Вот сдались вам эти яйца)) как будто больше есть нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ну вы как тот эксперт у Норкина, который сказал что белок от яиц можно заменить говядиной, мы с мужем (как и кстати Норкин) заржали пардон в голос, если учесть что самая дешевая говядина стоит от 500 р.Вот сдались вам эти яйца)) как будто больше есть нечего
А говядину чем заменить?ну вы как тот эксперт у Норкина, который сказал что белок от яиц можно заменить говядиной, мы с мужем (как и кстати Норкин) заржали пардон в голос
наверно сверчками и кузнечикамиА говядину чем заменить?
Лейдис, нашла чек из Лидла от 15.12. , докладываю: Кит-Кот (куры свободно гуляют, а на какой площадке знают только они,) упаковка 10 шт. яиц 1.49 евро. Хочу добавить, что Лидл у нас считается практически самым дешёвым магазином. В других магазинах немного дороже как и обещала доложусь завтра.Завтра схожу в магазин и напишу, навскидку не помню, ведь покупаешь и другое. Лейдис![]()
Погуглила картинки про Норкина. Симпатичный мужчина!ну вы как тот эксперт у Норкина, который сказал что белок от яиц можно заменить говядиной, мы с мужем (как и кстати Норкин) заржали пардон в голос, если учесть что самая дешевая говядина стоит от 500 р.
Вряд ли получится... Женился недавноС таким можно и под ручку прогуляться, и замещение яиц обсудить.
не поверите, но в эту субботу он приезжает к нам, но мой граф категорически отказывается покупать билеты!Погуглила картинки про Норкина. Симпатичный мужчина!
С таким можно и под ручку прогуляться, и замещение яиц обсудить. Уверенна, что было бы весело !
азербайджанские уже границу пересекли...Итак, в Лидле (Хельсинки) яйца 146,88. Вот цена, сопоставимая с российским яйцами высшей категории при нынешних ценах. Во всех других странах, которые здесь упоминались, цена значительно выше, чем у нас сейчас после существенного подорожания.
И да, конечно, интересно узнать, сколько стоят яйца у "царицы морей"
Ну и турецкие, конечно...
Так по телевизору совсем другой формат!!! Там же политика, а концерты у него юмористические - он и поет и анекдоты рассказывает и веселые истории из жизнине поверите, но в эту субботу он приезжает к нам, но мой граф категорически отказывается покупать билеты!Говорит что ему телевизора достаточно, а бы сходила...
Выяснилось, что Норкин имеет еврейские корни. Поэтому и про евреев анекдоты тоже были. Запомнились строчки:Путин идет по квартире, подходит к холодильнику, открывает дверцу, а там на блюдце холодец такой лежит, трясется весь, а Путин ему и говорит: «Не ssы, я за сыром».
... Евреи картавят слегка потому,
Как анекдоты и про грузинов. Норкин признался, что это его любимая страна и ему искренне жаль о том, что там сейчас происходит. Но выразил уверенность в том, что народный менталитет, созданный веками, остался неизменен.Что так разговаривал Ленин...
Там ещё продолжение было, но я не запомнилДедушка, будучи молодым, работал на мясокомбинате и иногда позволял себе приворовывать. Однажды он решил прихватить домой коровье вымя. Спрятал под одеждой, зашёл в трамвай. Стоит и держится за поручни. А одна часть вымени возьми и выскочи между пуговиц брюк. Кондукторша увидела и кивает деду, мол, смотри, там у тебя выскочило, убери "хозяйство" (все представили, как выглядит сосок коровьего вымени?). Дедушка увидел тоже и попытался убрать sоsок. Но не тут-то было: Вдобавок к первому вылез второй....
Грузина спрашивают:
- Какое вино полезнее: красное или белое?
- Красное.
- Почему?
- Белое вино выпиваешь, а потом идёшь и пиsаешь тоже белым. Что зашло, то и вышло.
- А красное?
Импонировал момент общения с залом. В начале концерта по рядам было запущено небольшое ведро с записками - анекдотами.- Красное вино выпиваешь, а пиsаешь белым. Видишь, значит что-то полезное в организме остаётся.
И я там был,
И хоть и книгу не купил,
Но заряд позитива получил
И фоточек для вас накопил.
Вы оказывается тоже Зоркого читаете?Так по телевизору совсем другой формат!!! Там же политика, а концерты у него юмористические - он и поет и анекдоты рассказывает и веселые истории из жизни
Андрей Норкин за пределами НТВ: Приехал к нам с концертом, и спел, и анекдоты рассказал. Я там был (фото и впечатления)
Все привыкли видеть Андрея Норкина на экранах телевизора, в серьёзных телепередачах. И мало кто знает его с другой стороны. Известный телеведущий приехал к нам в город и раскрыл себя зрителю как артист комедийного жанра, рассказчик и певец.
