И это хорошо!Эта пропасть непреодолима.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И это хорошо!Эта пропасть непреодолима.
Несколько лет назад моя сестра истерила по этому поводу - в школе ее дочери их всех (детей и родителей) страшно запугивали этими ЕГЭ и ОГЭ. Я, работая в школе, не могла поверить (мы в разных регионах живем) - ну это же ненормально!!! У нас в регионе ничего такого нет. И дочь спокойно сдавала ЕГЭ без всяких накручиваний и истерик, и сыну вот-вот предстоит. Наоборот, собрали нас в конце февраля на родительское собрание и дали кучу наставлений, как настраивать детей на экзамен: спокойствие и только спокойствие - они всё знают и всё у них будет хорошо! И в 9 классе так было и сейчас.Детей из-за огэ накручивают до истерик.
Выборы начались. "Братья" активизировались.Сегодня развлекается вацап..
У нас третий уже Редмонт. Не помню как я вообще без мультиварки жила.Милые леди, я за помощью.
Поделитесь, у кого какие мультиварки. Дочери прописали диету, готовить надо на пару. Хотела взять недорогую, чисто ради каш и готовки на пару.
Кто что посоветует?
У меня Либертон на 3 литра, старенькая, и 5-ти литровая Виконте (Viсonte) - тоже старушка. Довольна.Милые леди, я за помощью.
Поделитесь, у кого какие мультиварки. Дочери прописали диету, готовить надо на пару. Хотела взять недорогую, чисто ради каш и готовки на пару.
Кто что посоветует?
Милые леди, я за помощью.
Кто что посоветует?
У нас с 8 класса начали подготовку к ОГЭи ЕГЭ. У дочки с начала года одни подготовки, с утра, после уроков, на уроках. Стали писать аттестации и контрольные как на экзаменах: по одному за партой, никаких перемигиваний, только чистые линейки. На собрания приходят предметники, проводят с нами беседы, что и как ожидает наших детей. У нас еще есть мамы-учителя, тоже в группах пишут. Честно говоря, уже устала от этого. На следующий год у младшей ОГЭ.Несколько лет назад моя сестра истерила по этому поводу - в школе ее дочери их всех (детей и родителей) страшно запугивали этими ЕГЭ и ОГЭ.
Теперь я знаю, с кем я ровесница.Какое милое воспоминание из детства. У бабушки был точно такой платок. К пальто с чернобуркой. Где-то лежит у меня до сих пор. С антимолью.
И до сих пор можно купить. Павлопосадский.
Посмотреть вложение 81217
Это порода людей такая. Всё должно быть правильно и напоказ. Страна здесь не причём.Читаю сейчас детектив,действие происходит в 70- е годы 20 века в Англии.
Книжка так себе,но интересна с точки зрения психологии.
Семья - средний класс,вполне благополучная и даже состоятельная.
Мама рассказывает,что с дочерью у нее всегда были отличные отношения,при этом девочка родила в 16 лет,отдала ребенка на усыновление ( мать прокомментировала:" А что ещё она могла сделать?")и уехала в Лондон.Приезжала домой пару раз в год на несколько дней,при этом мать понятия не имеет,на что она жила и чем занималась ,с кем общалась в Лондоне,даже адреса не знают.Родители ее не содержали.
Но мать продолжает твердить,что отношения с дочкой были очень хорошие,и все слушающие это подтверждают- да,душа в душу жили.
Все- таки какие мы с ними разные по менталитету,уже тогда были совсем разные...
Эта пропасть непреодолима.
Panasonic. Только еда из нее нам не нравится. Пользуемся в самом крайнем случае. Может проще купить раздвижной вкладыш в кастрюлю?Поделитесь, у кого какие мультиварки.
