Все это может быть просто заказом Уильяма или Чарльза, чтобы Сара заткнулась со своей поддержкой Сассексов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот и подъехали оправдания мужчин. У них же полигаааамность, у них же воздержа-а-ание. Ну, откуда вы знаете про длительное воздержание, прасцыци? При здоровой беременности можно заниматься сексом без проблем, это первое. Даже если не, можно и в дУше передернуть, шерсть на ладонях не вырастет.Эх, не знаю, миледи, не знаю… Думаю, что, увы, почти любой любящий и верный муж, после длительного воздержания будет рад с непривычки «тело пощупать».
Ну, вы с темы-то Меган не съезжайтеА где оргия, покажите? Пластиковый стакан с чем-то отдаленно напоминающим пиво и трусы в цветочек на фоне бабы топлесс - это оргия? Ну не знай...
Вы абсолютно правы, уважаемая леди) Лично я до свадьбы Гарика знала только что есть там где-то королева, ее сын Чарльз и у него была Диана. Ну и фотки Вилли с Гариком на похоронах видела. Все.Ого, какая дискуссия нарисовалась из простого пошлого факта, что мужик бл@данул на лодке в теплом море под винишко и теория заговора рядом. А все до банального просто, благодаря интересу к ММ и Гарри вся монархия английская теперь в заголовках. Стали бы вы, уважаемые леди, ещё 5 лет назад интересоваться, кто такой Джек Бруксбэнк, чем он знаменит, почему его фотки в полотенце в Дейли Мейл, и кто такая вообще Китти Спенсер, и зачем нам всем упали её фотки со свадьбы. А теперь отож, всем надоть. Мировая пресса голосит, и заголовки про отдалённых родственников Виндзоров в топе. Шведы и Бельгия кусают локти от зависти к бритишам
Да здесь и трёх раз не надо, чтобы сообразить, из каких кустов зловонь понеслась.Эдо, к сожалению, тоже под прицелом 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Складывается впечатление, что кто-то начал войну против сестёр Йоркских, принцесс Евгении и Беатрис. Издание Дейли Мэйл опубликовало информацию о том, что Эдоардо Мапелли Моцци встречался со своей бывшей возлюбленной в Нью-Йорке.
Пока Беатрис произносила речь на мероприятии по расширению прав и возможностей женщин, в том же городе, её супруг Эдо прогуливался со своей бывшей подругой, Дарой Хуанг, матерью его сына Кристофера.
Дара и Эдо сохранили хорошие отношения, они постоянно встречаются, ведь их связывает их общий ребёнок. И я очень рада, что это так.
фото, когда пара были вместе, ещё до брака с принцессой Беатрис
Дара также приехала в Нью-Йорк и показывала город своему сыну. Об этом она сама рассказала на своей странице. Это была поздняя вечерняя прогулка.
А буквально день назад британские СМИ взорвались новостью о том, что супруг принцессы Евгении, Джек Бруксбэнк отдыхал на катере в обществе "трёх граций! Конечно же материал сопровождался красочными фотографиями.
Странное совпадение, такое впечатление, что кто-то начал атаку на сестёр принцесс. Цель одна - немного "подгадить" этим счастливым семьям.
Кстати, британцы тоже это заметили, твиттер и инстаграмм буквально взорвались возмущениями. Ведь сейчас Беатрис сейчас беременна, она должна родить этой осенью.
А на руках у Евгении малыш пяти месяцев от роду. Конечно же, такие публикации не могут не нервировать молодых мамочек.
Гулять с женщиной, которая является матерью вашего ребенка, - это цивилизованно. Никакой драмы здесь нет. Очень надеюсь, что у Евгении и Беатрис всё будет отлично.P.S. Беа в платье в горошек очаровательно выглядит ( я про фигуру).Кто объявил войну принцессам Евгении и Беатрис: второй скандал с их мужьями
Складывается впечатление, что кто-то начал войну против сестёр Йоркских, принцесс Евгении и Беатрис. Издание Дейли Мэйл опубликовало информацию о том, что Эдоардо Мапелли Моцци встречался со своей бывшей возлюбленной в Нью-Йорке. Пока Беатрис произносила речь на мероприятии по расширению прав...zen.me
Ну что Вы?! Как можно! Уж который год как на работу сюда...Ну, вы с темы-то Меган не съезжайте
Почему то мне кажется, что у Бучелатти такой же бизнес, как и у Хоффит. Их инста практически идентична, и она так же везде таскается по яхтам с девочками, гораздо моложе её.Убрать убрала, только комменты забыла, что тоже чистить надо))). А то Джека там вспоминают и ругают модельку, что фото слила в прессу).
