Принц и принцесса Уэльские | Страница 860 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Усё понятно, широкий, в трынде, пардон - в трЕнде.Но как жыш таки надеватьDumayu()-()
Так браслет не полностью круг. Там, где красная линия - разъём. Прекрасно надевается на руку.

Вложения

• IMG_20250924_201715.png
    IMG_20250924_201715.png
    115,3 KB · Просмотры: 178
Усё понятно, широкий, в трынде, пардон - в трЕнде.Но как жыш таки надеватьDumayu()-()
Провела расследование, выяснила: как-то так. Это другая коллекция, но дает понятие, как это чудо сидит на руке.
браслет.jpgбраслет 1.jpg

Провела расследование, выяснила: как-то так. Это другая коллекция, но дает понятие, как это чудо сидит на руке.
Посмотреть вложение 112631Посмотреть вложение 112632
Ну да. Обычный браслет, просто очень широкий. Сейчас его актуально надевать поверх свитера и даже пиджака. Но и на голой руке смотрится тоже хорошо.

У меня есть такого типа браслет. Одно из самых любимых украшений, хотя, обычно, я браслеты не ношу.

Так браслет не полностью круг. Там, где красная линия - разъём. Прекрасно надевается на руку.
Тоже не поняла по фото, где верх, где низ, а где браслет)) фото другого браслета, который как пример, более отчетливое

Тоже не поняла по фото, где верх, где низ, а где браслет)) фото другого браслета, который как пример, более отчетливое
Вот тут понятнее,только это бижутерия,не серебро,но примерно так
Обычный широкий браслет,они все такие

Просто удачная фотография

Вложения

• 102441703-15132599-image-m-18_1758794732364.jpg
    102441703-15132599-image-m-18_1758794732364.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 85
Вот тут понятнее,только это бижутерия,не серебро,но примерно так
Обычный широкий браслет,они все такие
Спасибо, леди Джекки) я не смогла понять рисунок, но с Вашей помощью поняла что это абстракция)) красиво конечно при соответствующем образе

Кейт, принцесса Уэльская выступила с заявлением вместе с новой фотографией в преддверии финала Кубка мира по регби среди женщин. Принцесса Уэльская, как покровительница Союза регби, является большим сторонником сборной Англии по регби.
В своем сегодняшнем заявлении она сказала:

«Удачи, Англия! Желаю удачи «Красным розам» в финале Кубка мира по регби среди женщин в Твикенхэме сегодня. Мы так гордимся вами! C."
Заявление было опубликовано в Интернете вместе с новой, никогда ранее не публиковавшейся фотографией принцессы и некоторых членов команды в персонализированных ковбойских шляпах в начале этого месяца.

Фотография была сделана ранее в этом месяце в Брайтоне, когда принцесса наблюдала за игрой сборной Англии против Австралии. Помимо просмотра этой игры с трибун, она пообщалась с командой после игры в раздевалке.
IMG_4362.png

Фото социальные сети королевской семьи
Считается, что принцесса является большой поклонницей регби, наряду со своим мужем принцем Уильямом, который является покровителем Уэльского союза регби.

Кейт не единственная королевская особа, которая выступила с поздравлением с пожеланиями удачи в эту субботу, король Чарльз также выступил с заявлением сегодня утром.

«Моя жена и я выражаем наши самые теплые добрые пожелания как сборной Англии «Красные розы», так и женской сборной Канады по регби, когда вы готовитесь к финалу чемпионата мира. Какое замечательное достижение для обеих команд, что они достигли этой вершины спорта.
Я знаю, что болельщики по обе стороны Атлантики будут аплодировать с равной и огромной гордостью.

Пусть победит лучшая команда, и пусть вы оба играете с духом спортивного мастерства, решимости и истинного упорства, которые делают регби такой замечательной игрой, за которой стоит наблюдать.
Каким бы ни был результат, вы уже заставили свои страны гордиться. Удачи вам всем».

Последнее редактирование модератором:
Кейт, принцесса Уэльская выступила с заявлением вместе с новой фотографией в преддверии финала Кубка мира по регби среди женщин. Принцесса Уэльская, как покровительница Союза регби, является большим сторонником сборной Англии по регби.

Заявление было опубликовано в Интернете вместе с новой, никогда ранее не публиковавшейся фотографией принцессы и некоторых членов команды в персонализированных ковбойских шляпах в начале этого месяца.

Фотография была сделана ранее в этом месяце в Брайтоне, когда принцесса наблюдала за игрой сборной Англии против Австралии. Помимо просмотра этой игры с трибун, она пообщалась с командой после игры в раздевалке.
Посмотреть вложение 112811

Считается, что принцесса является большой поклонницей регби, наряду со своим мужем принцем Уильямом, который является покровителем Уэльского союза регби.

