" Драники"!Отвлечемся?
Воронье царство. Русская digital-художница и её воображаемые миры.
Про плагиат тоже класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
" Драники"!Отвлечемся?
Воронье царство. Русская digital-художница и её воображаемые миры.
Я в шоке, у меня в узлах лежит платье из 80-х с точно такой расцветкой ! Какая я модная!Чета Мапелли Моцци вчера посетила частный показ «Габриэль Шанель. Модный манифест» в музее Виктории и Альберта.
Я в шоке, у меня в узлах лежит платье из 80-х с точно такой расцветкой ! Какая я модная!
Из трикотина поди? Вот ить неубиваемый матерьял был
У меня вот точно с такими розами большой платок есть.Какое милое воспоминание из детства. У бабушки был точно такой платок. К пальто с чернобуркой. Где-то лежит у меня до сих пор. С антимолью.
И до сих пор можно купить. Павлопосадский.
Посмотреть вложение 81217
Вопрос не корректный.Леди медики, "скажите мне как художник художнику", отравление ртутью передаётся воздушно-капельным путём?
Вчера сын писал очередной дистант! Описывается ситуация местность, стоит завод, работает с ртутью, и люди, животные вокруг начинают болеть, оказывается утечка в озеро, идут варианты ответа:Вопрос не корректный.
Отравление ртутью- это при приеме ртути внутрь,страдает тот,кто ртуть выпил.
Отравление парами ртути- при вдыхании пострадают все ,кто находится в помещении.
Я бы выбрала все три варианта: ртуть оседает на дне,планктон питается со дна,если в процессе производства ртуть нагревают,то и пары в воздухе будут.Вчера сын писал очередной дистант! Описывается ситуация местность, стоит завод, работает с ртутью, и люди, животные вокруг начинают болеть, оказывается утечка в озеро, идут варианты ответа:
Отложение на дне озера
Заражённый планктон
Заражение воздушно-капельным путём
Вот и я вчера не поняла что хотели, от человека к человеку нельзя, а вдыхание паров ртути ли имелся под воздушно-капельным, кто же его знает...
Скажу вам как бывший химик, работавший с ртутным капельным электродом. . Конечно же нет! Наиболее токсичными являются пары ртути. Сам металл по сравнению с парами менее токсичен. И только при попадании внутрь. В старину в местах, где ртуть выходила на поверхность, ею лечили завороты кишок. Чтобы отравиться парами ртути, нужно очень большое зеркало ртутной поверхности или длительное время нахождения рядом с открытым металлом. Кстати, мы в лаборатории хранили ртуть с толстостенной посуде с двумя притертыми крышками под слоем дистиллированной воды, чтобы не парила. Так что, со дна озера ртуть испариться не может, пострадает только та фауна. которая живет в озере и в некоторой степени те животные, которые питаются той озерной фауной.Леди медики, "скажите мне как художник художнику", отравление ртутью передаётся воздушно-капельным путём?
Вопрос об этом рассказывают на уроках в 9 классе. Нет, конечно, только общие сведения. Зачем это в работе для 9 класса?Если рассматривать металлическую ртуть, то вреднее всего пары ртути.
Если проглотить металлическую ртуть, то, скорее всего, она просто выйдет через кишечник. Вред возможен, но, скорее всего, небольшой.
Ртуть, попавшая в водоемы, в результате работы донных микроорганизмов превращается в метилртуть. А это вещество очень ядовито. Намного более ядовито, чем просто ртуть.
Чаще всего причиной отравления ртутью является именно метилртуть. Она очень легко поглощается организмами и очень трудно выводится. Причем проникает и в мозг, и через плаценту к плоду.
То есть хуже всего, если ртуть попадает в озера, реки, болото, море, океан, и тому подобное. Там она в результате деятельности микроорганизмов всегда превращается в метилртуть. И дальше попадает во все живые организмы: планктон, рыбу, птиц, животных. И людей.
В вакцины тоже добавляют метилртуть или этилртуть. А на детей она действует особенно плохо.
а то я комментарии и дзены перестала читать