Увы, мне до нашей любимки не дотянуться. Я пользуюсь утюгом.Твдруг вы станете законодательницей нового стиля в ношении футболок?
Хотя нет. Пока на белом свете есть Мегрень, мы все ей подражаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Увы, мне до нашей любимки не дотянуться. Я пользуюсь утюгом.Твдруг вы станете законодательницей нового стиля в ношении футболок?
Хотя нет. Пока на белом свете есть Мегрень, мы все ей подражаем.
Увы, мне до нашей любимки не дотянуться. Я пользуюсь утюгом.
Извиняюсь за самоцитирование,дамы.А если взять всякоразные кусочки и объединить крючком,например?
Наверное, будет память "следующими за нами" ?
Вот -ба,вот -пра, а здесь уже я .
И этикетка :в хлорке не купать!
Пусть через сто лет пьют чай с пирогами за столом,накрытым такой скатертью,да предков вспоминают/поминают.
Нифигасе, какой раритет!Я поняла, что с отбеливанием нужно по-аккуратнее. У меня в загашнике есть белая льняная скатерть с мережкой, сделанной прабабушкой. От времени и долго лежания скатерть стала с желтизной. Может лучше ее не отбеливать, а прополоскать в отваре луковой шелухи? У меня случился такой фокус с кухонным полотенцем. Оно стало приятного светлого бежевого оттенка.
Да как-то неряшливо она на столе смотрится. Неравномерная желтизна, а какими-то переходами. То ли когда была отстирана плохо, то ли сложена была, и ткань дышала неравномерно. Как посудой не заставляй, но большое желтоватое пятно на краю не замаскировать ничем.:нафиг этот улучшайзинг
А и не надо маскировать историческую скатерть. Имхо.Да как-то неряшливо она на столе смотрится. Неравномерная желтизна, а какими-то переходами. То ли когда была отстирана плохо, то ли сложена была, и ткань дышала неравномерно. Как посудой не заставляй, но большое желтоватое пятно на краю не замаскировать ничем.
Этикетки срезаны? Вещи по размеру?
А я так просто в замешательстве. Как теперь носить джинсы в сочетании с белой рубашкой и при этом не прослыть подражательницей Меган.
И то правда! Если этикеток нет, вещи по размеру, выглажены, то совсем не стиль Меган...Этикетки срезаны? Вещи по размеру?
Аккуратные отвороты, надеюсь?пару отворотов делаю.
Естественно. мэм Как-то не комильфо на отглаженной рубашке делать черте какие отвороты.Аккуратные отвороты, надеюсь?
Вы очень точно это подметили, уважаемая леди Крошечка-Хаврошечка... да, "девачке" внутри хочется всего этого, а ещё и справедливости, добра, и мира во всем мире)... розовые единороги по небу ладно уж, пусть не летают, раз не хотят)).Так ведь и Уильям гонял в страну-член НАТО и главную тявкающую вонючку против России - Польшу и даже засветился в гей-баре. Не для засвета же среди педиков он туда летал. Так что, да, леди @Арбузик права. Девочке внутри меня хочется праздника и сказки, а взрослый человек понимает, что Уильям вполне готов отправить половину мирного населения моей страны в ядерную топку.
Я полностью солидаризируюсь с вашим мнением, дорогая леди @Любовь. Но попробую объяснить как лично я вижу эту ситуацию. Сказать что-то против Кейт, даже по поводу ее внешности - это приобрести возможность получить ярлык хейтера Кейт. Меня за это даже отправили в тему "Разочарования" некоторое время назад, потому что на форуме присутствуют дамы из европейских стран и присоединение к Кейт политики им не нравится. Ладно, я без обид, всем на форуме должно быть комфортно. Теперь для таких случаев открыли тему "Критика БКС", куда многие европейские дамы просто не заходят. Именно туда наши славные и доблестные модераторы переносят критические комментарии по поводу застрельщиков украинского конфликта.я не могу понять почему никто у нас в ветке про Карла не старается напомнить, что он наш извечный враг, все охают, ахают, желают выздоравлить и т. п. Хотя он монарх и не единожды и в настоящем, и прошлом статусе прямо высказывался как наш враг. А про Уильяма ( как и про здоровье Кэтрин) вот столько у нас сразу прямоты, открытой ненависти. Давайте уж тогда все подобные напоминания про вечных и кровных врагов перенесем в другую ветку.
"Девачки" конечно хотят мира и добра во всем мире, как же иначе. Но они должны понимать, что сказка сказкой, однако если дело дойдет до драки, то каждая наша "девачка" должна суметь сделать правильный выбор - либо жизни наших граждан, либо сиротство известных прелестных детей. Я свой выбор сделала. Кто-то из наших политических дам даже грозился меня в бан отправить. Но я и теперь повторю. Если обстоятельства будут таковы, что мне придется сделать дырку в высоком умном лбу одного красивого британского мужчины, я сделаю это без всякого сожаления и оглядок на его троих детей. Вот такая страшная сказка, однако добро в ней всё равно победит.да, "девачке" внутри хочется всего этого, а ещё и справедливости, добра, и мира во всем мире).
Ой! Жалко, тем более, когда любимая вещь Я так любимый и почти новый пододеяльник с наволочками простирала. На автомате залила Асе в машинку. Комплект пошёл противными рыжими пятнам. Пришлось отдать на подстилку собаке, которую внешний вид не смутил.Я так испортила любимую футболку. Она по размеру как чехол от танка (научилась смайлики вставлять), удоообнаааая. Ну я с неё Азелитом пятна выводила. В итоге футболка чистая, но в дырках.
Я бы посоветовала кислородный отбеливатель. Подписана на одну маму, она советовала BRANDFREE на ОЗОН или ВАЙЛДБЕРИЗ показывала его результаты. А сама я убирала пятна нашим кислородным отбеливателем. Соседка приносила, какой то местный. У меня внук облил вишневым компотом футболку. Она у него не отстиралась, он привез ко мне на дачу. А я смотрю футболка ещё добрая, хб, по размеру. Взяла кислородный отбеливатель залила его кипятком и добавила порошок. Дождалась когда остынет до нужной температуры и замочила. В описании написано 1 ст.ложка на 8 литров. Я взяла две и 1 ст.л. порошка. Кислородный отбеливатель надо обязательно заливать очень горячей водой, тогда начинается реакция. А потом или ждать когда остынет или развести холодной до нужной температуры. Кстати, эта мама в своем блоге также покрасила нечаянно белый кисейный костюм в розовый цвет. Тоже замочила с кислородным отбеливателем, а потом ещё в стирку его добавила. У неё всё отошло. А футболка у внука стала как новая, только желтый цвет стал светлее, но пятна все отошли. Я все пятна так убираю. Лучше чем Ваниш.Да как-то неряшливо она на столе смотрится. Неравномерная желтизна, а какими-то переходами. То ли когда была отстирана плохо, то ли сложена была, и ткань дышала неравномерно. Как посудой не заставляй, но большое желтоватое пятно на краю не замаскировать ничем.
Азелит зверь. Разъедает любую грязь. Вот и растворил пятна вместе с тканью.Про Азелит не слышала раньше, может в нём химикаты "понажористее" Давно уже Санитой пользуюсь - она практически не пахнет, а для меня это важно. Да и тюль - не хлопок.
Нет, девочки. Я - за жесткость в политике, но за мягкость в стирке.Азелит зверь. Разъедает любую грязь.
Кофе и чай тоже нежно окрашивают ленЯ поняла, что с отбеливанием нужно по-аккуратнее. У меня в загашнике есть белая льняная скатерть с мережкой, сделанной прабабушкой. От времени и долго лежания скатерть стала с желтизной. Может лучше ее не отбеливать, а прополоскать в отваре луковой шелухи? У меня случился такой фокус с кухонным полотенцем. Оно стало приятного светлого бежевого оттенка.