Согласна. Однако, знаю пару бизнес-миледей, которые на подражании сделали неплохие деньги.По мне так и подражание не от большого ума.
Девиз - а чё париться? Всё уже давно придумано!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна. Однако, знаю пару бизнес-миледей, которые на подражании сделали неплохие деньги.По мне так и подражание не от большого ума.
Вот, попёрло же этих проверялок-ковырялок в такой мороз, зла не хватает!Где Грета Тунберг с еë потеплением? С утра было -42, сейчас потеплело, -31.
Мужа вызвали на работу, отогревать машины. Едут проверяющие, надо создать имитацию кипучей деятельности. Кот с утра разбудил криком. Школу закрыли на карантин. Дочке средней стало плохо вчера. Когда будет лето?
Леди, если я пожалуюсь на жару, напомните мне про этот пост.
ОРВИ. Уже выздоравливала, а вчера внезапно тошнить стало.Вот, попёрло же этих проверялок-ковырялок в такой мороз, зла не хватает!
Зачем отогревать машины, если это только не пожарная часть? Чтоб угробить технику побыстрее?
Доченьке-здоровья! Извините, не помню, пубертат, что ли?
А на этотсамый послать нельзя этих тепложопых?Этим сыктывкарским делать нечего, в своих джипах тëплых ездят, а мужики газом на работе машины отогревали.
От них зависит финансирование нашей организации. Госдоля. Дорожники.А на этотсамый послать нельзя этих тепложопых?
Промолчу, однако. Тихонечко поматерюсь.От них зависит финансирование нашей организации. Госдоля. Дорожники.
А это другое, ну когда дело не внешности и внешних проявлений касается, типа у всех губы уточкой и мне надо. Когда хватает ума применить ранее разработанные схемы на свой бизнес и тд. Тут все же ум живой должен быть. Так что молодцы. Да и смелость нужна свой бизнес вести.Согласна. Однако, знаю пару бизнес-миледей, которые на подражании сделали неплохие деньги.
Девиз - а чё париться? Всё уже давно придумано!
Смешно читать! мужчины НИЧЕГО в семью не вкладывают! ЧТО может вложить в семью 20летний - 30летний мальчик? Ничего. Обычно бывает так, что муж приносит только СВОЙ НЕПОМЕРНЫЙ ГОНОР. Только свои хотелки, что он господин, а жена должна ему служить. То есть из жены делают моральную кастратку. Но никого это не волнует. И все прыгают вокруг мужа и все его в **** целуют. Всех устраивает, что мужские хотелки выполняются в 1сторону. Никто не говорит и не думает, что он должен заслужить любовь жены.Знаете, что бы что то получить, надо в это вложиться.
Извините, а вам в 70-80 лет мужская любовь зачем?в лучшем случае отчужденного и не любимого и не любящего мужа.
Если прожить жизнь, как я сказала, поддержка не понадобится. Своих ресурсов хватит.Старость пришла, а помощи и поддержки ни от кого нет.
Ох уж эта "благодарность". Не дай бог такую мать иметь, которая вцепляется мёртвой хваткой и ждёт благодарности за свою просранную жизнь. В результате только калечит жизнь детям. ВСЮ ЖИЗНЬ. " Мама свою жизнь прожила и твою проживёт". но легче ей не становится, потому, что душа как болела за свою **** жизнь, так и продолжит болеть.Если смолоду жить как вы пишите, и жить своей жизнью, то в результате к старости получите или неблагополучных детей.С детьми отношения плохие, у детей отношение потребительское. И ещё, к старости проблемы детей становятся проблемами человека, которые ими не занимался.
Бред. Я знаю кучу примеров, когда дети стали успешными людьми и в семейной жизни благополучными. Люди возраста где-то 60 рассказывали очень некрасивые истории о своих матерях. И ничего, никто не спился, не скурился и в тюрьму не сел.в результате к старости получите неблагополучных детей
С какой стати? Всегда можно отказать детям. Взрослые, благополучные или нет, пусть сами свои проблемы разгребают. И проблемы проблемам рознь. От чего-то не убережёшь, можно только пожалеть.И ещё, к старости проблемы детей становятся проблемами человека, которые ими не занимался.
