Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вот, Уильям прислушался кГенерал-губернатор Ямайки приветствует герцога и герцогиню Кембриджских.
Такие сапожки недогерцогине из соседней ветки подошли бы, причем на постоянной основе, чтобы скрывать ээээ...... некоторые недостатки ее мИлей.Это модные нынче сапоги, там вверху кулиска протянута.Придумал же кто-то.
Посмотреть вложение 48032
Такие скороходы если бы Кейт надела, можно было бы обсуждать бесконечно
Во время репортажа из Кингстона (Ямайка) местный журналист Ноэль Филлипс во время утреннего шоу рассказал:"Визит проходит во время сильных беспорядков на Ямайке, где политики и местные жители требуют смещения Королевы с поста главы государства", - пишет газета Daily Express.
"Уильям и Кейт прибудут в аэропорт примерно в десяти милях отсюда. Их поприветствует премьер-министр, и, несомненно, им будет оказан тёплый приём.
Но я разговаривал с источником в правительстве премьер-министра, который сказал мне, что, как только они уедут, Ямайка начнёт процесс смещения Королевы с поста главы государства.
Я сам пытаюсь понять почему они принимают у себя Уильяма и Кейт, прекрасно зная что после этого собираются сместить Королеву, и что эта миссия дипломатического обаяния окажется пустой тратой времени".
"Они не хотят Уильяма и Кейт, они не хотят Королеву... - рассказал Ноэль Филлипс. Затем он передал слова одного из жителей Ямайки, местного диджея: -
Вот если бы приехал Гарри, люди бы реагировали по-другому...но Уильям.. мы не хотим, чтобы он был здесь".
Посмотрела. Класс!Оказывается, Кембриджи успели ещё и и исследовать барьерный риф Белиза, который является вторым по величине в мире
Как влезает, так и вылезет. Сменится "направление ветра", и "демократия перестанет подвергаться испытаниям".Уильям, как начал лезть в политику, теперь его не остановить.
Посмотреть вложение 48033
Поселил бы в Анмер холле бедолаг с Украины, а он все речи толкает, слизал привычку у Гарри его жинки.
Не переживайте, Леди.![]()
Журналист назвал тур Кембриджей пустой тратой времени: "Ямайцы не хотят Королеву". И тут вспомнили про Гарри
Карибский тур Уильяма и Кейт, приуроченный к Платиновому юбилею Елизаветы II, сталкивается с постоянными сложностями. Сегодня Кембриджи отправились на Ямайку, где британская монархия может встретить сопротивление местных жителей. Ранее сообщалось, что группа представителей общественности в...zen.yandex.ru
А чего мне переживать, это пусть кс вб переживает их содружество качают и разваливают. А по высказываниям лысака, так они для меня равны с суссеками. Что одни, что вторые мелят языками. Разница только в том, что одних ругают, а вторым дифирамбы поют. А так то они с одной семейки.Не переживайте, Леди.
У всех свои сложности, да и журналисты оЧень разные, как все мы знаем бывают, каждый сосвоими тараканами в головесвоим мнением.
Это они посетили музей Trench Town Culture Yard, бывший дом певца Боба Марли. Вот ещё немного фото оттуда.Катерина как идеально вписалась
Посмотреть вложение 48034Посмотреть вложение 48035
Посмотреть вложение 48039
Посмотреть вложение 48036
Они мне напоминают одновременно и болотники , и ботфорты мушкетеров , и обувь, которую носят от всяких ядовитых насекомых. Мода она такая...Это модные нынче сапоги, там вверху кулиска протянута.Придумал же кто-то.
Посмотреть вложение 48032
Такие скороходы если бы Кейт надела, можно было бы обсуждать бесконечно
Такой плоской стала ее попа. что брюки не сели. Вообще на мой взгляд, к жакету больше бы подошла белая плиссированная юбка длиной чуть-чуть за колено.Уильям и Кэтрин прощаются с Белизом.
Кэтрин одета в жакет от Yves Saint Laurent, который сохранился у неё со времён учёбы в университете.Босоножки, предположительно, Aquazzura.
Не могу принять, хоть увольте, эти гладкие волосы, на прямой пробор зачесанные. Да еще скулы подчеркивает над впалыми щеками. Ну просто "Хуторянка"... С мягкими волнами и ямочками она мне милее.Катерина как идеально вписалась
Посмотреть вложение 48034Посмотреть вложение 48035
Посмотреть вложение 48039
Посмотреть вложение 48036
Да, на тему поездки по странам Карибского бассейна в честь платинового юбилея королевы пишут, здесь -"The Independant", есть открытое письмо для Вильяма и Кэтрин, подписанное значимыми людьми Ямайки и опубликованное во вторник, в день прибытия пары - "Мы не будем участвовать в платиновом юбилее. Мы не видим причин праздновать 70-летний юбилей твоей бабушки на троне, потому что её лидерство - и её предшественников - создали самую большую трагедию для прав человека в человеческой истории". В этом письме Bahamas National Reparations Committee озвучил заявку на компенсацию от времен рабовладельчества, на восстановление - к королевской семье ГБ и правительству Великобритании.![]()
Журналист назвал тур Кембриджей пустой тратой времени: "Ямайцы не хотят Королеву". И тут вспомнили про Гарри
Карибский тур Уильяма и Кейт, приуроченный к Платиновому юбилею Елизаветы II, сталкивается с постоянными сложностями. Сегодня Кембриджи отправились на Ямайку, где британская монархия может встретить сопротивление местных жителей. Ранее сообщалось, что группа представителей общественности в...zen.yandex.ru
Мне кажется, что такая причёска из-за того, что климат очень влажный. Никакая укладка не держится. Поэтому используют максимально презентабельный вариант.Не могу принять, хоть увольте, эти гладкие волосы, на прямой пробор зачесанные. Да еще скулы подчеркивает над впалыми щеками. Ну просто "Хуторянка"... С мягкими волнами и ямочками она мне милее.![]()
Они там плавали в последний день, может перед вылетом. И возможно, просто не хватало времени сделать прическу.Не могу принять, хоть увольте, эти гладкие волосы, на прямой пробор зачесанные. Да еще скулы подчеркивает над впалыми щеками. Ну просто "Хуторянка"... С мягкими волнами и ямочками она мне милее.![]()