Принц и принцесса Уэльские | Страница 444 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

td4swgdgncc-jpg.48021

Мама дорогая, это реклама платья или сапог-скороходов? Я сначала даже не поняла, что это платье на Кэтрин, сапоги забивают все
Это модные нынче сапоги, там вверху кулиска протянута. oy!Придумал же кто-то.
1648011138049.png
Такие скороходы если бы Кейт надела, можно было бы обсуждать бесконечно

Генерал-губернатор Ямайки приветствует герцога и герцогиню Кембриджских.
Ну вот, Уильям прислушался к нашим замечаниям о костюме. Все ОК.
Соответствует своей будущей королеве-консорту. tron

ПлатьЮшко у Кэрин классное, особенно цвет (люблю желтый и оранжевый цвета).
Такая вся солнечная и позитивная. 066

Посмотреть вложение 48032
Такие сапожки недогерцогине из соседней ветки подошли бы, причем на постоянной основе, чтобы скрывать ээээ...... некоторые недостатки ее мИлей.
Вполне допускаю, что с этой точки зрения мы бы их даже одобрили. class!

А если-бы Кэтрин в них вышла, мы бы дружно решили, что она родственницу троллит, потому что будучи в здравом уме и трезвой памяти она бы их не надела. 066

.

Журналист назвал тур Кембриджей пустой тратой времени: "Ямайцы не хотят Королеву". И тут вспомнили про Гарри​

Вчера
4,4 тыс. прочитали

Журналист назвал тур Кембриджей пустой тратой времени: Ямайцы не хотят Королеву. И тут вспомнили про Гарри

Карибский тур Уильяма и Кейт, приуроченный к Платиновому юбилею Елизаветы II, сталкивается с постоянными сложностями. Сегодня Кембриджи отправились на Ямайку, где британская монархия может встретить сопротивление местных жителей. Ранее сообщалось, что группа представителей общественности в открытом письме выразила негодование приездом принца и его супруги, а также потребовала возмещение ущерба за свое колониальное прошлое (об этом они просят уже не впервые). Некоторые королевские эксперты не выражают особого оптимизма по поводу попыток Уильяма и Кейт "спасти Содружество".

Журналист назвал тур Кембриджей пустой тратой времени: Ямайцы не хотят Королеву. И тут вспомнили про Гарри

"Визит проходит во время сильных беспорядков на Ямайке, где политики и местные жители требуют смещения Королевы с поста главы государства", - пишет газета Daily Express.
Во время репортажа из Кингстона (Ямайка) местный журналист Ноэль Филлипс во время утреннего шоу рассказал:
"Уильям и Кейт прибудут в аэропорт примерно в десяти милях отсюда. Их поприветствует премьер-министр, и, несомненно, им будет оказан тёплый приём.
Но я разговаривал с источником в правительстве премьер-министра, который сказал мне, что, как только они уедут, Ямайка начнёт процесс смещения Королевы с поста главы государства.
Я сам пытаюсь понять почему они принимают у себя Уильяма и Кейт, прекрасно зная что после этого собираются сместить Королеву, и что эта миссия дипломатического обаяния окажется пустой тратой времени".

Более того, репортёр рассказал, что ямайцы уже собрались возле здания Верховной комиссии Великобритании, чтобы выразить свое недовольство приездом членов королевской семьи. И не преминул упомянуть принца Гарри.
"Они не хотят Уильяма и Кейт, они не хотят Королеву... - рассказал Ноэль Филлипс. Затем он передал слова одного из жителей Ямайки, местного диджея: -
Вот если бы приехал Гарри, люди бы реагировали по-другому...но Уильям.. мы не хотим, чтобы он был здесь".

Почему этот человек отдал предпочтение принцу Гарри, остаётся только догадываться. Может потому, что он больше не представляет Королеву - монарха, которого жители Ямайки обвиняют в kолонuализме. А может ещё потому, что у Гарри жена наполовину небелая. Кто знает? Как бы то ни было, сложно назвать миссию Кембриджей по "очарованию" жителей карибских стран Содружества лёгкой и успешной (пока что). Однако пресса сообщает, что политические верха Ямайки намерены добиться освобождения от британской монархии уже к августу этого года.

