А мы, глядишь, и пожалеем её. Не повезло же девушке. Либо родители у неё - какие-то моральные уроды, либо сиротинка она. И то, и другое плохо.Может быть , миледи надо просто выговориться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мы, глядишь, и пожалеем её. Не повезло же девушке. Либо родители у неё - какие-то моральные уроды, либо сиротинка она. И то, и другое плохо.Может быть , миледи надо просто выговориться.
Выговориться по душам, это мы понимаем. Поддержим, пожалеем , слезу утрем, бокальчик нацедим.Дамы, в жизни всякое бывает. Может быть , миледи надо просто выговориться.
Есть же такие ситуации, что в реале некому выслушать.
Удачи! Пусть результаты будут приятными, как и сам процесс.Попозже посмотрю, лень на ютуб переходить. Я тут с зимы экспериментирую с вязанием носков и рукавиц. Тут увидела, вроде таким способом не вязала. Надо посмотреть, попробовать.
На двух спицах? Надо посмотреть. Я зимой попробовала индийский клин на рукавицах связать. Дочке понравились , попросила связать ещë, другого цвета. Пятку на двух спицах связала, гораздо легче и удобнее. На эксперименты потянуло в этом году.Удачи! Пусть результаты будут приятными, как и сам процесс.
Варежки на двух спицах вязать не пробовали? Такая легкота
Ну,вообще какой-то сопромат ))Я зимой попробовала индийский клин на рукавицах связать. Дочке понравились , попросила связать ещë, другого цвета.
Я тоже думала, что трудно. Сначала образец связала. Пыталась с непривычки, потом уж получилось. Понравилось, но у меня шов прямо сбоку получился, не в середине как в МК.Ну,вообще какой-то сопромат ))
Сопромат дополнили термехомДевочки, никто не пользовался мини принтером для этикеток? Может, кто-нибудь пользовался? Надоело от руки писать.
У меня на работе, но у меня всё параметры вносятся из программы ювелирной, и там же задаётся размер этикеток, всё печатается автоматом, я только фильтр ставлю что отправлять на печать.Я тоже думала, что трудно. Сначала образец связала. Пыталась с непривычки, потом уж получилось. Понравилось, но у меня шов прямо сбоку получился, не в середине как в МК.
Девочки, никто не пользовался мини принтером для этикеток? Может, кто-нибудь пользовался? Надоело от руки писать.
Ой, буквы знакомые, а слова незнакомые. Переведите, плиз, для меня неграмотнойСопромат дополнили термехом
Теоретическая механика?Ой, буквы знакомые, а слова незнакомые. Переведите, плиз, для меня неграмотной
По отдельности понятно, а вот что вместе означает?Теоретическая механика?
Вот есть же такие родственники и избегать общения с ними не всегда получается...По отдельности понятно, а вот что вместе означает?
Ой, девочки, забыла рассказать как мы гостям ходили.
Мы пол-марта гуляли по гостям. И вот забрали мы к деверю. Блин, не хотела идти, муж надулся.
Сижу, никого не трогаю, молчу, что для меня нетипично. Брат мужа всë меня цепляет и цепляет, а я то теперь помню наш с вами разговор. Я еще как обычно ярко, хоть и однотонная, одета. Сижу, пью чай и вся внутри киплю. И тут родственник заявляет, что вот какие всë-таки у татар дети красивые, видные и умные. Я еле удержалась от скандала, поднялась, сказала мужу, что хочу по магазинам побродить, а вы допивайте чай. Ушла. Больше заходить не буду, очень и очень неприятно.
Дибил какой-то озабоченный. До такой степени выбесил, я аж кастрюлю классную купила, нервы успокоить.
Для этикеток подходит обычный принтер. Нужна бумага самоклеящейся формата А4 для этикеток. Она разбита на квадратики или прямоугольники, их можно подобрать любого нужного размера. И при печати настройки выставить под эти квадратики.Девочки, никто не пользовался мини принтером для этикеток?
Даже не гуглите!По отдельности понятно, а вот что вместе означает?
Миледи,а я не поняла, на что Вы обиделисьОй, девочки, забыла рассказать как мы гостям ходили.
Мы пол-марта гуляли по гостям. И вот забрали мы к деверю. Блин, не хотела идти, муж надулся.
Сижу, никого не трогаю, молчу, что для меня нетипично. Брат мужа всë меня цепляет и цепляет, а я то теперь помню наш с вами разговор. Я еще как обычно ярко, хоть и однотонная, одета. Сижу, пью чай и вся внутри киплю. И тут родственник заявляет, что вот какие всë-таки у татар дети красивые, видные и умные. Я еле удержалась от скандала, поднялась, сказала мужу, что хочу по магазинам побродить, а вы допивайте чай. Ушла. Больше заходить не буду, очень и очень неприятно.
Дибил какой-то озабоченный. До такой степени выбесил, я аж кастрюлю классную купила, нервы успокоить.