Разговоры обо всем | Страница 175 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Просто для настроения
Красота. Посмотрела и вспомнила бабушку свою на фотографиях тех лет, покрой платья один в один только без "изысков" и туфельки по форме такие же, только черные.

Грф наш тут учудил. Перевозил овощи с дачи в гараж. Звонит мне и спрашивает, а мы свеклу с дачи забирали?
Говорю : ты же все мешки в машину с веранды переносил.
Он: свеклы нет.
Поехали сегодня на дачу, все обыскали, НЕТ.
Кое что надо было еще в гараж отвезти, говорю: посмотри внимательно.
Короче :тютю. Куда мешок делся Думаю wacko2Капец!

Сегодня утром сделала для себя "открытие". Передача "сто к одному", смотрю другой ведущий Думаю . Залезла в инет посмотреть куда делся А. Гуревич? Оказывается выступил "с речью" о неприятии СВО, что у него теща в Одессе жила и у него сердце кровью обливается и т.д...... Вот как все интересно, почему ни у кого из них "сердце не болело", когда Донбасс бомбили или это другое......

Грф наш тут учудил. Перевозил овощи с дачи в гараж. Звонит мне и спрашивает, а мы свеклу с дачи забирали?
весной найдется в гараже give_five , у нас так зимой пропала вся сушка в гараже, 5 ведерок пятилитровых, остался только шиповник, летом муж все нашел в гараже, только уже новую сушили

весной найдется в гараже give_five , у нас так зимой пропала вся сушка в гараже, 5 ведерок пятилитровых, остался только шиповник, летом муж все нашел в гараже, только уже новую сушили
АХа - свежемороженопротухшая. Хи-хи-хи А всю зимувесну в магазин буду ходить.Думаю

АХа - свежемороженопротухшая. Хи-хи-хи А всю зимувесну в магазин буду ходить.Думаю
я уже перестала реагировать на заявления мужа весной что мол все огурцы соленые съедены074, а потом опять же летом откуда-то пару банок находится непременно

я уже перестала реагировать на заявления мужа весной что мол все огурцы соленые съедены074, а потом опять же летом откуда-то пару банок находится непременно
У нас такое с овощами происходит. Говорит : закончились. Потом летом, когда начинает чистить яму, привозит сморщенные, только на выброс. Они похоже все одинаковые.

Сегодня было солнечное затмение,и начинается коридор затмений,до лунного 7 или 8 ноября.
Считается крайне неблагоприятно принимать в это время важные решения,лучше помалкивать и затаиться.
Интересно будет потом проанализировать,как это повлияло на наших красавцев и на политику.

Сверху свёклы в мешок накидали остатки картохи, может быть?

Обожаю домашние детективы!
Главный принцип - ищи что-то среди подобного.
Чёрное- на чёрном, круглое в круглом и тому подобное.

Сверху свёклы в мешок накидали остатки картохи, может быть?

Обожаю домашние детективы!
Главный принцип - ищи что-то среди подобного.
Чёрное- на чёрном, круглое в круглом и тому подобное.
Нет. Он опускает в яму и там по ящичкам рассыпает. Да и там спутать трудно, всего- то 3 мешочка картошки, мешок не полный моркови и мешок неполный свеклы( был !). Спрашивала : может из багажника вытащил и у колеса оставил и не заметил. Говорит : нет, мешок беру и в гараж заношу и потом следующий. Короче - точно дЭтЭктивсссс.

Нет. Он опускает в яму и там по ящичкам рассыпает. Да и там спутать трудно, всего- то 3 мешочка картошки, мешок не полный моркови и мешок неполный свеклы( был !). Спрашивала : может из багажника вытащил и у колеса оставил и не заметил. Говорит : нет, мешок беру и в гараж заношу и потом следующий. Короче - точно дЭтЭктивсссс.
И, правда, детектив!
В интригу вступает следующее: соседи спёрли .

У Захара Прилепина в телеграмм.
ПОГРАНИЧНЫЙ КОНФЛИКТ С ФИНЛЯНДИЕЙ
(Спойлер: всё закончилось хорошо)
(Ни разу не хохма)

Итак, Карелия

В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.

Лишь к утру, приняв постройки на берегу за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.

Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер (на борту которого находились все трое россиян, а так же связанный (!) полицейский и две гражданки Финляндии) был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере, включая полицейского, были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.

Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам.

Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, показаний о инциденте произошедшем с ними дать не смогли.

Единственный полученный комментарий одного из участников записанный с его слов:
- Отмечая день рождения на рыбалке, мы подумали, что это рыбнадзор и решили от него уйти. Что было дальше я не помню.

Финская пограничная служба вынесла ноту протеста.

Агенство Карьяла-информ 24.

(Ни разу не хохма)

Итак, Карелия

В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.

Лишь к утру, приняв постройки на берегу за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.

Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер (на борту которого находились все трое россиян, а так же связанный (!) полицейский и две гражданки Финляндии) был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере, включая полицейского, были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.

Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам.

Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, показаний о инциденте произошедшем с ними дать не смогли.

- Отмечая день рождения на рыбалке, мы подумали, что это рыбнадзор и решили от него уйти. Что было дальше я не помню.

Особенности национальной рыбалки ВосторгПонравился эпизод, как из полицейского участка в Финке оказались уже в лодке трое соседей из сопредельного государства, тоже в состоянии алкогольного опьянения. А они там заборы от РФ на границе строили))))))) а мы ход конем: катер, ещё и заложников взяли, пьяными)))))

(Ни разу не хохма)

Итак, Карелия

Вторая серия " Особенностей национальной рыбалки"
Ой,леди принцесса Анна,не заметила Ваше сообщение! Жму руку
Ну,параллели очевидны)))

Вторая серия " Особенностей национальной рыбалки"
Ой,леди принцесса Анна,не заметила Ваше сообщение! Жму руку
Ну,параллели очевидны)))
Радуют наши люди: времена меняются, а мы - нет.

Назад
Сверху Снизу