Кейт не единственная королевская особа, которая выступила с поздравлением с пожеланиями удачи в эту субботу, король Чарльз также выступил с заявлением сегодня утром.
Чот меня на фотографию не вывело, поэтому, на всякий случай для таких же "везунчиков", выложу отдельно.

Вложения

• IMG_20250927_161633.jpg
    IMG_20250927_161633.jpg
    130,9 KB · Просмотры: 69
Чот меня на фотографию не вывело, поэтому, на всякий случай для таких же "везунчиков", выложу отдельно.
спасибо большое, леди Laimdota, я тоже "везунчик"
2059.gif

Спасибо, леди Laimdota. Видно сбой какой-то случился. Поправила, теперь и в исходном тексте фото видно)

Посмотреть вложение 112816

Шляпка у Катерины зачётная! Сразу видно кто тут принцесса! girl_crazy
А вообще, шикарное чувство юмора надо иметь, чтобы носить такую шляпу.

Вчера в Виндзорском замке Уильям провел свою 6-ю в 2025 году инвеституру.

Сэр Гэри Олдман получил рыцарское звание за заслуги на актёрском поприще.

Вложения

• IMG_20251001_150932.jpg
    IMG_20251001_150932.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20251001_150854.jpg
    IMG_20251001_150854.jpg
    114,7 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20251001_150841.jpg
    IMG_20251001_150841.jpg
    119,6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20251001_150920.jpg
    IMG_20251001_150920.jpg
    98,5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20251001_150907.jpg
    IMG_20251001_150907.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 41
Что сказал принц Уильям в своем недавнем большом интервью:
" Принц рассказал, как сильно он скучает по своей покойной бабушке и как сильно ощущает её присутствие в Виндзорском замке.

«Для меня Виндзор — это она», — говорит он.

Его высказывания прозвучали в ходе обширного — и порой невероятно откровенного и глубоко личного — разговора с актёром Юджином Леви, который будет показан в рамках нового документального фильма о путешествиях в конце этой недели.

В фильме «Путешественник поневоле» с Юджином Леви в главной роли звезда фильмов «Американский пирог» и «Бухта Шитта» отправляется в Великобританию, где, к его большому удивлению, его приглашают на частную экскурсию по Виндзорскому замку с принцем Уэльским.

Полную версию эпизода можно будет посмотреть на Apple TV+ в Великобритании с пятницы.

Пока они идут и разговаривают, Уильям открыто рассказывает о своей семье и планах на будущее.

В новом ролике, одном из нескольких, которые выйдут на этой неделе в преддверии трансляции на глобальном стриминговом сервисе, Леви спрашивает будущего короля: «Скучаешь ли ты по своей бабушке? »

Уильям рассказывает об изменениях, которые явно сильно повлияли на него.
«На самом деле да, я скучаю по бабушке и дедушке», — говорит он.

«Многое изменилось, так что ты вроде как думаешь о том, что их больше нет, особенно в Виндзоре. Для меня Виндзор — это она. Ей здесь нравилось, она проводила здесь большую часть времени. Сегодня я показываю вам окрестности, чтобы убедиться, что я делаю это так, как она хотела бы, чтобы вы это видели».

«Здесь у неё тоже были лошади, и, как вы понимаете, для неё это было очень важно, поэтому ей здесь нравилось».

Одной из причин, по которой Уильям и его жена Кэтрин летом 2022 года переехали с семьёй в Виндзор из Лондона, было желание проводить больше времени с королевой Елизаветой в последние годы её жизни.

К сожалению, она умерла всего несколько недель спустя, 8 сентября, в замке Балморал.

Но теперь семья чувствует себя в старинном поместье в Беркшире как дома, поэтому они решили сделать его своим «вечным домом».

Вложения

• 102578635-15148981-image-a-45_1759247835456.jpg
    102578635-15148981-image-a-45_1759247835456.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 21
  • 102576573-15148981-Prince_William_pictured_with_Queen_Elizabeth_in_2012_told_Eugene-m-19_17592...jpg
    102576573-15148981-Prince_William_pictured_with_Queen_Elizabeth_in_2012_told_Eugene-m-19_17592...jpg
    49 KB · Просмотры: 23
  • 102633229-0-image-m-2_1759410364329.jpg
    102633229-0-image-m-2_1759410364329.jpg
    19,8 KB · Просмотры: 22
  • 102538319-0-image-a-13_1759142638315.jpg
    102538319-0-image-a-13_1759142638315.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу