Какие ботаники,мэм? Наркологи же!У меня ощущение, что эти запреты придумывают такие супер-ботаники, у которых по ботанике была пара.
Хрен бы кто додумался жевать ипомею ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие ботаники,мэм? Наркологи же!У меня ощущение, что эти запреты придумывают такие супер-ботаники, у которых по ботанике была пара.
А дельфиниум им что сделал?Какие ботаники,мэм? Наркологи же!
Хрен бы кто додумался жевать ипомею ))
Я про гортензию почитала , там ваще капец.А дельфиниум им что сделал?
Это мне что цветник теперь в асфальт закатать?Я про гортензию почитала , там ваще капец.
Почитайте про асфальт на всякий случай))Это мне что цветник теперь в асфальт закатать?
Здорово!Леди Джекки. Лимончик зачеренковала. Но у меня с умениями напряженка, но в корневин обманула, полила. Сверху одела пакет. Может снять или пусть так.? Я опять надолго уезжаю к своим старикам. За лимон муж отвечает, чуть чуть поливать, ну и что б было с кого спросить.
Лимончик деревце, у меня маленький стал, одна ветка и растет. Но цветет все время и лимончики завязались и еще два желтых не снимаю жалко с ними красиво.
Посмотреть вложение 82181
Посмотреть вложение 82182
Посмотреть вложение 82184
Что-то в этом есть.Надо его назвать,чтобы рос хорошо.
Назовите Кузя,у меня есть знакомый пёсель Кузя,ну очень здоровенький и крепкий.
И лимончик Кузя будет крепеньким!
Спасибо. Кузя это хорошо. Пусть будет Кузей. А мешки снять целлофановые с череночков? Я правильно поняла?Что-то в этом есть.
Проверено.Что-то в этом есть.
А королева - кто?Потеплеет, начну пересаживать всякое домашнее.
Королева Виктория уже подрастает.
Про Валеру промолчу, а то обидитесь.
И навозику на дноЗемлю ещё специальную (несколько гектаров), камни драгоценные, песок золотоносный ))
ТогдаНе обижусь
Точно!Прототип такой!Тогда
Валера- #опа шире шифоньера! ))