Разговоры обо всем | Страница 173 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Не ну АбиднА даже! Леди Альтаира то что - не людь? вернее - не Ледь?
Вам можно свАи мнения выговаривать а Альтаире не? сразу - шашка, наезды.
это вот чО?
это дискриминация ледей по модераторскому признаку!!!!
Уйду я от вас - злые вы!!!
Нифига себе заявочки. Уйдет она. Да кто ж вам даст. Не бывать этому, найдем, вернем, у нас тут уже сплоченный коллектив и каждая леди на учете стоит. Всех пущать, никого не выпущать. Так что дорогая Леди Альтаира не пугайте нас так. А то мы и так под стрессом. Я вот все время официальные телеграмм каналы проглядываю. Жму вашу натруженную модераторскую руку.🌹🤝

Нифига себе заявочки. Уйдет она. Да кто ж вам даст. Не бывать этому, найдем, вернем, у нас тут уже сплоченный коллектив и каждая леди на учете стоит. Всех пущать, никого не выпущать. Так что дорогая Леди Альтаира не пугайте нас так. А то мы и так под стрессом. Я вот все время официальные телеграмм каналы проглядываю. Жму вашу натруженную модераторскую руку.🌹🤝
уговорили... погожу еще...

Леди Susanna, дорогая, не признала Вас. Разбогатеете! Поздравляю Вас с новым титулом. Вы теперь такая славная пупселька в короне!reveransВам очень к лицу.
(Шопотом) Это Маша ("Маша и Медведь" серия "Не царское это дело!").
Там тоже все с царского рыжего начиналось :
маша 2.jpg
А потом пошло-поехало:
маша 1.jpg.jpg
Леди Susanna! Мне очень нравятся Ваши аватарки! Всегда очень милые и с юмором! class!

Ёлки-моталки! Только сейчас до меня дошло! Туплю как Харрий girl_crazy
Леди @Susanna, дорогая, не признала Вас. Разбогатеете! Поздравляю Вас с новым титулом. Вы теперь такая славная пупселька в короне!reveransВам очень к лицу.
Благодарю, Миледи!

(Шопотом) Это Маша ("Маша и Медведь" серия "Не царское это дело!").
Там тоже все с царского рыжего начиналось :
Посмотреть вложение 57734
А потом пошло-поехало:
Посмотреть вложение 57735Посмотреть вложение 57736
Леди Susanna! Мне очень нравятся Ваши аватарки! Всегда очень милые и с юмором! class!
Думаете у других не заимствованные аватарки)..))) У меня была Елизавета с бубль-гумом.. но по причине ее похорон, было не комильфо оставлять такую аватарку.. да и статус поднялся..прям как у Кембриджских..))

Дорогая леди Susanna! Слова благодарности Вашему супругу за возможность "прикоснуться" к прошлому. Это удивительное ощущение - рассматривая, казалось бы, обычные фото, на самом деле мы притрагиваемся к старинным вещам. Мы видим то, что на веки сохранилось в чьих-то сердцах, в чьей-то памяти. Еще раз слова признательности за такое незабываемое ощущение.
Благодарю! А когда держишь этот альбом в руках, прям тепло чувствуешь.. Я попозже еще покажу.. очень интересно, и необычно...

Дамы, а вы заметили какая чудная новая аватарка появилась у леди LateMorningGirl? Я в полном восторге!

Думаете у других не заимствованные аватарки)..))) У меня была Елизавета с бубль-гумом.. но по причине ее похорон, было не комильфо оставлять такую аватарку.. да и статус поднялся..прям как у Кембриджских..))
Мне очень-очень понравилась Ваша новая аватарка! reverans
Увидев слова Леди Крошечки-хаврошечки о "славной пупсельке в короне", я решила поддержать Ваш выбор, слегка развив тему. Мне показались забавными параллели происходящего с нашими любимками (рыжим и мечтательнице о короне) с сюжетом в мультике, и я проиллюстрировала мысль.
Извините, если смутила Вас. Стесняюсь!

Не ну АбиднА даже! Леди Альтаира то что - не людь? вернее - не Ледь?
Вам можно свАи мнения выговаривать а Альтаире не? сразу - шашка, наезды.
это вот чО?
это дискриминация ледей по модераторскому признаку!!!!
Уйду я от вас - злые вы!!!
"Замордовали" демоны))))
Тяжёла она, модераторская доля! Держитесь, леди Альтаира, успокаивать весь выводок форумский много терпения надо ❤️ вы отлично справляетесь!

"Замордовали" демоны))))
Тяжёла она, модераторская доля! Держитесь, леди Альтаира, успокаивать весь выводок форумский много терпения надо ❤️ вы отлично справляетесь!
Ага... служба спасения 911. 24/7

У неё тут абсолютно безумный взгляд взгляд, просто жуть oy!
"Мамуля прям не хороша. Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают... Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!" ©
Обожаю Зощенко! И Куравлева, царство ему небесное ...

ЛедиМодераторы, подскажите, пожалуйста, где искать тему, в которой выкладывались главы из книги Бауэра? reverans Стесняюсь!Я на главной нашла только до 38-ой главы, но насколько помню, всё же были переведены все 43. В связи со смертью Королевы совсем забыла про книгу, а тут вспомнилось. Где почитать? Стесняюсь!

ЛедиМодераторы, подскажите, пожалуйста, где искать тему, в которой выкладывались главы из книги Бауэра? reverans Стесняюсь!Я на главной нашла только до 38-ой главы, но насколько помню, всё же были переведены все 43. В связи со смертью Королевы совсем забыла про книгу, а тут вспомнилось. Где почитать? Стесняюсь!
Я еще недоперевела... Королева всё перебила... Что-то как-то руки не доходят... А вообще все книги будут выкладываться в разделе "Книжный клуб", и эта там же https://forum.newsroyals.ru/forums/mest-megan-garri-i-vojna-mezhdu-vindzorami.38/

Я еще недоперевела... Королева всё перебила... Что-то как-то руки не доходят... А вообще все книги будут выкладываться в разделе "Книжный клуб", и эта там же https://forum.newsroyals.ru/forums/mest-megan-garri-i-vojna-mezhdu-vindzorami.38/
Спасибо огромное! Тогда будет ждать. smilie_girl

Назад
Сверху Снизу