Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В Нижнем завод, муж в прошлом году такую прелесть привёз, сфоткаю вам попозже.В России остался один завод елочных игрушек, в Клину, М.О. Была там на экскурсии, в музее игрушек. Красота неимоверная!. Стекло, ручная роспись. Но и цены конечно..
Уточните где это у вас трындят. А если трындят у Нас, то что хотим то и трындим.Вам конкретно выдать фразу для набора в глобальном поисковике?
Или у Вас какой-то свой местный, особенный, нетравмирующий )))
Давно уж трындят в сети про юбки в школах, что в штанах на улице можно, а в школе низзя.
Этого достаточно?В пяти регионах опровергли запрет на брюки для школьниц
На Алтае, в Приморье и Якутии опровергли сообщения о запрете брюк для школьниц
В республике Алтай, Пензе, Якутии и Приморье сообщили, что не запрещали ходить девочкам в школу в брюках — каждая школа самостоятельно устанавливает правила. Некоторые школы постановили, что ученицы должны ходить только в юбках
Подробнее на РБК:
В пяти регионах опровергли запрет на брюки для школьниц
В республике Алтай, Пензе, Якутии и Приморье сообщили, что не запрещали ходить девочкам в школу в брюках — каждая школа самостоятельно устанавливает правила. Некоторые школы постановили, что ученицы должны ходить только в юбкахwww.rbc.ru
Да).Всё-таки школьная форма - это правильно было.
А вы обо что запнулись? Я спросила как у вас в школах. Носят ли форму и разрешены брюки, хотя я уже повторяюсь.Вы запнулись за моё "за 7 морями" и определили меня во враги ?
И в СССР в брюках в школу не ходили ( кроме физкультуры и спортивной формы).Да). В результате дискуссий по школьной форме захотелось посмотреть-сравнить)...
(имхо- более-менее единая форма для детей в школе -это как поднятый шлагбаум во взрослую жизнь, некая возможность "социального лифта" - в школе все равны, имеют возможность формироваться, получить знания - со временем и профессию, стать тем или иным специалистом...а если уже на школьной скамье травля из-за "не той" одежды - что будет с самооценкой, личностью ребенка, потом и того взрослого...совсем не все могут в детском возрасте отстоять себя, понимать свои личные границы...)
Посмотреть вложение 77994
-
Посмотреть вложение 77996Посмотреть вложение 77993 Посмотреть вложение 77997
Будущая принцесса Уэльская в школьной форме, разные годы, в тех частных школах)
А вот здесь школьная форма уже у детей Кейт и Уилла -
Посмотреть вложение 78009 Посмотреть вложение 78000
Посмотреть вложение 77998
А вот школьницы и школьники во времена СССР, в общей школьной форме, праздничные ( с белым фартуком и обчные, с темным)- Как менялась советская форма и какой образец самый лучший
Посмотреть вложение 78005
Посмотреть вложение 78007
Посмотреть вложение 78006
Посмотреть вложение 78008
Посмотреть вложение 78001
Разговор пошёл о запрете ТАМ где его не было. Был только вброс. Зачем разгонять ложную информацию не соответствующую действительности? Зачем разжигать недовольство людей.И да этим занимаются враги.Ещё раз говорю , погуглите про запрет ношения девочкам брюк в школе.
Дискуссия началась именно на эту тему.
А вас попёрло прям как Мегусю , типа ,все кругом враги )))
Резонанс в Сети вызвала информация о том, что девочкам запретят носить в школу брюки, сообщают «Вести:Приморье».
В публикациях 17 регионов страны говорилось «о запрете на брюки для девочек в учебных заведениях». Такие сообщения появились в пабликах Хабаровского и Приморского краев, Якутии, Алтая, Воронежской, Ростовской и многих других.
Однако, как оказалось, это фейк. Власти Приморского края опровергли информацию о запрете на ношение брюк ученицами в школах региона.
Каждая школа в регионах на местном уровне самостоятельно устанавливает правила. При этом отмечается, брюки никогда не были под запретом, особенно в те дни, когда морозы крепчают.
Рейтузы продувает, брюки всë-таки из плотной ткани. Но суть уже наверное не в самих брюках, а в том, что дальше за этим запретом?А теплые рейтузы сейчас существуют? Или их аналоги?
Когда-то девочки зимой надевали под платья/юбки рейтузы. Когда женских брюк еще не носили.
Вполне тепло было.
Посмотрела на Wildberries - всяких рейтуз полно... Как и леггинсов, лосин, кальсон, и прочего. Любой толщины и степени тепла.
Так что совсем не обязательно ходить в тонких колготках под юбкой и мерзнуть.
Если что - я против таких запретов. И сама хожу в брюках, в юбках мне неудобно.
Это да).И в СССР в брюках в школу не ходили ( кроме физкультуры и спортивной формы).
Я с осени хожу в этих тëплых лосинах на меху. Самое то по морозу. Но всë-таки на ветру холодно.Рейтузы не обязательно вязаные.
Есть и из плотной ткани лосины всякие. И с подкладкой. Очень даже теплые и непродуваемые.
Я сама под штаны надеваю лосины, если холодно.
Да ничего не будет,потрындят и забудут. Отдельно взятому директору школы что-то в голову вступило ))Рейтузы продувает, брюки всë-таки из плотной ткани. Но суть уже наверное не в самих брюках, а в том, что дальше за этим запретом?
Никакого запрета нет,есть в отдельных школах свои требования.Рейтузы продувает, брюки всë-таки из плотной ткани. Но суть уже наверное не в самих брюках, а в том, что дальше за этим запретом?
Вторые сверхуЯ с осени хожу в этих тëплых лосинах на меху. Самое то по морозу. Но всë-таки на ветру холодно.
А я только что отвалилась от кухни,уфф.Извините, леди @Джекки , что-то увлеклись. Это, наверно, перспектива нарезания множества салатов так подействовала.
Воротнички, да)... и простые белые, и кружевные - синтетические и натуральные...а как-то мамина приятельница сделала для меня- уже старшеклассницы - воротничок и манжеты из кружева на коклюшках -к расивые, элегантные, очень их любила, правда, стирать такое кружево надо было осторожно-аккуратно. Сейчас, наверное, уже никто не плетет кружева на коклюшках так, как это делали когда-то - не для исторических костюмированных сериалов, а просто для девочки в школу...очень красиво было)...О, воротнички... Каких только воротничков не было. А белые фартуки?! Помню, всегда какое-то приподнятое настроение было, торжественность в те дни, когда мы их надевали.