Эх....Просто для настроения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эх....Просто для настроения
Красота. Посмотрела и вспомнила бабушку свою на фотографиях тех лет, покрой платья один в один только без "изысков" и туфельки по форме такие же, только черные.Просто для настроения

.gif)
весной найдется в гаражеГрф наш тут учудил. Перевозил овощи с дачи в гараж. Звонит мне и спрашивает, а мы свеклу с дачи забирали?
Говорю : ты же все мешки в машину с веранды переносил.
Он: свеклы нет.
Поехали сегодня на дачу, все обыскали, НЕТ.
Кое что надо было еще в гараж отвезти, говорю: посмотри внимательно.
Короче :тютю. Куда мешок делся Думаю![]()
, у нас так зимой пропала вся сушка в гараже, 5 ведерок пятилитровых, остался только шиповник, летом муж все нашел в гараже, только уже новую сушилиАХа - свежемороженопротухшая. Хи-хи-хи А всю зимувесну в магазин буду ходить.Думаювесной найдется в гараже, у нас так зимой пропала вся сушка в гараже, 5 ведерок пятилитровых, остался только шиповник, летом муж все нашел в гараже, только уже новую сушили
я уже перестала реагировать на заявления мужа весной что мол все огурцы соленые съеденыАХа - свежемороженопротухшая. Хи-хи-хи А всю зимувесну в магазин буду ходить.Думаю
, а потом опять же летом откуда-то пару банок находится непременноУ нас такое с овощами происходит. Говорит : закончились. Потом летом, когда начинает чистить яму, привозит сморщенные, только на выброс. Они похоже все одинаковые.я уже перестала реагировать на заявления мужа весной что мол все огурцы соленые съедены, а потом опять же летом откуда-то пару банок находится непременно
Сверху свёклы в мешок накидали остатки картохи, может быть?Грф наш тут учудил. Перевозил овощи с дачи в гараж. Звонит мне и спрашивает, а мы свеклу с дачи забирали?
Говорю : ты же все мешки в машину с веранды переносил.
Он: свеклы нет.
Поехали сегодня на дачу, все обыскали, НЕТ.
Кое что надо было еще в гараж отвезти, говорю: посмотри внимательно.
Короче :тютю. Куда мешок делся Думаю![]()
Нет. Он опускает в яму и там по ящичкам рассыпает. Да и там спутать трудно, всего- то 3 мешочка картошки, мешок не полный моркови и мешок неполный свеклы( был !). Спрашивала : может из багажника вытащил и у колеса оставил и не заметил. Говорит : нет, мешок беру и в гараж заношу и потом следующий. Короче - точно дЭтЭктивсссс.Сверху свёклы в мешок накидали остатки картохи, может быть?
Обожаю домашние детективы!
Главный принцип - ищи что-то среди подобного.
Чёрное- на чёрном, круглое в круглом и тому подобное.
И, правда, детектив!Нет. Он опускает в яму и там по ящичкам рассыпает. Да и там спутать трудно, всего- то 3 мешочка картошки, мешок не полный моркови и мешок неполный свеклы( был !). Спрашивала : может из багажника вытащил и у колеса оставил и не заметил. Говорит : нет, мешок беру и в гараж заношу и потом следующий. Короче - точно дЭтЭктивсссс.
Вот честно,не знаешь на что подумать. ДумаюИ, правда, детектив!
В интригу вступает следующее: соседи спёрли .
Особенности национальной рыбалкиУ Захара Прилепина в телеграмм.
ПОГРАНИЧНЫЙ КОНФЛИКТ С ФИНЛЯНДИЕЙ
(Спойлер: всё закончилось хорошо)
(Ни разу не хохма)
Итак, Карелия
В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.
Лишь к утру, приняв постройки на берегу за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.
Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер (на борту которого находились все трое россиян, а так же связанный (!) полицейский и две гражданки Финляндии) был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере, включая полицейского, были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.
Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам.
Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, показаний о инциденте произошедшем с ними дать не смогли.
Единственный полученный комментарий одного из участников записанный с его слов:
- Отмечая день рождения на рыбалке, мы подумали, что это рыбнадзор и решили от него уйти. Что было дальше я не помню.
Финская пограничная служба вынесла ноту протеста.
Агенство Карьяла-информ 24.
Понравился эпизод, как из полицейского участка в Финке оказались уже в лодке трое соседей из сопредельного государства, тоже в состоянии алкогольного опьянения. А они там заборы от РФ на границе строили))))))) а мы ход конем: катер, ещё и заложников взяли, пьяными)))))Вторая серия " Особенностей национальной рыбалки"У Захара Прилепина в телеграмм.
ПОГРАНИЧНЫЙ КОНФЛИКТ С ФИНЛЯНДИЕЙ
(Спойлер: всё закончилось хорошо)
(Ни разу не хохма)
Итак, Карелия
В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.
Лишь к утру, приняв постройки на берегу за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.
Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер (на борту которого находились все трое россиян, а так же связанный (!) полицейский и две гражданки Финляндии) был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере, включая полицейского, были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.
Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам.
Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, показаний о инциденте произошедшем с ними дать не смогли.
Единственный полученный комментарий одного из участников записанный с его слов:
- Отмечая день рождения на рыбалке, мы подумали, что это рыбнадзор и решили от него уйти. Что было дальше я не помню.
Финская пограничная служба вынесла ноту протеста.
Агенство Карьяла-информ 24.
Радуют наши люди: времена меняются, а мы - нет.Вторая серия " Особенностей национальной рыбалки"
Ой,леди принцесса Анна,не заметила Ваше сообщение!
Ну,параллели очевидны)))
Есть, есть кураж в народе.Радуют наши люди: времена меняются, а мы - нет.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.