Один из детей учился в Новосибе. И мы конечно встречали 3 раза. Но думаю на 9 поясов сил и здоровья не хватит.А давайте встречать Новый год столько раз, сколько часовых поясов было в СССР? Только бы на шампанском не разориться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Один из детей учился в Новосибе. И мы конечно встречали 3 раза. Но думаю на 9 поясов сил и здоровья не хватит.А давайте встречать Новый год столько раз, сколько часовых поясов было в СССР? Только бы на шампанском не разориться.
Враньё и провокация.если я сейчас начну объяснять, что за отказ в регистрации на Сферуме и прочих электронных недоделах (а они именно недоделы и личные данные детей плохо защищены, это я точно знаю так как со сферой IT связана) могут лишить ребенка права ходить в кружки, горячего питания в школах и т.д., меня боюсь тут никто не поймет.
А почему вас волнуют дети Закавказья? Вот меня не волнуют. У них есть родители вот они пусть волнуются.Ну если в Вашем населенном пункте не запретили, леди, это ж не значит что не запретили в каких-то других школах региона. Или, по Вашему, журналисты все врут и выдумывают?
Насчет Кавказа я тоже не согласна - пока это территория РФ, там должны соблюдаться российские законы. По-факту, они итак живут уже как в зазеркалье, с неофициальным многоженством, обрезанием, обязательных платках, как бабки, 12-летних замуж выдают. Еще не хватало на остальные регионы распространить эту практику![]()
Не ведитесь.@Шания , я редко матерюсь, но б....., это просто нет приличных слов. Вот сейчас у нас метель, допустим, детям надо в школу. Есть конечно, колготки с мехом, но, б....., запрещать женщинам брюки?! Это что, семимильными шагами идëм к мечети Христа Спасителя?
В прошлом году классный руководитель изнылась, что девочки в брюках ходят, нельзя. Пообещала, что будет отправлять домой. Отправляйте, сказала я, только письменно укажите причину отстранения от уроков.А вы знаете где запретили? Я например нет. У нас не запретили, у вас не запретили.
Если это в Закавказье, ну это их дело.
У нас с первого по 11 класс форма. для девочек помимо сарафана, юбки обязательно брюки.В прошлом году классный руководитель изнылась, что девочки в брюках ходят, нельзя. Пообещала, что будет отправлять домой. Отправляйте, сказала я, только письменно укажите причину отстранения от уроков.
Блин, что-то голова разболелась аж.
@Laimdota , во сколько вы Новый год встречаете? С вами встречу.
А мы аккуратненько и бережно к себе, любимым.Но думаю на 9 поясов сил и здоровья не хватит.
А старый провожаете? Мы сначала провожаем старый год, а то до 12 голодными не хотят сидеть. А потом в 12, чаще уже с десертом, встречаем новый. Вот тоже два шампанских, одним провожаем, другим встречаем.Мы с 1991 года встречаем Новый год дважды. В 23.00 - российский и в 24.00 - уже латвийский. Две бутылки игристого заготавливаются изначально. На каждый Новый год своя. ?
Ооо.... Волшебно!!??? У нас с Москвой разница в 1 час.@Laimdota , во сколько вы Новый год встречаете? С вами встречу
Предлагаю встречу в библиотЭке. Там и бокалы будем поднимать. ?А давайте встречать Новый год столько раз, сколько часовых поясов было в СССР? Только бы на шампанском не разориться.
Леди Альтаиры нет давно,без нее скучно...Ооо.... Волшебно!!??? У нас с Москвой разница в 1 час.
Предлагаю встречу в библиотЭке. Там и бокалы будем поднимать. ?
Эммм... Нет. Как-то не получалось. К 10 вечера никто и никогда ещё не готов на подвиги. Хорошо, если стол начинает накрываться к этому времени.А старый провожаете? Мы сначала провожаем старый год, а то до 12 голодными не хотят сидеть. А потом в 12, чаще уже с десертом, встречаем новый. Вот тоже два шампанских, одним провожаем, другим встречаем.
Вот да, совсем пропала. И даже на праздники не появилась. Надеюсь, что у неё всё хорошо, просто очень занята.Леди Альтаиры нет давно,без нее скучно...
Я согласна, у нас тоже забрали одну встречу когда перевели часовые стрелки на Москву, сколько люди не боролись толку ноль.А давайте встречать Новый год столько раз, сколько часовых поясов было в СССР? Только бы на шампанском не разориться.
Погуглите и изумитесьА вы знаете где запретили? Я например нет. У нас не запретили, у вас не запретили.
Если это в Закавказье, ну это их дело.
Зачем? В моем окружении не запретили. В вашем запретили? Вы ж не из России?Погуглите и изумитесь![]()
на гастролях например точно жизнь не мед
Вам конкретно выдать фразу для набора в глобальном поисковике?Зачем? В моем окружении не запретили. В вашем запретили? Вы ж не из России?
Так Вы за юбку или против штанов?А теплые рейтузы сейчас существуют? Или их аналоги?
Когда-то девочки зимой надевали под платья/юбки рейтузы. Когда женских брюк еще не носили.
Вполне тепло было.
Посмотрела на Wildberries - всяких рейтуз полно... Как и леггинсов, лосин, кальсон, и прочего. Любой толщины и степени тепла.
Так что совсем не обязательно ходить в тонких колготках под юбкой и мерзнуть.
Если что - я против таких запретов. И сама хожу в брюках, в юбках мне неудобно.