Ой, как жестко и цинично. Что же с Вами случилось такого страшного в жизни, детка? А может быть Вы еще не сталкивались с настоящей бедой? Ведь так бывает, что когда тебя накроет настоящее горе перед которым ты бессилен, все предыдущие типа беды покажутся Вам мелкими неприятностями.Смешно читать! мужчины НИЧЕГО в семью не вкладывают! ЧТО может вложить в семью 20летний - 30летний мальчик? Ничего. Обычно бывает так, что муж приносит только СВОЙ НЕПОМЕРНЫЙ ГОНОР. Только свои хотелки, что он господин, а жена должна ему служить. То есть из жены делают моральную кастратку. Но никого это не волнует. И все прыгают вокруг мужа и все его в **** целуют. Всех устраивает, что мужские хотелки выполняются в 1сторону. Никто не говорит и не думает, что он должен заслужить любовь жены.
Почему не может быть наоборот?
Извините, а вам в 70-80 лет мужская любовь зачем?
Если прожить жизнь, как я сказала, поддержка не понадобится. Своих ресурсов хватит.
Ох уж эта "благодарность". Не дай бог такую мать иметь, которая вцепляется мёртвой хваткой и ждёт благодарности за свою просранную жизнь. В результате только калечит жизнь детям. ВСЮ ЖИЗНЬ. " Мама свою жизнь прожила и твою проживёт". но легче ей не становится, потому, что душа как болела за свою **** жизнь, так и продолжит болеть.
Бред. Я знаю кучу примеров, когда дети стали успешными людьми и в семейной жизни благополучными. Люди возраста где-то 60 рассказывали очень некрасивые истории о своих матерях. И ничего, никто не спился, не скурился и в тюрьму не сел.
С какой стати? Всегда можно отказать детям. Взрослые, благополучные или нет, пусть сами свои проблемы разгребают. И проблемы проблемам рознь. От чего-то не убережёшь, можно только пожалеть.
Так это зависит от женщины, как она себя поставит. У меня например равноправный брак, никаких там "я работаю, тебя содержу, это мои деньги" я не слышала от мужа за 25 лет нашей жизни. Вот я да, могла сказать мужу нет, или сказать, что "денег нет, но ты держись, мой друг" не работая в то время.Только свои хотелки, что он господин, а жена должна ему служить. То есть из жены делают моральную кастратку.
Ой, как жестко и цинично. Что же с Вами случилось такого страшного в жизни, детка? А может быть Вы еще не сталкивались с настоящей бедой? Ведь так бывает, что когда тебя накроет настоящее горе перед которым ты бессилен, все предыдущие типа беды покажутся Вам мелкими неприятностями.Смешно читать! мужчины НИЧЕГО в семью не вкладывают! ЧТО может вложить в семью 20летний - 30летний мальчик? Ничего. Обычно бывает так, что муж приносит только СВОЙ НЕПОМЕРНЫЙ ГОНОР. Только свои хотелки, что он господин, а жена должна ему служить. То есть из жены делают моральную кастратку. Но никого это не волнует. И все прыгают вокруг мужа и все его в **** целуют. Всех устраивает, что мужские хотелки выполняются в 1сторону. Никто не говорит и не думает, что он должен заслужить любовь жены.
Почему не может быть наоборот?
Извините, а вам в 70-80 лет мужская любовь зачем?
Если прожить жизнь, как я сказала, поддержка не понадобится. Своих ресурсов хватит.
Ох уж эта "благодарность". Не дай бог такую мать иметь, которая вцепляется мёртвой хваткой и ждёт благодарности за свою просранную жизнь. В результате только калечит жизнь детям. ВСЮ ЖИЗНЬ. " Мама свою жизнь прожила и твою проживёт". но легче ей не становится, потому, что душа как болела за свою **** жизнь, так и продолжит болеть.
