Разговоры обо всем | Страница 241 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

если я сейчас начну объяснять, что за отказ в регистрации на Сферуме и прочих электронных недоделах (а они именно недоделы и личные данные детей плохо защищены, это я точно знаю так как со сферой IT связана) могут лишить ребенка права ходить в кружки, горячего питания в школах и т.д., меня боюсь тут никто не поймет.
Враньё и провокация.

Ну если в Вашем населенном пункте не запретили, леди, это ж не значит что не запретили в каких-то других школах региона. Или, по Вашему, журналисты все врут и выдумывают?
Насчет Кавказа я тоже не согласна - пока это территория РФ, там должны соблюдаться российские законы. По-факту, они итак живут уже как в зазеркалье, с неофициальным многоженством, обрезанием, обязательных платках, как бабки, 12-летних замуж выдают. Еще не хватало на остальные регионы распространить эту практику:mad:
А почему вас волнуют дети Закавказья? Вот меня не волнуют. У них есть родители вот они пусть волнуются.
Отчего вас волнуют дела от российской армии на ДВ до школ в Закавказье?
Знаете на чем вы прикололись на Владике. Немного правды и много вранья.
Просто на форуме оказался человек живущий там.

Последнее редактирование:
@Шания , я редко матерюсь, но б....., это просто нет приличных слов. Вот сейчас у нас метель, допустим, детям надо в школу. Есть конечно, колготки с мехом, но, б....., запрещать женщинам брюки?! Это что, семимильными шагами идëм к мечети Христа Спасителя?
Не ведитесь.

А вы знаете где запретили? Я например нет. У нас не запретили, у вас не запретили.
Если это в Закавказье, ну это их дело.
В прошлом году классный руководитель изнылась, что девочки в брюках ходят, нельзя. Пообещала, что будет отправлять домой. Отправляйте, сказала я, только письменно укажите причину отстранения от уроков.
Блин, что-то голова разболелась аж.
@Laimdota , во сколько вы Новый год встречаете? С вами встречу.

В прошлом году классный руководитель изнылась, что девочки в брюках ходят, нельзя. Пообещала, что будет отправлять домой. Отправляйте, сказала я, только письменно укажите причину отстранения от уроков.
Блин, что-то голова разболелась аж.
@Laimdota , во сколько вы Новый год встречаете? С вами встречу.
У нас с первого по 11 класс форма. для девочек помимо сарафана, юбки обязательно брюки.
А вот с Видом брюк и их шириной, длинной трения были. Ну цвет конечно установленный.
На общешкольном собрании всегда можно поднять этот вопрос и определить вид, цвет, стиль и длину.
И одной проблемой станет меньше.

Мы с 1991 года встречаем Новый год дважды. В 23.00 - российский и в 24.00 - уже латвийский. Две бутылки игристого заготавливаются изначально. На каждый Новый год своя. 🥂
А старый провожаете? Мы сначала провожаем старый год, а то до 12 голодными не хотят сидеть. А потом в 12, чаще уже с десертом, встречаем новый. Вот тоже два шампанских, одним провожаем, другим встречаем.

@Laimdota , во сколько вы Новый год встречаете? С вами встречу
Ооо.... Волшебно!!😍😍😍 У нас с Москвой разница в 1 час.
А давайте встречать Новый год столько раз, сколько часовых поясов было в СССР? Только бы на шампанском не разориться.
Предлагаю встречу в библиотЭке. Там и бокалы будем поднимать. 🥂

А старый провожаете? Мы сначала провожаем старый год, а то до 12 голодными не хотят сидеть. А потом в 12, чаще уже с десертом, встречаем новый. Вот тоже два шампанских, одним провожаем, другим встречаем.
Эммм... Нет. Как-то не получалось. К 10 вечера никто и никогда ещё не готов на подвиги. Хорошо, если стол начинает накрываться к этому времени.
Вспомнилось, как однажды приехали к подруге примерно в 22.30. Чтобы в 23.00 Новый год по Москве встретить. Так у неё ещё ёлка даже наряжена не была. Еле к 24.00 успели общими усилиями всё организовать. Российский Новый год встречали посреди разрухи, правда, с "Moët & Chandon".
. pod_stolom Так что с проводами у нас чот как-то не складывается... stesnyayus!Hi-hi-hi

А давайте встречать Новый год столько раз, сколько часовых поясов было в СССР? Только бы на шампанском не разориться.
Я согласна, у нас тоже забрали одну встречу когда перевели часовые стрелки на Москву, сколько люди не боролись толку ноль.
А то мы раньше свой встречали , а потом еще под бой курантов... 🍾

А вы знаете где запретили? Я например нет. У нас не запретили, у вас не запретили.
Если это в Закавказье, ну это их дело.
Погуглите и изумитесь girl_crazy
Как ещё до стрижки "пикси" не добрались? С боб каре надо бы начать)))

Зачем? В моем окружении не запретили. В вашем запретили? Вы ж не из России?
Вам конкретно выдать фразу для набора в глобальном поисковике?
Или у Вас какой-то свой местный, особенный, нетравмирующий )))
Давно уж трындят в сети про юбки в школах, что в штанах на улице можно, а в школе низзя.

А теплые рейтузы сейчас существуют? Или их аналоги?
Когда-то девочки зимой надевали под платья/юбки рейтузы. Когда женских брюк еще не носили.
Вполне тепло было.

Посмотрела на Wildberries - всяких рейтуз полно... Как и леггинсов, лосин, кальсон, и прочего. Любой толщины и степени тепла.
Так что совсем не обязательно ходить в тонких колготках под юбкой и мерзнуть.

Если что - я против таких запретов. И сама хожу в брюках, в юбках мне неудобно.

Когда-то девочки зимой надевали под платья/юбки рейтузы. Когда женских брюк еще не носили.
Вполне тепло было.

Посмотрела на Wildberries - всяких рейтуз полно... Как и леггинсов, лосин, кальсон, и прочего. Любой толщины и степени тепла.

Если что - я против таких запретов. И сама хожу в брюках, в юбках мне неудобно.
Так Вы за юбку или против штанов? pod_stolom

Вполне тепло было.

Да, выросла на Урале, довелось жить-работать и в Восточной Сибири (лучшее время моей жизни), и 35-40-45 градусов были не редкостью, зимой носили, сверху на колготы, теплые шерстяные рейтузы, и если очень холодно - то пару рейтуз, одни мб потоньше, другие более толстые-теплые, приходя в школу, рейтузы, ест-но, снимали.Так же носили и девушки, уже в универе, на работе, ни у кого проблем с этим не было (как не было и проблем с "фирмой" у школьниц, у той или иной, это все, у кого круче марка, началось, когда отменили школьную форму, и понеслись травли/моббинг из-за одежды... не той фирмы-марки ...)

P.s.почему-то никого не напрягает/не возмущает одинаковая форма для школьниц в частных школах, в тч в знаменитых английских-сколько мы здесь умилялись фото Кейт в общей для всех школьниц форме (в школе, в универе)...одинаковая форма для школьниц даёт шанс всем девочкам получить старт в жизни, особенно способным, но не из семей "хозяев жизни"... без моббнинга из-за одежды, а не только "собчакам", что с золотой ложкой во рту родились (и что из нее в результате, после окончания аж целого МГИМО, получилось...необыкновенно нужный стране человек, да ...).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу