Трюфели и очень горький шоколадУ меня " Мишка косолапый" и " Раковые шейки", они же " Гусиные лапки".
И обожаю шоколад с мятной начинкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Трюфели и очень горький шоколадУ меня " Мишка косолапый" и " Раковые шейки", они же " Гусиные лапки".
И обожаю шоколад с мятной начинкой.
Была в бух. Сейчас консультирую...Миледи, Вы - Бух или из налоговой ?))
Дамы, и я с вами.Не знаю что там в шоколадках. Теобромины или что,...
Точно знаю, что когда у меня авральный аврал, засада и конец света, пахота или нервный психоз с недосыпом, то если я ЖРАТЬ шоколад не буду, то буду убивать любого, кто попадет в поле зрения...
И вообще сладкое. Если его в такой период нет под рукой, то все. Конец света.
Ну как жить без шоколадки? Все краски жизни притупляются.
Не, не купил. Это, типа, шутка юмора такая была. Из разряда той, когда Уэльские позвонили Сассекским и пригласили в мае к себе на ланч.Девы, спать не могу ночью. Купил таки Зе замок или нет?
Он-то может и купил бы, да кто же ему его продаст?Девы, спать не могу ночью. Купил таки Зе замок или нет?

О, да, зефир в шоколаде советский я бы съела сейчас не смотря на все нельзя...А я больше всего люблю хороший настоящий зефир. Из конфет мишек и на севере и косолапых.
Шармэль тоже неплох.О, да, зефир в шоколаде советский я бы съела сейчас не смотря на все нельзя...
Ну так. В сравнении проигрывает.Шармэль тоже неплох.
Без ума от Белевского. Сама обожаю и маму подсадила.Шармэль тоже неплох.
Еще пастила у них традиционна хороша.Без ума
Без ума от Белевского. Сама обожаю и маму подсадила.
Это да. Еще помню в детстве бутылочки с ликером продавались в красивой цветной фольге и плиточные мягкие ириски.Ну так. В сравнении проигрывает.
Но до ТОГО зефира всем как до луны пешком
не-не-не, хочу тот - блестящий, подтаивающий уже в руке...иногда мне так жаль наших внуков, дети-то еще чуток застали и помнят ту кондитерскую прелесть, а вот внуки даже представить не могутШармэль тоже неплох.
И леденцы мандариновые корочки...Это да. Еще помню в детстве бутылочки с ликером продавались в красивой цветной фольге и плиточные мягкие ириски.
а морские камушки? ой, ойИ леденцы мандариновые корочки...
Как я их любила... И мармелад лимонные дольки...