Смех смехом, но как пожилых-то обезопасить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пирацетам ежедневно 1200 мгСмех смехом, но как пожилых-то обезопасить?
Вы смеётесь,судя по смайлику,или правда надо?Пирацетам ежедневно 1200 мг
Пожилых?! Мне тут невестка позвонила, говорит, что надо срочно страховать зарплатную карту. На мой вопрос сказала, что только что им звонили из московской полиции. Они зафиксировали оплату с карты чужим человеком. И чтоб ждали их звонка, они сейчас разберутся.Смех смехом, но как пожилых-то обезопасить?
Мне уже пару раз звонили из " московской полиции" тоже с сообщением, что с моей карты Сбер хотели снять крупную сумму по поддельной доверенности. Карты Сбер у меня нет и никогда не было, поэтому я всё жду, что мне скажут, где именно я храню крупную сумму ( о которой я ничего не знаю). Но они раньше бросают трубку...Пожилых?! Мне тут невестка позвонила, говорит, что надо срочно страховать зарплатную карту. На мой вопрос сказала, что только что им звонили из московской полиции. Они зафиксировали оплату с карты чужим человеком. И чтоб ждали их звонка, они сейчас разберутся.
Я балдЮ с Вашей невесткиПожилых?! Мне тут невестка позвонила, говорит, что надо срочно страховать зарплатную карту. На мой вопрос сказала, что только что им звонили из московской полиции. Они зафиксировали оплату с карты чужим человеком. И чтоб ждали их звонка, они сейчас разберутся.
Ни капельки не смеюсь.Вы смеётесь,судя по смайлику,или правда надо?
Ой, как долго ждать ))Ни капельки не смеюсь.
И если смеюсь,то нервно и грустно.
После 60- правило геронтологии принимать ноотропы.
Может быть.Может уже сейчас начать?
По поводу невролога... пошла на приём пожаловаться на постоянный звон в ушах. Врач не порадовала, дала понять, что мне с этим и дальше жить. Но зато выписала (диагноз - постковидный синдром) бринтелликс и триттико. Я почитала, вроде бы и есть повод принимать, но вроде бы и не настолько мне плохо. Да и бринтелликс дороговато на продолжительный приём. Рискнула попробовать триттико, и вроде бы даже за пару дней приёма, кажется, сон стал получше. Милая леди Джекки, как Вы считаете, насколько актуально принимать оба препарата одновременно, или можно бринтелликсом таки пренебречь?Через невролога
Ого,как Вас круто в оборот взяли!По поводу невролога... пошла на приём пожаловаться на постоянный звон в ушах. Врач не порадовала, дала понять, что мне с этим и дальше жить. Но зато выписала (диагноз - постковидный синдром) бринтелликс и триттико. Я почитала, вроде бы и есть повод принимать, но вроде бы и не настолько мне плохо. Да и бринтелликс дороговато на продолжительный приём. Рискнула попробовать триттико, и вроде бы даже за пару дней приёма, кажется, сон стал получше. Милая леди Джекки, как Вы считаете, насколько актуально принимать оба препарата одновременно, или можно бринтелликсом таки пренебречь?
Спасибо, милая леди Джекки...Выздоравливайте!
Я читаю мед.информацию на пабмеде, и неврологи современные часто могут назначать А/Д в микродозах для лечения определённых неврологических расстройств. Мне так назначали из-за головной боли напряжения амитриптилин, тяжело было с него. Но я читала потом у других неврологов, что назначение а/д оправдано и в большинстве случаев определенной симптоматики позволяет купировать приступы мигреней. А вот ноотропы, так популярные в традиционной медицине, не оправдали себя. Так пишут доказательные медики, не знаешь, кому верить.Ого,как Вас круто в оборот взяли!
Сожалею,но тут ничего не посоветую,оба препарата- мощные антидепрессанты,и мне непонятно,почему невролог( а не психиатр,который обычно назначает антидепрессанты) начал лечение сразу с них...
Мы- то тут вели речь о ноотропах,а не о антидепрессантах!
В России вообще не часто антидепрессанты назначают,это американцы их любят.
Мои коллеги после ковида назначают обычно пирацетам,церебролизин,кортексин или мексидол,плюс сосудистые типа винпоцетина и актовегина,плюс комплекс витаминов гр В.
А у Вас прямо крутые назначения...
Выздоравливайте!
Мне тут невестка позвонила, говорит, что надо срочно страховать зарплатную карту. На мой вопрос сказала, что только что им звонили из московской полиции.
Судя по всему у "московской полиции" началось осеннее обострение. Мне тоже звонили уже несколько раз. Обычно я просто вешаю трубку. А сегодня взорвалась.Мне уже пару раз звонили из " московской полиции" тоже с сообщением, что с моей карты Сбер хотели снять крупную сумму по поддельной доверенности.
Все правильно,но тут назначены одновременно два антидепрессанта.Я читаю мед.информацию на пабмеде, и неврологи современные часто могут назначать А/Д в микродозах для лечения определённых неврологических расстройств. Мне так назначали из-за головной боли напряжения амитриптилин, тяжело было с него. Но я читала потом у других неврологов, что назначение а/д оправдано и в большинстве случаев определенной симптоматики позволяет купировать приступы мигреней. А вот ноотропы, так популярные в традиционной медицине, не оправдали себя. Так пишут доказательные медики, не знаешь, кому верить.
Психиатры ведь назначают а/д, исходя из своего перечня болезней. Психиатр по части звона в ушах может в диагностике уйти в другую степь, как считаете?
У меня 4 года назад была ангина сильная и вот после нее был звон в ушах, непроходящий. Сначала я пришла к лору, он выслушал, потом предположил, что ангина была герпетическая, а он живёт в нервных окончаниях. Но тимпанометрию все таки назначил. В итоге обнаружили все таки снижение слуха и тубоотит, хотя я не отмечала такие симптомы, назначил лечение и, о чудо, звон прошел. До невролога не дошла, хотя была готова, что лор поржет и пошлетПо поводу невролога... пошла на приём пожаловаться на постоянный звон в ушах. Врач не порадовала, дала понять, что мне с этим и дальше жить. Но зато выписала (диагноз - постковидный синдром) бринтелликс и триттико. Я почитала, вроде бы и есть повод принимать, но вроде бы и не настолько мне плохо. Да и бринтелликс дороговато на продолжительный приём. Рискнула попробовать триттико, и вроде бы даже за пару дней приёма, кажется, сон стал получше. Милая леди Джекки, как Вы считаете, насколько актуально принимать оба препарата одновременно, или можно бринтелликсом таки пренебречь?
Была я у лора. Всё в норме. Отправил к неврологу. И результат... А/д. Анализы приличные, холестерин повышен, но немного.У меня 4 года назад была ангина сильная и вот после нее был звон в ушах, непроходящий. Сначала я пришла к лору, он выслушал, потом предположил, что ангина была герпетическая, а он живёт в нервных окончаниях. Но тимпанометрию все таки назначил. В итоге обнаружили все таки снижение слуха и тубоотит, хотя я не отмечала такие симптомы, назначил лечение и, о чудо, звон прошел. До невролога не дошла, хотя была готова, что лор поржет и пошлет
Совершенно с вами согласна!! Мне в связи с событиями в мире стало казаться все больше и больше, что медицину как науку стали тоже ставить в сферу интересов политики, и как следствие, загонять в средневековье...Доказательная медицина,имхо,большая афера...практика надёжнее
Думаю в этом случае - не поможет.Пирацетам ежедневно 1200 мг