Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Никакие деньги не сделают из этой свинорылой безвкусной матроны элегантное что-то, сразу видно — выродок, виндзоры сотни лет спаривались с кем попало вот и получилось что получилось.Принцесса Евгения прибыла в столицу ОАЭ для участия участия в ежегодной художественной выставке Abu Dhabi Art, патроном которой является наследный принц Абу-Даби шейх Халед бен Мухаммед Аль Нахайян.
У барышни нигде, ничего не ёкнуло, хоть со скоростью света не промелькнула мысль, что она находится среди мусульман и вотэтовотвсё с голыми коленками не совсем уместно. Или их высочествам такое невдомёк и они считают, что правила поведения в чужой стране с ортодоксальными устоями и иным менталитетом на прынцесс крови не распространяется? Таки устройство/наполнение черепной коробки принцессы оф Йорк сильно отличается от содержимого среднестатистического жителя планеты? Вот ещё, заморачиваться и подстраиваться под правила англицкой принцессе не комильфо!ЁСегодня Евгения посетила библиотеку при институте «Fiker» в Абу-Даби.
Посмотреть вложение 76271
Я это увидела и ойкнула. Ну мама же дорогая. Короче, дальше вы все правильно написали. Я бы не смогла, эмоции у меня.У барышни нигде, ничего не ёкнуло, хоть со скоростью света не промелькнула мысль, что она находится среди мусульман и вотэтовотвсё с голыми коленками не совсем уместно. Или их высочествам такое невдомёк и они считают, что правила поведения в чужой стране с ортодоксальными устоями и иным менталитетом на прынцесс крови не распространяется? Таки устройство/наполнение черепной коробки принцессы оф Йорк сильно отличается от содержимого среднестатистического жителя планеты? Вот ещё, заморачиваться и подстраиваться под правила англицкой принцессе не комильфо!Ё
Вот думаю-гадаю, на фейхоа она надела это "пальто" без рукавное (даже подобрать название не могу этому якобы жилету). Какая-то она неуместная, выглядит как жительница села собравшаяся идти в стайку корову доить. Девушка рядом выглядит в своем простом наряде намного лучше.
Слов больше нет.
Как и маман, считает, что ноги ее нужно демонстрировать в мини выше колена по поводу и без повода. Йорки, они такиеУ барышни нигде, ничего не ёкнуло, хоть со скоростью света не промелькнула мысль, что она находится среди мусульман и вотэтовотвсё с голыми коленками не совсем уместно. Или их высочествам такое невдомёк и они считают, что правила поведения в чужой стране с ортодоксальными устоями и иным менталитетом на прынцесс крови не распространяется? Таки устройство/наполнение черепной коробки принцессы оф Йорк сильно отличается от содержимого среднестатистического жителя планеты? Вот ещё, заморачиваться и подстраиваться под правила англицкой принцессе не комильфо!Ё
Вот думаю-гадаю, на фейхоа она надела это "пальто" без рукавное (даже подобрать название не могу этому якобы жилету). Какая-то она неуместная, выглядит как жительница села собравшаяся идти в стайку корову доить. Девушка рядом выглядит в своем простом наряде намного лучше.
Слов больше нет.
Истинная дочь своей матери. Как мы все синхронноУ барышни нигде, ничего не ёкнуло, хоть со скоростью света не промелькнула мысль, что она находится среди мусульман и вотэтовотвсё с голыми коленками не совсем уместно. Или их высочествам такое невдомёк и они считают, что правила поведения в чужой стране с ортодоксальными устоями и иным менталитетом на прынцесс крови не распространяется? Таки устройство/наполнение черепной коробки принцессы оф Йорк сильно отличается от содержимого среднестатистического жителя планеты? Вот ещё, заморачиваться и подстраиваться под правила англицкой принцессе не комильфо!Ё
Слов больше нет.
"Это был неописуемый случай!"(с)Вот здесь видно всю красоту наряда
Ну может человек хороший.Но больной.Но хороший.
Они ещё и мохнатые? Поднимусь, гляну, проглядела сей момент.Тоооочно! какой модный парниша.А как вам мохнатые брюки? Агонь!!!
Хорошо, что это всё-таки брюки! Я изначально увидела юбку-макси.А как вам мохнатые брюки? Агонь!!!
У него в руках подарок какой-то или это такая креативная сумочка?Хорошо, что это всё-таки брюки! Я изначально увидела юбку-макси.
Клатч для "оно" в леопардовой шубе.У него в руках подарок какой-то или это такая креативная сумочка?