А мне вас жаль. Всех. Вы всегда про себя говорите. "Я была верной ему", "Я его обхаживала/обслуживала", "Я развивалась, чтобы не быть абы кем", "Я с ним жила в нищите". Вы его любили и многим для него пожертвовали. А ОН ЧЕМ РАДИ ЖЕНЫ ПОЖЕРТВОВАЛ? Вы говорите о семье с таким пафосом. Вы уверены, что муж вас любит. Но, если любовью называть заботу, КАК он о вас заботился? Никак. Если верностью называть стасть, был ваш муж ВЛЮБЛЁН? Или он не изменял, только потому, что вы его хорошо ублажали? Если любовью называть жертвенность, ЧЕМ муж пожертвовал? Если бы светили какие-то жертвы, он бы не женился. Для мужчин семья это бизнес. Я не понимаю, как взрослые женщины за 50, за 60 могут этого не видеть? ПОЧЕМУ вы мужской эгоизм называете любовью? ПОЧЕМУ вы осуждаете женщин, которые также "любят"? Если для мужчины искать выгодную невесту, это любовь, значит и для женщины тоже. Почему вы думаете, что для женщины любовь страдания и тяготы в браке?Не тратьте пыл ваш мужененавистнеческий на такие вот опусы...
Вас тут почти все или все - не поймут.
Вас только пожалеть можно. И пожелать счастья.
В любви, семье и удачи в карьере.
Леди. Вы совершенно ничего не можете сказать о любви, семье, взаимопомощи , поддержке, заботе..А мне вас жаль. Всех. Вы всегда про себя говорите. "Я была верной ему", "Я его обхаживала/обслуживала", "Я развивалась, чтобы не быть абы кем", "Я с ним жила в нищите". Вы его любили и многим для него пожертвовали. А ОН ЧЕМ РАДИ ЖЕНЫ ПОЖЕРТВОВАЛ? Вы говорите о семье с таким пафосом. Вы уверены, что муж вас любит. Но, если любовью называть заботу, КАК он о вас заботился? Никак. Если верностью называть стасть, был ваш муж ВЛЮБЛЁН? Или он не изменял, только потому, что вы его хорошо ублажали? Если любовью называть жертвенность, ЧЕМ муж пожертвовал? Если бы светили какие-то жертвы, он бы не женился. Для мужчин семья это бизнес. Я не понимаю, как взрослые женщины за 50, за 60 могут этого не видеть? ПОЧЕМУ вы мужской эгоизм называете любовью? ПОЧЕМУ вы осуждаете женщин, которые также "любят"? Если для мужчины искать выгодную невесту, это любовь, значит и для женщины тоже. Почему вы думаете, что для женщины любовь страдания и тяготы в браке?
Миледи,расскажите, пожалуйста, как у Вас всё хорошо.А мне вас жаль. Всех. Вы всегда про себя говорите. "Я была верной ему", "Я его обхаживала/обслуживала", "Я развивалась, чтобы не быть абы кем", "Я с ним жила в нищите". Вы его любили и многим для него пожертвовали. А ОН ЧЕМ РАДИ ЖЕНЫ ПОЖЕРТВОВАЛ? Вы говорите о семье с таким пафосом. Вы уверены, что муж вас любит. Но, если любовью называть заботу, КАК он о вас заботился? Никак. Если верностью называть стасть, был ваш муж ВЛЮБЛЁН? Или он не изменял, только потому, что вы его хорошо ублажали? Если любовью называть жертвенность, ЧЕМ муж пожертвовал? Если бы светили какие-то жертвы, он бы не женился. Для мужчин семья это бизнес. Я не понимаю, как взрослые женщины за 50, за 60 могут этого не видеть? ПОЧЕМУ вы мужской эгоизм называете любовью? ПОЧЕМУ вы осуждаете женщин, которые также "любят"? Если для мужчины искать выгодную невесту, это любовь, значит и для женщины тоже. Почему вы думаете, что для женщины любовь страдания и тяготы в браке?
Вы про кого пишете? Кто тут уже успел с вами поделиться сокровенным? Или у вас все чисто теоретически?Вы всегда про себя говорите. "Я была верной ему", "Я его обхаживала/обслуживала", "Я развивалась, чтобы не быть абы кем", "Я с ним жила в нищите".