В Вашем регионе тоже логистика полки оголила миледи? А мы еще плачемся в своей области на плохую жизнь, избаловался народ до нельзя.
В 2022 году муж меня повез на малую родину в Саратовскую область. Сколько я в Дзене читала про жуткие дороги, про мусор ит.п., поэтому в дорогу затарились и термосами, и сумкой-холодильником с бутерами, муж еще и канистру с бензином прихватил. И что в итоге? Прекрасная дорога, за исключением км 40 и то в стадии ремонта. По своей области мы проехали 6 районов через все райцентры, магазинов валом и везде было все из продуктов. Про прокладки не могу сказать. В 3-х райцентрах собственные молокозаводы - молоко, сметана, масло, сыр. Так же и мясное производство. Мы были очень приятно удивлены. Такую же картину наблюдали и в Саратовской области.
Этим летом мы побывали на нескольких профильных ярмарках своей области - Камышин, Дубовка, Ольховка, Котельниково. Довольные как не знаю кто. В каждом регионе своя специфическая продукция. Камышин - арбузная столица. Дубовка - сыр, вино с собственных виноградников ничуть не хуже испанских и чилийских и т. д. Я не видела чтобы у нас кто-то копался в помойках за едой, если только малость больные на голову любители-изобретатели, так там для них клондайк. А ведь много пишут в той же ДМ про наших голодных пенсионеров питающихся с мусорки. Эх, что-то меня прямо понесло сегодня...малость остыну, напишу про своих друзей очень не довольных всем нынешним.