Интересно, у кого там рядом нынче свёкла не уродилась ? ;-)Вот честно,не знаешь на что подумать. Думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, у кого там рядом нынче свёкла не уродилась ? ;-)Вот честно,не знаешь на что подумать. Думаю
В 2009 году два друга-дизайнера, Саймон Пирс и Николас Годли, проживающие на Мадагаскаре, решили воплотить в жизнь совершенно уникальное изделие - платье-накидку из золотого паучьего шёлка.В Древнем Китае для изготовления одежды использовали паучий шелк - материал, сотканный из паутины нефил.
Технология производства нитей паучьего шёлка на Мадагаскаре существует несколько веков, а к работе над созданием ткани и вышивкой привлекались только местные мастера.В небольшом фильме о создании платья, Саймон и Николас заверили общественность, что пауков никто не истязал: их помещали в специальное приспособление, после чего аккуратно извлекали секрет. Работа кропотливая, если не сказать, ювелирная. А после пауков отпускали обратно в дикую природу.
Меня такое состояние посетило в марте 2020. Был прекрасный солнечный день, встреча с друзьями, прекрасное повышенное настроение. Пришла домой и вдруг накатило резко, что все, такая безмятежная жизнь закончилась и больше так не будет. Довольно тягостно. Очень вас понимаю леди Арбузик. Я по натуре оптимист, долго не могу в миноре пребывать, отвлекаю себя как могу, но той легкости бытия уже нет все равно.Я сегодня ночью проснулась и так душно и вязко стало. Какие-то мысли тяжёлые, и как- будто просвета нет. Так захотелось в прошлое, где ни пандемии, ни войны.
Настроение плавающее, то вроде планы строишь, то иногда начинаешь, что всё, определённость закончилась. Муторно как-то было, не по себе. Ощущение полной безнадёги.
Я хоть и не пессимист, но и не оптимист, принимаю жизнь так, как она есть. Но сейчас накатило. В пандемии было страшно в первые дни самоизоляции, а потом жили как обычно, но и тогда не было тягостно. А вчера прочитала про вывоз зерна, очередную озабоченность и видимо, вот подспудно тяготило.Меня такое состояние посетило в марте 2020. Был прекрасный солнечный день, встреча с друзьями, прекрасное повышенное настроение. Пришла домой и вдруг накатило резко, что все, такая безмятежная жизнь закончилась и больше так не будет. Довольно тягостно. Очень вас понимаю леди Арбузик. Я по натуре оптимист, долго не могу в миноре пребывать, отвлекаю себя как могу, но той легкости бытия уже нет все равно.
Семейное дело, но можно отправить ее решать вопрос в суде, если суд и присудит алименты, то они будут разделены на всех ее детей, включая сестру , которую надо кормить. Вам видней как поступить, но из собственного жизненного опыта знаю, что семью надо беречь и пресекать все попытки родственников ее дестабилизировать. Я много лет шла у некоторых на поводу, ничем хорошим это не закончилось. Если человек настроен с завистью и негативом, его не переделаешь. Всего вам доброго леди Арбузик. ?Я хоть и не пессимист, но и не оптимист, принимаю жизнь так, как она есть. Но сейчас накатило. В пандемии было страшно в первые дни самоизоляции, а потом жили как обычно, но и тогда не было тягостно. А вчера прочитала про вывоз зерна, очередную озабоченность и видимо, вот подспудно тяготило.
Ещё мать проявилась, денег требует. Кормит сестру алкоголичку, и теперь я должна ей денег, как она говорит, за то, что она меня родила и не отдала в детдом.
Это осень (всем нам нужен витамин D) и оценка времени с высоты прожитых лет. 90-е были тяжёлым временем, но они не воспринимались так остро, поскольку возраст был молодой, мы в такое время даже рожали детей)Я сегодня ночью проснулась и так душно и вязко стало. Какие-то мысли тяжёлые, и как- будто просвета нет. Так захотелось в прошлое, где ни пандемии, ни войны.
Настроение плавающее, то вроде планы строишь, то иногда начинаешь, что всё, определённость закончилась. Муторно как-то было, не по себе. Ощущение полной безнадёги.
Я и не иду на поводу у неё, ведь с 16 лет живу одна, без матери. И до замужества одна, и детей одна растила, без неё. Бабки и тётки все в Поволжье живут. Этими алиментами мать с нашего детства грозила нам. А сейчас ей видимо скучно стало. Да как-то резко вчера накатило.Семейное дело, но можно отправить ее решать вопрос в суде, если суд и присудит алименты, то они будут разделены на всех ее детей, включая сестру , которую надо кормить. Вам видней как поступить, но из собственного жизненного опыта знаю, что семью надо беречь и пресекать все попытки родственников ее дестабилизировать. Я много лет шла у некоторых на поводу, ничем хорошим это не закончилось. Если человек настроен с завистью и негативом, его не переделаешь. Всего вам доброго леди Арбузик. ?
У меня одна из первых - Panasonyk, живёт на даче до сих пор работает))Дорогие леди, подскажите кто пользуется хлебопечками, какую купить . Года 3 назад моя сломалась, но у меня была очень простая и дешевая, хотя все делала на отлично. Я ей пользовалась в основном для теста, подогнала рецепт под себя и при желании всегда имела тесто готовое, оно еще и раза в два дешевле покупного, но главное что свое надежнее, а покупное кто его знает какое настроение было у того тестомеса...хочу купить на Озоне новую...не дорогую. Там какая-то Аксинья появилась, что за зверь?
Ну Панасоник оригинальный сейчас стоит около 50 тысяч рублей и мне сие не по карману, а вот свою Alaska я купила в 2007 за 1 тысячу рублей и она мне прослужила верой и правдой аж до 2018 года!!! Ничего, выберу что-нибудь на Озоне в пределах 6 т.У меня одна из первых - Panasonyk, живёт на даче до сих пор работает))
Мне кажется, что современные недорогие печи все на одних заводах в Китае собираются.
Ну, миледи, сами же и ответили на свой вопрос!Дорогие леди, подскажите кто пользуется хлебопечками, какую купить . Года 3 назад моя сломалась, но у меня была очень простая и дешевая, хотя все делала на отлично. Я ей пользовалась в основном для теста, подогнала рецепт под себя и при желании всегда имела тесто готовое, оно еще и раза в два дешевле покупного, но главное что свое надежнее, а покупное кто его знает какое настроение было у того тестомеса...хочу купить на Озоне новую...не дорогую. Там какая-то Аксинья появилась, что за зверь?
ну... я их впервые идентифицировала... и увидела...Очень важная и нужная информация!
*расчувствовалась, ищу блокнотик, шоб записать и выучить наизусть
Я диктовала данные дисконтной карты из супермаркета. Звонящему не хватило количества цифр . Перезванивал , уточнял, доболтались до описания внешнего вида карты ))А меня сегодня повеселил "господин полицейский" из городУ Москау . Интересовался моими счетами , в каких банках есть и очень удивился, когда я сказала, ШО не имею.. Вот облом у него случился.