Это уже американским герцогам))И навозику на дно
Моя королевишна удовольствуется тем,что дали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это уже американским герцогам))И навозику на дно
А я очнулась, когда посадила 15!, 15 сортов помидоров, 4 сорта перцев, и так по мелочи : табак, цинии. И ещë петунию, но пока 2 сорта.Вообще, дамы, цветочные магазины- это скопище вымогательства в чистом виде!
Намедни ноги занесли меня в такое место. Да, за ними,ногами этими, надо следить не только на предмет отёков , иногда они сами по себе ведут туда,куда не надо ))
Так вот, довели они меня до гиацинтов , тюльпанов , шикарных хризантем, всё было такое красивое ! Так пахло! Всё надо вот прям щас!
Хорошо, что денег взяла впритык, только на еду.
Не, я бы конечно отоварилась, но совесть проснулась. Типа, чем кормить семью, включая старенькую собакевну.
Короче, дорогие мои миледи, весна пришла!
Она искушает, подталкивает на странные покупки, заманивает на что-то яркое и душистое, не ведитесь!
Потом надо будет ахаться с горшками, грунтом, подкормками и прочей хренотенью )) и это так приятно.
Поздравляю всех с сезоном "садизма" !
Пусть всё взойдёт, укоренится, даст цветы и плоды!
Да просто ужас. Я еле ушла из Хозарсенала. Там столько семян было, 5 тысяч как не было, ещë дочь мне в подарок столько наборов прислала. И я ныла, что Петуния сажать не буду. Ага, конечно. Два сорта, а сегодня ещë несколько пачек чуть не купила.Нашлась потеря! Я тут про здоровье, а у Арбузика эксперименты
Дошло до меня, что пять тыщ- это в рублях.Да просто ужас. Я еле ушла из Хозарсенала. Там столько семян было, 5 тысяч как не было, ещë дочь мне в подарок столько наборов прислала.
На 5 тыщщщ пакетиков мне б самой поплохело.Дошло до меня, что пять тыщ- это в рублях.
Вчера знатно офигела, подумала, что в пакетиках.
Спасибо. По возможности буду выкладывать мои посадки.Удачи Вам, миледи Арбузик,в "садизме". Пусть Ваши "зелёные пальцы" будут шустрыми.
Табак в наших краях прекрасно растет.Да просто ужас. Я еле ушла из Хозарсенала. Там столько семян было, 5 тысяч как не было, ещë дочь мне в подарок столько наборов прислала. И я ныла, что Петуния сажать не буду. Ага, конечно. Два сорта, а сегодня ещë несколько пачек чуть не купила.
Табак посадила, интересно стало, получится ли, нет. Мой отец сажал, такой табачище вырастал.
Муж и дочь уже припомнили мне мои же клятвенные уверения, что ничего вообще сажать не буду.
Ой,я такая суеверная по этой части.Спасибо. По возможности буду выкладывать мои посадки.
Мой отец его успешно выращивал. Ох и аромат от этих сигарет шëл, не сравнить с фабричных.Табак в наших краях прекрасно растет.
Его можно по периметру грядок сажать,вредителей отпугивает.
Цветет желтенькими цветочками
Родственник мой выращивал,потом ферментировал листья и курил трубку.
Говорил,натуральный лучше покупного.
Рассаде надо пониженную температуру. Я свою на балкон выношу на день, когда на улице начинается плюсовая температура. На балконе должно быть + 15, +18 градусов, самая лучшая температура. А когда и ночная на балконе остается не ниже +15, то домой уже не заношу. Помидоры не вытягиваются, растут крепкими. Огурцам надо потеплее, их от + 18 выношу.Мой отец его успешно выращивал. Ох и аромат от этих сигарет шëл, не сравнить с фабричных.
@Модуль Юнга , у меня в прошлом году вся рассада по легла, никому не показывала, не говорила про неë. Так что посмотрим, может, опять нечего будет показывать.
Вот интересно, раньше были старые деревянные рамы, промерзающие насквозь. И круглосуточного отопления не было. И рассада к июня была крепкая, помидоры аж фиолетовые были, цветы уже с бутонами были к моменту высадки.
Да и никакими удобрениями, стимуляторами не поливала. Обычная огородная земля и вода, все.
А сейчас и тепло постоянно, и окна герметичные, удобрения, земляные смеси, а один фиг рассада хилая.
Да шут знает,что происходит,миледи.Мой отец его успешно выращивал. Ох и аромат от этих сигарет шëл, не сравнить с фабричных.
@Модуль Юнга , у меня в прошлом году вся рассада по легла, никому не показывала, не говорила про неë. Так что посмотрим, может, опять нечего будет показывать.
Вот интересно, раньше были старые деревянные рамы, промерзающие насквозь. И круглосуточного отопления не было. И рассада к июня была крепкая, помидоры аж фиолетовые были, цветы уже с бутонами были к моменту высадки.
Да и никакими удобрениями, стимуляторами не поливала. Обычная огородная земля и вода, все.
А сейчас и тепло постоянно, и окна герметичные, удобрения, земляные смеси, а один фиг рассада хилая.
Кстати, да. Ощущение, что неладное творится с растениями.Да шут знает,что происходит,миледи.
Как-то я сподобилась кабачки высадить. Ах, как они цвели!
В итоге три весёлых буквы,как говорится.
Есть у меня некое подозрение, но это уж из области конспирологии)) списываю на свою рукожопость по части огородничества, мне так спокойнее.
Неладное что-то с продавцами семян.Кстати, да. Ощущение, что неладное творится с растениями.
Может и с продавцами. Я осенью собрала семян огурцов. Посмотрю как всхожесть будет, и урожай.Неладное что-то с продавцами семян.
У меня так шикарно в прошлом году цвели патиссоны. Но несмотря на полив и прочее патисончиков не было. Первый раз такое в моей не шибко богатой огородной практике.Да шут знает,что происходит,миледи.
Есть у меня некое подозрение, но это уж из области конспирологии)) списываю на свою рукожопость по части огородничества, мне так спокойнее.
Был год позапрошлый кажется, кабачки не росли у всех, родня моя радовалась.Да шут знает,что происходит,миледи.
После основного полива сверху из лейки поливаете раствором мочевины - 1 с.л. на 10 л воды и всегда будут плоды. Я и огурцы так поливаю как только завязь начинает желтеть и сохнуть Поливаю не чаще 1 раза в две недели.Был год позапрошлый кажется, кабачки не росли у всех, родня моя радовалась.