Для того, чтобы стать республикой, Ямайке необходимо будет провести референдум, чтобы народ сам определился по этому поводу. Но журналист Ноэль Филлипс отметил, что намерение президента Ямайки Эндрю Холнесса полностью разделяют жители страны, "поэтому ему не нужно идти к народу за этим".
Британская активистка доктор Шола Шогбамиму заявила, что тур Кембриджей стал "полным nровалом" и назвала его "туnuковым".

"Времена изменились и волна возвращается обратно, - добавила она. - Этот тур в честь Платинового юбилея туnukовый. Британская монархия расплачивается за содеянное".
Что ж, впереди у Кембриджей ещё есть время, и если с визитом на Ямайку уже все более-менее ясно, то как пройдёт поездка на Багамы и с каким настроением местные жители встретят королевских особ - скоро узнаем.

Последнее редактирование модератором:
Оказывается, Кембриджи успели ещё и и исследовать барьерный риф Белиза, который является вторым по величине в мире
Посмотрела. Класс!
Это фото Скамейкиных уж не знаю чем и перебить смогут.
Если только портретом с акулой. Леди, не помните, в Калифорнии, где там Скамейкины отдыхать изволили, аулы водятся?

Уильям, как начал лезть в политику, теперь его не остановить.
20220323_092858.jpg
Поселил бы в Анмер холле бедолаг с Украины, а он все речи толкает, слизал привычку у Гарри его жинки.

Уильям, как начал лезть в политику, теперь его не остановить.
Посмотреть вложение 48033
Поселил бы в Анмер холле бедолаг с Украины, а он все речи толкает, слизал привычку у Гарри его жинки.
Как влезает, так и вылезет. Сменится "направление ветра", и "демократия перестанет подвергаться испытаниям".

Что-то Мери Поппинс вспомнила с ее ветром перемен. 066

Совершенно не переживаю по его высказываниям.

Не переживайте, Леди.
У всех свои сложности, да и журналисты оЧень разные, как все мы знаем бывают, каждый со своими тараканами в голове своим мнением.

Не переживайте, Леди.
У всех свои сложности, да и журналисты оЧень разные, как все мы знаем бывают, каждый со своими тараканами в голове своим мнением.
А чего мне переживать, это пусть кс вб переживает их содружество качают и разваливают. А по высказываниям лысака, так они для меня равны с суссеками. Что одни, что вторые мелят языками. Разница только в том, что одних ругают, а вторым дифирамбы поют. А так то они с одной семейки.

Вложения

• uwWzJLgipwU.jpg
    uwWzJLgipwU.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 69
  • k_IF-Hcd8eU.jpg
    k_IF-Hcd8eU.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 61
  • HFtBBd-IzwM.jpg
    HFtBBd-IzwM.jpg
    205,1 KB · Просмотры: 57
  • 7xV6eham4Ng.jpg
    7xV6eham4Ng.jpg
    329,4 KB · Просмотры: 58
  • v_qhEJC8lvw.jpg
    v_qhEJC8lvw.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 54
Вторым пунктом стал Тренч-Таун, родина регги, где Уильям и Кэтрин встретились с ведущими музыкантами, звездами ямайского спорта, политиком Марком Голдингом, выступающим за республику, и футболистами.

Придя на футбольное поле, Уильям встретился с Раджимом Стерлингом и нападающим «Астон Виллы» Леоном Бэйли. Повернувшись к Кэтрин, он сказал: «Два моих героя.Эти двое самые быстрые в команде».

Уильям и Кэтрин забрались в бобслей и поговорили с командой зимних Олимпийских игр 2022. Уильям был поражен тем, как быстро они шли. «95 миль в час? Действительно?».

Вложения

• 0EQzT20MSJs.jpg
    0EQzT20MSJs.jpg
    131,1 KB · Просмотры: 52
  • b4F4B8F7HOE.jpg
    b4F4B8F7HOE.jpg
    131,6 KB · Просмотры: 41
  • 7Avau-gymJE.jpg
    7Avau-gymJE.jpg
    162,4 KB · Просмотры: 50
  • Bc8UrKT89bk.jpg
    Bc8UrKT89bk.jpg
    114 KB · Просмотры: 44
  • B2ZxizDJeGU.jpg
    B2ZxizDJeGU.jpg
    171,1 KB · Просмотры: 43
  • _4uqTAc43qU.jpg
    _4uqTAc43qU.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 41
  • 351DwN4obfw.jpg
    351DwN4obfw.jpg
    306,7 KB · Просмотры: 43
Образ Кэтрин:

Платье — Willow Hilson Vintage;
Туфли — Russell & Bromley'Impulse';
Серьги — Maria Black'Cha Cha'
Браслет — Inzzpire365 ( работа ямайского дизайнера Lashawndla Bailey-Miller)

Вложения

• yh9sY3q7uws.jpg
    yh9sY3q7uws.jpg
    436,7 KB · Просмотры: 47
  • 2DMnFNzE6iU.jpg
    2DMnFNzE6iU.jpg
    224,6 KB · Просмотры: 50
Посмотреть вложение 48032
Они мне напоминают одновременно и болотники , и ботфорты мушкетеров , и обувь, которую носят от всяких ядовитых насекомых. Мода она такая...

Пока одни протестуют, другие радуются встрече.

Вложения

• S7i8NtQMOuM.jpg
    S7i8NtQMOuM.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 45
  • L_qEsTkqKUs.jpg
    L_qEsTkqKUs.jpg
    162,3 KB · Просмотры: 34
  • 48QNdQe4Gz4.jpg
    48QNdQe4Gz4.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 46
Уильям и Кэтрин прощаются с Белизом.

Кэтрин одета в жакет от Yves Saint Laurent, который сохранился у неё со времён учёбы в университете.Босоножки, предположительно, Aquazzura.
Такой плоской стала ее попа. что брюки не сели. Вообще на мой взгляд, к жакету больше бы подошла белая плиссированная юбка длиной чуть-чуть за колено.066

Не могу принять, хоть увольте, эти гладкие волосы, на прямой пробор зачесанные. Да еще скулы подчеркивает над впалыми щеками. Ну просто "Хуторянка"... С мягкими волнами и ямочками она мне милее.066

Да, на тему поездки по странам Карибского бассейна в честь платинового юбилея королевы пишут, здесь -"The Independant", есть открытое письмо для Вильяма и Кэтрин, подписанное значимыми людьми Ямайки и опубликованное во вторник, в день прибытия пары - "Мы не будем участвовать в платиновом юбилее. Мы не видим причин праздновать 70-летний юбилей твоей бабушки на троне, потому что её лидерство - и её предшественников - создали самую большую трагедию для прав человека в человеческой истории". В этом письме Bahamas National Reparations Committee озвучил заявку на компенсацию от времен рабовладельчества, на восстановление - к королевской семье ГБ и правительству Великобритании.
Во время протестов во вторник в столице Ямайки Кингстоне, также требовалось возмещение ущерба от времён колониализма и работорговли, были призывы "извинитесь", по сообщению нескольких газет.

1648030124796.png
Королевские наследники во время своего рекламного тура "шарма и обаяния" по странах Карибского бассейна ЦА...

1648029986881.png
На плакатах - у мамы "Дорогие Елизавета, Чарльз, Вильям - время забирать у/от нас закончилась. Искренне ваша, Ямайка. Монархия закончилась ", у девочки - "Короли, королевы, принцессы и принцы живут в сказках, не на Ямайке!"

1648030010911.png
Такими протестами встречаются Вильям и Кэтрин...

1648031455080.png
На протестах во время визита - национальные флаги Ямайки.

Елизавета 2-глава государства в, среди прочего, Белизе, на Багамских Островах и Ямайке, в прошлом году Барбадос " сместил" королеву, став республикой, есть мнение, что Ямайка последует за ним...

Последнее редактирование:
Вот было бы здорово если бы все колонии Британии потребовали от нее компенсации)))Вот это я понимаю была бы проблема про Украину сразу бы забыли, там одной Индии столько что всех ресурсов не хватит, даже если королева свою кубышку откроет)

Не могу принять, хоть увольте, эти гладкие волосы, на прямой пробор зачесанные. Да еще скулы подчеркивает над впалыми щеками. Ну просто "Хуторянка"... С мягкими волнами и ямочками она мне милее.066
Мне кажется, что такая причёска из-за того, что климат очень влажный. Никакая укладка не держится. Поэтому используют максимально презентабельный вариант.

Они там плавали в последний день, может перед вылетом. И возможно, просто не хватало времени сделать прическу.

Назад
Сверху Снизу