Посмотреть вложение 40118
Всем кушать хочется, а рекламу в газете на первой полосе так просто не поместишь с таким бизнесом. Приходится быть находчивой.)))Почему то мне кажется, что у Бучелатти такой же бизнес, как и у Хоффит. Их инста практически идентична, и она так же везде таскается по яхтам с девочками, гораздо моложе её.
В первую очередь пусть поможет вернуться на работу жене своего кузена!Принцесса Евгения делится посланием к 40-летию «дорогой Меган» и рассказывает, что поддерживает новую кампанию герцогини 40x40, предлагая свои услуги в качестве наставника, чтобы помочь женщинам вернуться на работу.
Тогда я меняю своё мнение: это не Меган подставила Джека, а некто со стороны Чарльза или Кембриджей, поскольку Евгения и Сара очень зря пытаются создать альянс с Суссиками. Зря! Не надо, девочки, в одной лодке ко дну пойдёте!Принцесса Евгения делится посланием к 40-летию «дорогой Меган» и рассказывает, что поддерживает новую кампанию герцогини 40x40, предлагая свои услуги в качестве наставника, чтобы помочь женщинам вернуться на работу.
Тут теперь такой вопрос, кто заставил модель, которая была топлесс, извиняться перед Евгешей и Джеком? Там , в ветке Брунсбеков я принесла текст извинений.Тогда я меняю своё мнение: это не Меган подставила Джека, а некто со стороны Чарльза или Кембриджей, поскольку Евгения и Сара очень зря пытаются создать альянс с Суссиками. Зря! Не надо, девочки, в одной лодке ко дну пойдёте!
Принцесса Евгения делится посланием к 40-летию «дорогой Меган» и рассказывает, что поддерживает новую кампанию герцогини 40x40, предлагая свои услуги в качестве наставника, чтобы помочь женщинам вернуться на работу.
Такое можно было ожидать от Сары... Евгения всегда казалась мне самой адекватной из семейки Йорк....это не Меган подставила Джека, а некто со стороны Чарльза или Кембриджей, поскольку Евгения и Сара очень зря пытаются создать альянс с Суссиками. Зря! Не надо, девочки, в одной лодке ко дну пойдёте!
Там явно противостояние Чарльзу. Если Чарльз взойдет на трон Йоркам нелегко придется, так как и Цуцикам. Монархию как известно Чарльз хочет уменьшить. Евгения дура безмозглая, за своим Джеком лучше бы следила. Позорище на весь мир его якобы работенка.Такое можно было ожидать от Сары... Евгения всегда казалась мне самой адекватной из семейки Йорк....
Смотрится именно так. Но здесь, как мне кажется, интереснее другой вопрос - почему не боятся так открыто выступать? Как-то ширятся ряды смелых членов королевской семьи. Появляется некий диссонанс. А как же здоровье и спокойствие бабушки?Там явно противостояние Чарльзу. Если Чарльз взойдет на трон Йоркам нелегко придется, так как и Цуцикам. Монархию как известно Чарльз хочет уменьшить. Евгения дура безмозглая, за своим Джеком лучше бы следила. Позорище на весь мир его якобы работенка.
мозги от гормонов поплыли чтоли...Принцесса Евгения делится посланием к 40-летию «дорогой Меган» и рассказывает, что поддерживает новую кампанию герцогини 40x40, предлагая свои услуги в качестве наставника, чтобы помочь женщинам вернуться на работу.
Там неоткуда уму взяться, при таких-то родителях, яблоко от яблони….Там явно противостояние Чарльзу. Если Чарльз взойдет на трон Йоркам нелегко придется, так как и Цуцикам. Монархию как известно Чарльз хочет уменьшить. Евгения дура безмозглая, за своим Джеком лучше бы следила. Позорище на весь мир его якобы работенка.
Это уже агония. Вся эта свора понимает, что их (после смерти Е2) ждёт то же самое, что и Гарклов. Вот и мечутся между умными и красивыми, как та макака из анекдота.Там явно противостояние Чарльзу. Если Чарльз взойдет на трон Йоркам нелегко придется, так как и Цуцикам. Монархию как известно Чарльз хочет уменьшить.