Была в бух. Сейчас консультирую...Миледи, Вы - Бух или из налоговой ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Была в бух. Сейчас консультирую...Миледи, Вы - Бух или из налоговой ?))
Дамы, и я с вами. Ну как жить без шоколадки? Все краски жизни притупляются.Не знаю что там в шоколадках. Теобромины или что,...
Точно знаю, что когда у меня авральный аврал, засада и конец света, пахота или нервный психоз с недосыпом, то если я ЖРАТЬ шоколад не буду, то буду убивать любого, кто попадет в поле зрения...
И вообще сладкое. Если его в такой период нет под рукой, то все. Конец света.
Не, не купил. Это, типа, шутка юмора такая была. Из разряда той, когда Уэльские позвонили Сассекским и пригласили в мае к себе на ланч.Девы, спать не могу ночью. Купил таки Зе замок или нет?
Он-то может и купил бы, да кто же ему его продаст?Девы, спать не могу ночью. Купил таки Зе замок или нет?
О, да, зефир в шоколаде советский я бы съела сейчас не смотря на все нельзя...А я больше всего люблю хороший настоящий зефир. Из конфет мишек и на севере и косолапых.
Шармэль тоже неплох.О, да, зефир в шоколаде советский я бы съела сейчас не смотря на все нельзя...
Ну так. В сравнении проигрывает.Шармэль тоже неплох.
Без ума от Белевского. Сама обожаю и маму подсадила.Шармэль тоже неплох.
Еще пастила у них традиционна хороша.Без ума
Без ума от Белевского. Сама обожаю и маму подсадила.
Это да. Еще помню в детстве бутылочки с ликером продавались в красивой цветной фольге и плиточные мягкие ириски.Ну так. В сравнении проигрывает.
Но до ТОГО зефира всем как до луны пешком
не-не-не, хочу тот - блестящий, подтаивающий уже в руке...иногда мне так жаль наших внуков, дети-то еще чуток застали и помнят ту кондитерскую прелесть, а вот внуки даже представить не могутШармэль тоже неплох.
И леденцы мандариновые корочки...Это да. Еще помню в детстве бутылочки с ликером продавались в красивой цветной фольге и плиточные мягкие ириски.
а морские камушки? ой, ойИ леденцы мандариновые корочки...
Как я их любила... И мармелад лимонные дольки...
Леденцы? Ой ... Вспомнила Взлетные....Я вообще леденцы любила. У нас продавались конфеты ТУРИСТ. Как " белочка" только вместо орехов леденцовая крошка...
Мммммимм......