Думаю в этом случае - не поможет.Пирацетам ежедневно 1200 мг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю в этом случае - не поможет.Пирацетам ежедневно 1200 мг![]()
Дорогая леди Арбузик, я просто "тащусь " от вашей невестки. Она что на луне живетПожилых?! Мне тут невестка позвонила, говорит, что надо срочно страховать зарплатную карту. На мой вопрос сказала, что только что им звонили из московской полиции. Они зафиксировали оплату с карты чужим человеком. И чтоб ждали их звонка, они сейчас разберутся.
Самое интересное , что перед звонком "московской полиции", я была в банке, платила за квартиру и оператор у меня спрашивала, застрахована у меня карта ? К чему бы это ? И уже не первый раз после посещения банка, происходит звонок, они похоже все "в теме".Судя по всему у "московской полиции" началось осеннее обострение. Мне тоже звонили уже несколько раз. Обычно я просто вешаю трубку. А сегодня взорвалась.
- С вашей карты замечено движение больших средств. нам удалось на несколько часов заблокировать эту трансакцию. Если вы не совершали денежный перевод, то...
Я слушать не стала. Я на повышенных тонах попросила назваться - ФИО, должность, звание и добавила:
- На каком основании полицейские тормозят мои трансакции, когда я покупаю для нашей доблестной армии приборы ночного видения для скорейшей победы над укрнацистами? Я буду жаловать в Прокуратуру, я дойду до самого Президента, я ...
Там повесили трубку.
А у мамы я отобрала сотовый. Теперь у неё только городской телефон.![]()
Может быть в теме, а может быть это просто совпадение. Нашему маркизу тоже регулярно звонят из "службы безопасности Сбербанка", хотя он не является держателем счета этого банка. А интерес к страховке Вашей карты от всякого рода неприятностей, в том числе и мошеннических действий с ней, может быть связан с юбилеем Сбера. Я на днях мамину пенсию снимала, так меня просто "изнасиловали" предложением застраховать мою карточку. У них, типа. акция. Страховка подешевела.Самое интересное , что перед звонком "московской полиции", я была в банке, платила за квартиру и оператор у меня спрашивала, застрахована у меня карта ? К чему бы это ? И уже не первый раз после посещения банка, происходит звонок, они похоже все "в теме".
Не знаю, где она живëт, но я сразу брату перезвонила. Объяснила всë ему, он перезвонил в Сбер. Невестка ведь на полном серьёзе мне растолковывала, что у меня могут мошенники добраться до денег, а у них нет. На моë недоумение, разве полиция по своей инициативе что-то то отслеживает, был дан ответ, что да, потому что застрахованные карты отслеживаются.Дорогая леди Арбузик, я просто "тащусь " от вашей невестки. Она что на луне живет![]()
В Иране ринопластика так же поставлена на поток..
В какой стране на 18 лет дарят пластическую операцию?
Сеул считается лидером по количеству пластических операций. В год в столице Южной Кореи их проводится больше миллиона. По статистике, каждая третья женщина в стране в возрасте от 19 до 29 лет ложилась под нож.
Одна из причин – желание быть похожим на любимых K-pop исполнителей: с большими глазами, маленькими ровными носами и заострёнными подбородками. Многие родители дарят своим детям сертификат на пластическую операцию уже на окончание средней школы.
Самые востребованные пластические операции в Южной Корее – операции на веках глаз, ринопластика, а также пластика линий челюсти и скул.
А как обстоят дела с пластической хирургией в России, расскажет пластический хирург в нашем интервью в пятницу.
![]()
![]()
Дамы, а скиньте в лику или под спойлер интересные тг каналыч пожалуйста.Леди, в нескольких тг каналах встретила сейчас новость, что Гарри с Меган разводятся.
Что происходит? А то я несколько выпала из темы и уже потерялась кто с кем и о чём
Дамы, а скиньте в лику или под спойлер интересные тг каналыч пожалуйста.
