Чем докажете,что сама?И у нас на даче беседка ипомеей оплетена.Мы ее и не сажаем уже,сама сеется и растет.Чем теперь заменять?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чем докажете,что сама?И у нас на даче беседка ипомеей оплетена.Мы ее и не сажаем уже,сама сеется и растет.Чем теперь заменять?!
Ничем .Придется весной выпалывать ((Чем докажете,что сама?
А ведь у ипомеи и листья очень декоративные.Ничем .Придется весной выпалывать ((
Может,девичий виноград посажу,но он тоже капризный,замерзает у нас часто.
Да. В прошлом году заморозок был аж 24 июня,все замёрзло и росло заново,обрызгивала все эпином,так потом листья у ипомеи огромные выросли,и цвела как сумасшедшая.ЭхА ведь у ипомеи и листья очень декоративные.
Зачем выпалывать? Пронумеруйте каждый побег табличками (не знаю,ставить ли здесь смайлик и какой).Ничем .Придется весной выпалывать ((
Может,девичий виноград посажу,но он тоже капризный,замерзает у нас часто.
Боюсь,придется.Зачем выпалывать? Пронумеруйте каждый побег табличками (не знаю,ставить ли здесь смайлик и какой).
И та самая кудрявая ?Я и так злостный нарушитель,петрушки растет ,как гуталину.Самой разной.
И та самая кудрявая ?
Задумайтесь, но не отвечайте ))
Наверное, в США так же думают о сассекских)))Хрен от соседей приблудился, шикарно растет,мелисса тоже.
Топинамбур надо регулировать, а то будете топором вырубать
Мне вообще нравится,когда само растет.
Хрен от соседей приблудился, шикарно растет,мелисса тоже.
Лесные ягоды чистила,отходы выбросила,земляника завелась.
Зверобой и душица тоже с ягодами из леса приехали.
Шнитт- лук один раз посадила на грядке,на следующий год он на клумбу сам переселился,там и растет теперь.
Под забором по периметру в крапиве шампиньоны,на газоне периодически луговые опята,под деревьями рядовки и дождевики.
Черемуха и калина сто лет возле дома.
Ещё в одном углу откуда- то топинамбур появился,немножко,но погрызть всегда есть.
Подсолнухи и ноготки вообще не переводятся.
Ленивые мы,а места тут волшебные
Он уже давно в таком состоянии,не больше и не меньше.И места полно.Топинамбур надо регулировать, а то будете топором вырубать
Ой, не всегда. Я когда-то решила его посадить, на следующий год ничего не напоминало о нëм. И хрен не размножается. Причëм у соседки растëт везде, у меня нет, умирает, как и ландыши.Топинамбур надо регулировать, а то будете топором вырубать
Что-то я не понимаю. БольшинствоДамы, упоминают ещё рододендрон и дельфиниум.
Выращивание ипомеи трехцветной грозит сроком, предупредили в Госдуме
Выращивание ипомеи трехцветной грозит садоводам уголовной ответственностью, рассказал РИА Новости депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов. РИА Новости, 27.05.2024ria.ru
Рододендрон сильно ядовит,это всем известно,даже медом от рододендрона можно отравиться.Дамы, упоминают ещё рододендрон и дельфиниум.
Выращивание ипомеи трехцветной грозит сроком, предупредили в Госдуме
Выращивание ипомеи трехцветной грозит садоводам уголовной ответственностью, рассказал РИА Новости депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов. РИА Новости, 27.05.2024ria.ru
Еще и наперстянки.Рододендрон сильно ядовит,это всем известно,даже медом от рододендрона можно отравиться.
Дельфиниум тоже,но его ж никто не ест?
Или уже начали?
Ещё из садовых сильно ядовиты клещевина ( обожаю,растет ,как пальма!) и дурман.
Их тоже запретят?!
И о водосборе мы тут недавно рассуждали.Еще и наперстянки.
Я тоже не понимаю ,кто с голодухи съел семена этого "граммофончика", обблевался,удристался и нажаловался надлежащеЧто-то я не понимаю. Большинстводекоративныхрастений несъедобны. Их теперь все запретят?
Выращивание ипомеи трёхцветной подпадает под статью 231 УК РФ.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 7 февраля 2024 года №135 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», в перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в РФ, внесена Ипомея трёхцветная (Ipomoea tricolor)».
Постановлением определены размеры культивирования (посев, выращивание, создание условий для роста) указанного растения для целей ст. 231 УК РФ:
- Крупный (от 10 растений).
- Особо крупный (от 100 растений).
Запрет установлен на любые действия с этим растением: культивирование, приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта, незаконный сбыт или пересылка, хищение или вымогательство, перемещение через таможенную границу.