Разговоры обо всем | Страница 229 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, я никогда не видела северное сияние вживую

Несколько дней назад детей очень впечатлило то, что на земле есть места, где солнце не заходит и не восходит определенное время.

Сейчас почти +20 в 13.00 h. Очень теплая осень, но сухая, во многих местах уже проблемы с водоснабжением.

Э
К сожалению, я никогда не видела северное сияние вживую

Несколько дней назад детей очень впечатлило то, что на земле есть места, где солнце не заходит и не восходит определенное время.

Сейчас почти +20 в 13.00 h. Очень теплая осень, но сухая, во многих местах уже проблемы с водоснабжением.
То реально величественное зрелище. Ощущение, что ты в огромном концертном зале и вот-вот, ещë немного, и отдëрнут занавес. На фото начало, потом полностью северная сторона была залита всполохами зелёного и красного цвета. И продолжалось почти два часа.
Потом постепенно гасло, в итоге осталась полоса молочно-красного цвета, и в глубине мерцание звëзд. Полное впечатление муарового палантина.
Я фантастику люблю, и в такие моменты так хочется оказаться там, посмотреть ближе. Эх, мечты.

Это просто потрясающе. Спасибо огромное за видео.
Можно я вас поцелую? ?
Вам повезло, досталась возможность посмотреть такое своими глазами, такую красоту! Завидую, чё )))
Спасибо, что поделились впечатлениями. Много северных сияний за день пересмотрела с Вашей подачи в интернете. Действительно, фантастично!
???

Ага. "Британские" учëные выяснили, что мясо вредно для сердца, печени и так далее.
Теперь выяснили, что не вредно. Можно есть. Сверчков пусть элита ест. Я простая скромная женщина, я мясом перебьюсь.
На моей памяти то же писали про кофе: то вредно,то полезно,то опять вредно.
И про соль,и про сливочное масло.
А теперь вообще пишут,что кофе защищает от инфаркта и инсульта ( речь,разумеется,не о растворимом,а о натуральном)
и количество потребляемого сахара не влияет на появление диабета...
Лучше следовать старому правилу: умеренность и аккуратность, а то понаписать много чего можно.

Вспомнился эксперимент, проведенный в 18 веке в Швеции королем Густавом III.
Двух братьев, идентичных близнецов, за совершенные преступления приговорили к смертной казни.
Но им заменили приговор на пожизненное заключение при условии, что один будет ежедневно выпивать по три чашки кофе, второй по три чашки чая до конца жизни.
В итоге оба врача, которые должны были контролировать эксперимент, умерли. Король тоже умер, не дождавшись окончания эксперимента. А близнецы умерли в очень преклонном возрасте, один в 83 года (пивший чай), второй еще позже.

Ага. "Британские" учëные выяснили, что мясо вредно для сердца, печени и так далее.
Теперь выяснили, что не вредно. Можно есть.
Ой, да что там британские учёные. Своя докторица в телевизоре имеется, то мясом пугает, то мёдом. И спать советует чуть ли не под чугунным одеялом ? дескать, сон будет крепкий. Кроче, реклама.

И про соль,и про сливочное масло.
Маркетинг, однако.

У людей нет средств, чтоб купить сливочное масло - рекламируем всеми возможными способами всё маргариноподобное.
Нет денег на кофе - в ход идёт растворимый цикорий.
Мясо не по карману - курицу запускаем в оборот.
В курице обнаружили массу всякой мутоты - переходим на сою.
Соя генномодифицированная - а что делать? это абсолютно безвредно, смотрим врачиху в телевизоре, она правду говорит!
Яйцы дорогие - значит,надо ограничить, ибо в них сплошной холестерин. Упали продажи яек - тут же выяснилось, что они не причём, а холестерин глобально вырабатывается в собственной печени. Снова едим яйцы!
Что там ещё? А, молоко! Молоко из коров, коровы пердят и загрязняют воздух наравне с самолётами)) Коров укокошим и будем до старости сосать мамкину сиську. От мамки больше пользы - она работает, платит налоги и пердит в сотни раз меньше! И вообще, молоко вредит здоровью!
Грета Т. Что-то тебя давно не слышно. На кого нынче работаешь?

Ой, да что там британские учёные. Своя докторица в телевизоре имеется, то мясом пугает, то мёдом. И спать советует чуть ли не под чугунным одеялом ? дескать, сон будет крепкий. Кроче, реклама.
Малышева? До сих пор что-ли в "тиливизире" показывают?
У нас тут яйца подорожали, 130 за десяток. Надо местный канал включить, может тоже яйца вредными стали.

Грета Т. Что-то тебя давно не слышно. На кого нынче работаешь?
Боюсь, мы про Грету теперь долго не услышим. drag Отменили Грету за плакатик "руки прочь от Палестины"
может тоже яйца вредными стали.
Яйца реабилитировали, так же как и сало. И вообще, желток, оказывается, очень полезен в пожилом возрасте, потому как содержит что-то с нечто, что не дает развиться деменции. Поэтому наверное наш любимец Карлуша яйца и трескает.066

В 1820 году химик Фридрих Аккум написал в своей книге «Смерть в горшке», как регулярно фальсифицировались обычные продукты, такие как молоко, мука, пиво и сладости.
Но что с того: главное — прибыль.
И так продолжалось до Хэллоуинской трагедии 31 октября 1858 года в Брэдфорде. /Смею сказать, что и сегодня, несмотря на принятые правила/

Ссылка: Трагедия - что происходит

В 1820 году химик Фридрих Аккум написал в своей книге «Смерть в горшке», как регулярно фальсифицировались обычные продукты, такие как молоко, мука, пиво и сладости.
...

Ссылка (BBC) не открывается... мб возможно скопирать текст и положить под спойлер...

Боюсь, мы про Грету теперь долго не услышим. drag Отменили Грету за плакатик "руки прочь от Палестины"

Яйца реабилитировали, так же как и сало. И вообще, желток, оказывается, очень полезен в пожилом возрасте, потому как содержит что-то с нечто, что не дает развиться деменции. Поэтому наверное наш любимец Карлуша яйца и трескает.066
Его любимый пирог( или омлет) со шпинатом ооочень вкусный, однажды приготовила,объеденье!
Только не каждый день бывают деревенские сливки и шпинат для готовки.
Где- то у нас на форуме есть рецепт.
Да,Грета прокололась с Палестиной.Или повзрослела,начала думать самостоятельно?

Назад
Сверху Снизу