А то в нем нет топа или предложенных, кроме рекламы, и в тоге ничего интересного не нахожу ((
Рада буду разным направлениям и шоу биз и политика и т.д.
Кроме указанного, со Сплетника, после СВО ушли дамы, когда там начались либеральные настроения и русофобство на тг. "Бабка знает все" и ещё к нему одноимённый чат для болтовни по этим темам.Дамы, а скиньте в лику или под спойлер интересные тг каналыч пожалуйста.
А то в нем нет топа или предложенных, кроме рекламы, и в тоге ничего интересного не нахожу ((
Рада буду разным направлениям и шоу биз и политика и т.д.
Смотря что за человек и какие были взаимоотношения. Я так разыскала свою студенческую подругу через много лет. Она в другую страну уехала и было сложно. Помогла другая наша сокурстница. А потом мы встретились, она прилетела в Россию. Это было незабываемо. Нас три женщины и мы общались только в студенчестве и прошло больше 20 лет, фактически ничего друг о друге не знаем. И вот сидим у нее в гостиничном номере и по очереди честно и откровенно каждая рассказывает о своей жизни (почему то сразу так пошло) и мы плачем и смеемся и заново вместе все переживаем и хорошее и плохое. И вот после этого уже лет 15 общаемся хоть и не часто, но друг друга не забываем. Но у меня подруги все очень адекватные (горжусь, повезло), поэтому я рада нашей встрече. Сейчас могут еще политические разногласия вмешаться в отношения, но мы смогли в этом деле обойтись без острых углов. Повезло опять же.Уважаемые леди, если вы с кем-то много лет переписываетесь - типа, с третьего класса до первого / второго курса университета, а затем потеряете связь, попытаетесь ли вы найти другого человека?
Как бы вы отреагировали, если бы он/она снова нашел вас?
Я бы нормально отреагировала. Неизвестно, что с ним, может у него сократился круг общения и он хочет опять наладить отношения, если конечно у Вас совпадают интересы.Уважаемые леди, если вы с кем-то много лет переписываетесь - типа, с третьего класса до первого / второго курса университета, а затем потеряете связь, попытаетесь ли вы найти другого человека?
Я жила в юности в военном городке, и после окончания школы мы все потерялись. Отцы демобилизовались и семьи разъехались по всему тогда ещё Союзу. Если бы не Одноклассники, так бы и жила с разделенной напополам жизнью. Сейчас общаюсь с подругами, с которыми дружила в 6, 8, 10 классах. Прошлой осенью встретилась с подругой-одноклассницей, с которой не виделась 44 года... очень радует то, что мы имеем одинаковые взгляды на происходящие события, обмениваемся новостями, это очень поддерживает.Уважаемые леди, если вы с кем-то много лет переписываетесь - типа, с третьего класса до первого / второго курса университета, а затем потеряете связь, попытаетесь ли вы найти другого человека?
View: https://youtube.com/shorts/btrH984AHxU?feature=share
Ну как так то?
И " я Вань такого де хочу"! Милота несусветная!
Да, форум просто прибежище для поддерживающих страну.Наверно сейчас нет абсолютно спокойного и уверенного человека, время такое, бесовское. Вчера пошла в аптеку купить валерьянку разговорилась с провизором, так вот она сказала что сейчас самый популярный товар всевозможные успокоительные. Накопилась усталость, иногда кажется да пусть все катится к чертям надо заканчивать с Украиной уходить от туда. Но потом понимаешь что ничем это хорошим не кончится в дальнейшем будет только хуже и надо терпеть и ждать победы в конце концов многим хуже у них близкие на передовой и они не ноют. Так что мы можем только верить, помогать по мере сил ребятам, ну и поддерживать тут друг друга. Большое спасибо хозяйке сайта за то что дает такую возможность, за то что собрала нас тут и всем леди за ваш юмор, доброту и интеллект.