Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 58 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Леди, возможно я сильно ошибаюсь, но на этом фото сей кучерявый малыш до боли похож на того, кого предьявляли миру как Арчи:
И это - точно Август. Тут без вариантов. Hi-hi-hi

Последнее редактирование модератором:
Вот все равно как гласит пословица, что нет дыма без огня - помните леди как вдруг появились слухи что Сасексы предлагали Евгении стать для них суррогатной матерью? Ну не пустом же месте эти слухи возникли? Значит что-то просочилось все равно, а может кто-то поспособствовал чтобы просочилось...

Меня от мысли, что Евгения предоставила свой ген.материал , отделяет лишь этический вопрос.
Я бы не смогла отдать кому-то, по сути своего ребёнка. А потом смотреть как он живёт и постоянно думать об этом.
Просто у нас с мужем тоже заморожены "зародыши" и мы подписали бумагу с условием, что только наши дети могут иметь к ним доступ в дальнейшем. Даже муж или я, в случае развода, теряем права. Я бы с ума сошла зная, что кто-то кроме меня имеет право кошмарить моего отпрыска.smeyus'

Меня от мысли, что Евгения предоставила свой ген.материал , отделяет лишь этический вопрос.
Я бы не смогла отдать кому-то, по сути своего ребёнка. А потом смотреть как он живёт и постоянно думать об этом.
Просто у нас с мужем тоже заморожены "зародыши" и мы подписали бумагу с условием, что только наши дети могут иметь к ним доступ в дальнейшем. Даже муж или я, в случае развода, теряем права. Я бы с ума сошла зная, что кто-то кроме меня имеет право кошмарить моего отпрыска.smeyus'
Мне кажется, речь не может идти о клетках Евгении. Скорее всего, Евгения могла отдать Сассекским какие-нибудь свои личные видео записи или фото. И позволить сфотографироваться со своим сыном, когда была в гостях. А те обрезали максимально, сделали раскадровку и вставили в свой фильм. Сделано это было из-за шантажа или просто озорства, кто знает.

Назвали малыша.
Эрнест Джордж Ронни.
Сразу вспомнилось:" Мы перестали называть детей Эрастами" sarcastic

Хотя я не исключаю и такой расклад, что Йоркским будет или было приказано объявить днем рождения младшего сына королевской принцессы Эужении именно 4 июня. Но эту мою гипотезу может либо подтвердить, либо опровергнуть наша уважаемая леди @Laimdota, заглянув в свои карты.066
Так как Евгения на подлёте сбила нам все теории и версии, то пришлось посмотреть уже причину столь долгой отсрочки. В последнем раскладе в Предсказаниях. reverans

Новорожденного Эрнеста добавили в список престолонаследников

Вложения

• IMG_6044.jpeg
    IMG_6044.jpeg
    66,3 KB · Просмотры: 168
Евгения отдыхает в Кении с друзьями. Джек и дети, вроде как, остались дома.

Вложения

• 75287493-12503961-image-a-25_1694425222895.jpg
    75287493-12503961-image-a-25_1694425222895.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 75
  • 75288537-12503961-image-a-29_1694425254313.jpg
    75288537-12503961-image-a-29_1694425254313.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 64
  • 75287495-12503961-image-a-24_1694425217900.jpg
    75287495-12503961-image-a-24_1694425217900.jpg
    90 KB · Просмотры: 70
Наверное, из-за моего плохого зрения и из-за шляпы, но подумала, что это Меган.
После того, как Гарри уехал в Германию, Меган исчезла из поля зрения, но, похоже, ей не нравится Африка.

75287493-12503961-image-a-25_1694425222895.jpg

Она оставила грудного малыша?
Если не кормит грудью, то проблем ведь нет. Понянькать и бутылочку дать и папа может. Не все же ему с модельками на яхтах загорать, теперь женина очередь. Она свою миссию (родить) выполнила, может и отдохнуть-развеяться теперь

Принцесса Евгения посетила показ «Vogue World: London» в Королевском театре Друри-Лейн

Вложения

• IMG_8682.jpeg
    IMG_8682.jpeg
    84,1 KB · Просмотры: 78
  • IMG_8683.jpeg
    IMG_8683.jpeg
    96,8 KB · Просмотры: 84
Принцесса Евгения посетила показ «Vogue World: London» в Королевском театре Друри-Лейн
А на заднем плане Беа с Эдо такие: "гляди, гляди, наша пошла". А почему она одна?

Оооой, перемудрила...
Вот так мне нравится.
gettyimages-1681447419-2048x2048.jpg
Все, что ниже - ну не знаю, не знаю, какое-то недоделанное псевдо-кимоно. Цвет разве что ей идёт.dоntknоw

Руки оторвать тому,кто на толстенькую Евгешу ещё и блестючее бесформенное платье надел.

Руки оторвать тому,кто на толстенькую Евгешу ещё и блестючее бесформенное платье надел.
А я похвалю Женю, у нее платье вообще не мятое, а ведь могло быть, как из попы сиятельной)

Назад
Сверху Снизу