Так браслет не полностью круг. Там, где красная линия - разъём. Прекрасно надевается на руку.Усё понятно, широкий, в трынде, пардон - в трЕнде.Но как жыш таки надевать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так браслет не полностью круг. Там, где красная линия - разъём. Прекрасно надевается на руку.Усё понятно, широкий, в трынде, пардон - в трЕнде.Но как жыш таки надевать![]()
Ну да. Обычный браслет, просто очень широкий. Сейчас его актуально надевать поверх свитера и даже пиджака. Но и на голой руке смотрится тоже хорошо.Провела расследование, выяснила: как-то так. Это другая коллекция, но дает понятие, как это чудо сидит на руке.
Посмотреть вложение 112631Посмотреть вложение 112632
Тоже не поняла по фото, где верх, где низ, а где браслет)) фото другого браслета, который как пример, более отчетливоеТак браслет не полностью круг. Там, где красная линия - разъём. Прекрасно надевается на руку.
Вот тут понятнее,только это бижутерия,не серебро,но примерно такТоже не поняла по фото, где верх, где низ, а где браслет)) фото другого браслета, который как пример, более отчетливое
Красивая Кэтрин спасает даже бомжатскую бороду Уильяма.Новая обложка

Спасибо, леди Джекки) я не смогла понять рисунок, но с Вашей помощью поняла что это абстракция)) красиво конечно при соответствующем образеВот тут понятнее,только это бижутерия,не серебро,но примерно так
Обычный широкий браслет,они все такие
Обаятельный он,чего уж там,не отнять.Мне понравилось.
Но стукнуло его знатно, задорность и такая хулиганистость что-ли у него пропала, заматерел.Обаятельный он,чего уж там,не отнять.
Заявление было опубликовано в Интернете вместе с новой, никогда ранее не публиковавшейся фотографией принцессы и некоторых членов команды в персонализированных ковбойских шляпах в начале этого месяца.«Удачи, Англия! Желаю удачи «Красным розам» в финале Кубка мира по регби среди женщин в Твикенхэме сегодня. Мы так гордимся вами! C."

«Моя жена и я выражаем наши самые теплые добрые пожелания как сборной Англии «Красные розы», так и женской сборной Канады по регби, когда вы готовитесь к финалу чемпионата мира. Какое замечательное достижение для обеих команд, что они достигли этой вершины спорта.
Я знаю, что болельщики по обе стороны Атлантики будут аплодировать с равной и огромной гордостью.
Пусть победит лучшая команда, и пусть вы оба играете с духом спортивного мастерства, решимости и истинного упорства, которые делают регби такой замечательной игрой, за которой стоит наблюдать.
Каким бы ни был результат, вы уже заставили свои страны гордиться. Удачи вам всем».
Чот меня на фотографию не вывело, поэтому, на всякий случай для таких же "везунчиков", выложу отдельно.Кейт, принцесса Уэльская выступила с заявлением вместе с новой фотографией в преддверии финала Кубка мира по регби среди женщин. Принцесса Уэльская, как покровительница Союза регби, является большим сторонником сборной Англии по регби.
В своем сегодняшнем заявлении она сказала:
Заявление было опубликовано в Интернете вместе с новой, никогда ранее не публиковавшейся фотографией принцессы и некоторых членов команды в персонализированных ковбойских шляпах в начале этого месяца.
Фотография была сделана ранее в этом месяце в Брайтоне, когда принцесса наблюдала за игрой сборной Англии против Австралии. Помимо просмотра этой игры с трибун, она пообщалась с командой после игры в раздевалке.
Посмотреть вложение 112811
Фото социальные сети королевской семьи
Считается, что принцесса является большой поклонницей регби, наряду со своим мужем принцем Уильямом, который является покровителем Уэльского союза регби.
Кейт не единственная королевская особа, которая выступила с поздравлением с пожеланиями удачи в эту субботу, король Чарльз также выступил с заявлением сегодня утром.
Спасибо, леди Laimdota. Видно сбой какой-то случился. Поправила, теперь и в исходном тексте фото видно)Чот меня на фотографию не вывело, поэтому, на всякий случай для таких же "везунчиков", выложу отдельно.
Шляпка у Катерины зачётная! Сразу видно кто тут принцесса!Кейт, принцесса Уэльская выступила с заявлением вместе с новой фотографией в преддверии финала Кубка мира по регби среди женщин. Принцесса Уэльская, как покровительница Союза регби, является большим сторонником сборной Англии по регби.
В своем сегодняшнем заявлении она сказала:
Заявление было опубликовано в Интернете вместе с новой, никогда ранее не публиковавшейся фотографией принцессы и некоторых членов команды в персонализированных ковбойских шляпах в начале этого месяца.
Фотография была сделана ранее в этом месяце в Брайтоне, когда принцесса наблюдала за игрой сборной Англии против Австралии. Помимо просмотра этой игры с трибун, она пообщалась с командой после игры в раздевалке.
Посмотреть вложение 112816
Фото социальные сети королевской семьи
Считается, что принцесса является большой поклонницей регби, наряду со своим мужем принцем Уильямом, который является покровителем Уэльского союза регби.
Кейт не единственная королевская особа, которая выступила с поздравлением с пожеланиями удачи в эту субботу, король Чарльз также выступил с заявлением сегодня утром.