Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 54 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Нууу... Джуд Лоу и сейчас очень даже очень. Пирс Броснан и Шон О'Коннери, несмотря на то, что ирландец и шотландец, тоже в возрасте вполне привлекательные.
Старость, к сожалению, не всегда красивая. Не всем удаётся как Омару Шарифу или Владимиру Зельдину сохранить привлекательность до конца. Прекрасные Тихонов и Лановой в возрасте были далеки от того, какими были даже в средние года.

Виндзорам не повезло с генами Текской. Да и Виктория не отличалась привлекательностью. Молчу про Эдинбургского ...Не в кого сохранять красивую старость, увы!
Вот, о чем и речь, к тем двоим ещё только Джуд Лоу. Так что получается, что не "не повезло", а как у всех. Все они, в большинстве своем, некрасивы, что в молодости, что в старости. Виндзорам повезло хотя бы в молодости быть привлекательными

Зато девушки у них.... У Виндзоров, в смысле. С самой молодости страшны. Может, Лотти подправит ситуацию. Хотя малышками и Беа с Евгешей хорошенькие были. А потом поперла немецкая кровь.

Вот, о чем и речь, к тем двоим ещё только Джуд Лоу. Так что получается, что не "не повезло", а как у всех. Все они, в большинстве своем, некрасивы, что в молодости, что в старости. Виндзорам повезло хотя бы в молодости быть привлекательными
Ну почему, бабЛиза до старости была красивой, а вот внучки с солоду не задались. Бывает.

Ну почему, бабЛиза до старости была красивой, а вот внучки с солоду не задались. Бывает.
В среднем возрасте бабЛиза была ну ооочень не айс. Как и Анна, как и Маргарет. А вот в юности да, прелестные девочки были все трое. Да и Виктория в юности была мила и нежна, это потом уже что выросло, то выросло.

Евгения вчера на каком то мероприятии присела, наверно, в честь своей подруги монтеситской: Посмотреть вложение 65203Посмотреть вложение 65204
На 2м фото видно, что колени вширь разъехались, иначе не усидеть на корточках, свалилась бы в полуприседе без опоры на каблуки. У Жени бедра, простите, более фундаментальные, чем у лепшей подруги ММ, ещё сложнее присесть с животиком.

На 2м фото видно, что колени вширь разъехались, иначе не усидеть на корточках, свалилась бы в полуприседе без опоры на каблуки. У Жени бедра, простите, более фундаментальные, чем у лепшей подруги ММ, ещё сложнее присесть с животиком.
Тем более у Евгении срок не очень большой (летом вроде дитя ожидается, а это значит она максимум в начале шестого месяца, а если в конце лета, так вообще месяца четыре срок у неё) и каблук у туфель явно устойчивый. А мумзя за пару недель до родов да на высоченных шпильках полный присяд в прямом эфире демонстрировала. Да ещё и встала потом сама. Легко и без чьей-либо помощи

Евгения поделилась красивым фото в честь Дня матери. ❤️😍 Браво!!!

Вложения

• IMG_20230319_164924.jpg
    IMG_20230319_164924.jpg
    314 KB · Просмотры: 103
Ага, большой такой. А это на 5 месяцев тянет? Говорили вроде в августе рожать ей, то получается 5 месяцев. А выглядит на больший срок.
Для пяти месяцев навскидку большеват, но все беременности разные. И месяц родов не назывался вроде. Сказали летом. А лето - это и июнь тоже. Который уже через два месяца. Так что, может, и месяц седьмой уже.
У меня в первую беременность живот был небольшой и аккуратный. А во вторую я была как дирижабль. Дети разнополые родились, но с почти одинаковым весом и ростом. Так что всяко может быть)

Для пяти месяцев навскидку большеват, но все беременности разные. И месяц родов не назывался вроде. Сказали летом. А лето - это и июнь тоже. Который уже через два месяца. Так что, может, и месяц седьмой уже.
У меня в первую беременность живот был небольшой и аккуратный. А во вторую я была как дирижабль. Дети разнополые родились, но с почти одинаковым весом и ростом. Так что всяко может быть)
Леди,у неё животик уже был на Рождество. Плюс три месяца. У неё наверняка уже шесть месяцев. Это моё мнение

Дамы не ссорьтесь, родит и посчитаем🙂, главное чтобы у подружки о новорожденном объявлять не переняла манеру, а делала как положено в королевской семье.

Фото на память. Такое же не должно теряться. История всё-таки. Фото было сделано в 2014 году.

Александр Гилкс, принцесса Евгения, Миша Нону

Александр Гилкс, принцесса Евгения, Миша Нону

Евгения и Джек на свадьбе у знакомых.

Вложения

• scale_2400.jpeg
    scale_2400.jpeg
    185,4 KB · Просмотры: 89
  • scale_2400 (1).jpeg
    scale_2400 (1).jpeg
    101,8 KB · Просмотры: 88
Любят все королевские эти дурацкие обручи на голову!
Мне обруч не нравится, но, если подумать, он более универсален, чем обязательные для венчания в церкви по этикету шляпки. Дело в том, что в шляпах не ужинают и все гостьи должны снять свои головные уборы перед приемом, то несколько неудобно , согласитесь, особенно, если волосы уложены затейливо, а личного парикмахера нет под рукой. Обруч можно оставить, он головным убором не считается.

Назад
Сверху Снизу