала когда вышла замуж за джека, это сильная и крепкая пара........
****Фу, какой эдуардо не такой и сякой, подозрения вызывает, скользкий тип, жаль беа, прямо фу, и Беа страшная(здесь я и до сих пор так думаю) и брак странный, и бывшая жена тоже странно там все у них рядом, их в браке трое...... "
После событий недавних мы также:" ****фу, Джек полное *овно, как так то, жена там одна с ребёнком а он!?.. фу, полное разочарование в евгении, не ожидалось что Евгения продастся за краюшку хлеба, когда поддерживала сассекских, глупая пара, так им и надо-два сапога пара... ****Оооооо, эдуардо красавчик, умен, не беден, имеет титул и имеет вес в обществе, Беа умничка, ведёт себя достойно что не вступает ни на чью сторону, слушает своего мудрого мужа, Беа повезло что её муж так умен"
Как итог: Важны не внешние данные которые транслируются в мир а внутренний мир, баланс, ум, гармония, порядочность.