Бред. Я знаю кучу примеров, когда дети стали успешными людьми и в семейной жизни благополучными. Люди возраста где-то 60 рассказывали очень некрасивые истории о своих матерях. И ничего, никто не спился, не скурился и в тюрьму не сел.
С какой стати? Всегда можно отказать детям. Взрослые, благополучные или нет, пусть сами свои проблемы разгребают. И проблемы проблемам рознь. От чего-то не убережёшь, можно только пожалеть.
С какой стати вы вините себя в их проблемах? Непонятно. С какой стати вам их проблемы разгребать? Тоже.И ещё, к старости проблемы детей становятся проблемами человека, которые ими не занимался.
Вы уверены, что дамы об этом жалеют? Это вы преклоняетесь перед членом. А дамам, нет мужчины и не надо. Зато у них есть яркие воспоминания. А что ещё нужно в старости?Есть в окружении дамы которые так жили, в результате к старости либо не имеют мужей, либо такие отношения, что лучше быть одной.
Чаще всего это односторонний труд со стороны женщины. Почему не может быть наоборот? Односторонний труд со стороны мужчины.Банально, но семья это большой труд.
А с какой стати она должна была трудиться? Чарльз тоже не напрягался. От слова совсем. Сам захотел поиграть в страдальца, сам виноват. С какой стати она должна быть ему интересной, а не наоборот? Что имеем объективно? Она молодая, красивая. Добрая (будь желание это разглядеть). Он стареющий, средней внешности, с прошлым мужичёнка. То, что он считал себя образованным или ещё каким-то, это его фантазии и огромное самомнение. Так что, это он должен был трудиться над семьёй в одностороннем порядке. Как он себя вёл на самом деле, мы все знаем.Что касается Дианы, трудится над отношениями она не хотела, расти над собой, чтобы быть интересной Чарльзу тоже.
Прежде всего в старости нужен рядом близкий и родной человек.А что ещё нужно в старости?
Уил нормальный получился.Детьми заниматься ума тоже не хватило.
А почему муж?Прежде всего в старости нужен рядом близкий и родной человек.
Извините, что не в тему. Но эти Кубачи настырно так мне как рекламу подсовывают вазу за 6 млн.рублей с копейками. Я, конечно, польщена, что компания "Кубачинское серебро" считает меня настолько платежеспособной покупательницей. Но вообще-то им и меру знать нужно в ценообразовании.я много лет работала с Кубачи столовое серебро
Не понимаю, а чем плоха мужская любовь в 70 лет? Или женщина в 70 лет перестает быть женщиной? Ей перестают нравиться слова любви, проявляемое к ней внимание, уважение и нежность, цветы без повода, подарки? Даже секс?Извините, а вам в 70-80 лет мужская любовь зачем?
Если в детей не вложены забота и любовь,не захотят.Это могут быть и дети, которыми "не занимались .Захотят под старость лет получить свою долю внимания.
Наоборот.Если в детей не вложены забота и любовь,не захотят.
Это как раз тот случай о котором я как то писала. Буквы для всех одни, слова тоже, но так в сознании человека преломляются и накладываются на опыт или его отсутствие, прожитые жизненные ситуации свои или в ближайшем окружении, что все искажается. Вести дискуссии бесполезно. Опять будут разночтения. Что мальчишка в 20 лет уже может быть опорой своей маленькой семьи. Что он может быть и дальше с возрастом не только любовником, но и другом, тылом, поддержкой. Да, ничего не бывает гладко, но люди могут преодолеть свои ошибки и сиюминутные настроения ради чего то большего, что их связывает всю жизнь. Девушку или молодую женщину написавшую это жаль, если это только не тролль. И мне нравятся в связи с этим разговором две фразы. Время разбрасывать камни и время их собирать. И молодость дается многим, старость избранным. Всем желаю быть избранным и быть счастливо избранным.Ой, как жестко и цинично. Что же с Вами случилось такого страшного в жизни, детка? А может быть Вы еще не сталкивались с настоящей бедой? Ведь так бывает, что когда тебя накроет настоящее горе перед которым ты бессилен, все предыдущие типа беды покажутся Вам мелкими неприятностями.