![]()
Только не говорите, что вы не знаете, кто такой Андрей Норкин! Уверен, вы не раз видели его по телевизору. Норкин ведёт передачу "Место встречи" на НТВ.
О том, что на концерт Норкина надо сходить непременно, мне рассказала читательница. Мы не покупали билеты до последнего, ждали скидку. У нас обычно устраивают распродажи за пару дней до концертов, если билеты продаются не очень хорошо.
![]()
Здесь же вышла обратная ситуация
Но распродажи мы так и не дождались! Билеты и без скидок распродавались неплохо.
В результате мы купили билеты в день концерта. Места в 9 ряду посередине стоили 1000 рублей. По бокам зала - 900 рублей. Самые дешёвые места - 600 рублей.
![]()
Мы взяли два билета по 1000 рублей, остальных просто не осталось!
Зал оказался полон, редко где можно было увидеть свободные места. Передние ряды заняты под 100 %. Такого аншлага я не ожидал!
![]()
Вышел конферансье и объявил, что сегодня мы увидим Андрея Владимировича в непривычном нам амплуа.
И начался концерт с песни (видео):
Зоркий
Как поёт Андрей Норкин - телеведущий на НТВ (спрашивали - показываю ?)
17 мая 2022
0:33
https://dzen.ru/id/5d46d43e86c4a900adc37253
С чувством и душой:
![]()
Потом были разговоры. Что и говорить, Норкин - прекрасный оратор, не зря телеведущим работает.
И начал анекдоты рассказывать. Анекдоты были смешные и не очень. Я, как и многие в зале, сидел и немного стеснялся смеяться громко, в голос.
Потом зал раскрепостился и "разогрелся", так сказать.
![]()
Красивый зал ОКЦ
Были зачитаны рассказы Семена Альтова, Григория Горина и Аркадия Хайта.
Манера рассказчика у Норкина сдержанная, без кривляний, без вхождения в образ. Даже скучновато, на мой взгляд. Актёрской игры здесь нет.
![]()
Такая манера свойственна, пожалуй, самому автору зачитанных рассказов - Семену Альтову. Но у того изюминка есть - особый тон голоса.
А у Норкина? Телевизионная известность, грамотная речь. Мне, как зрителю, пожалуй, не хватило именно артистизма и изюминки.
![]()
Не обошли стороной и политику. В тему оказалось юмористическое стихотворение о Европе и политической обстановке в мире (видео):
Зоркий
Известный ведущий НТВ Андрей Норкин высказался о разрешении политической ситуации в стихах и с юморком
17 мая 2022
1:29
И про Путина анекдоты тоже были.
Выяснилось, что Норкин имеет еврейские корни. Поэтому и про евреев анекдоты тоже были. Запомнились строчки:
Как анекдоты и про грузинов. Норкин признался, что это его любимая страна и ему искренне жаль о том, что там сейчас происходит. Но выразил уверенность в том, что народный менталитет, созданный веками, остался неизменен.
![]()
Громче всего зал смеялся, когда рассказывали историю про вымя. Норкин сказал, что это реальная история, которая произошла с его дедом:
Там ещё продолжение было, но я не запомнил)
Мне понравился больше всего анекдот про красное вино.
Импонировал момент общения с залом. В начале концерта по рядам было запущено небольшое ведро с записками - анекдотами.
![]()
Ведро
В ходе концерта Норкин несколько раз обращался к залу с просьбой зачитать тему анекдота, и затем он продолжал его рассказывать.
Также зрителям предложено было отправлять вопросы, просьбы, пожелания на телефон (Ватсап, по-моему). И зрители, действительно, отправляли.
![]()
Андрей Владимирович - автор книги. Я удивился, что это не что-то серьёзное, а сборник анекдотов и личных воспоминаний об армии.
Стоит книга 500 рублей. Её можно было купить и до, и после концерта.
![]()
Хорошо раскупили книжки. А в завершение вечера Норкин вышел в фойе нашего Дворца Культуры, чтобы подписать книги купившим их.
![]()
Сфотографироваться мог не обязательно купивший книгу. Я не купил, но фото сделал. Пусть будет. Не каждый день можно сфоткаться со звездой))
![]()
![]()
Народу очень много!
Надеюсь, и вам было интересно узнать, какую деятельность, кроме передач на НТВ, ведёт известный телеведущий.
![]()
А вы смотрите передачи Норкина? Были на его концертах?
Какой облом! )))Вряд ли получится... Женился недавно
Какой облом! )))
Упд. Погуглила поглубже. Оказывается, он уже старый, нифига не политик и, вообще, на Жирика похож.
Спасибо, леди Миледи,за комплимент!Спасибо Леди Юнга за ваши чудесные комментарии, с утра поднимают настроение и есть повод посмеяться![]()
Этому есть объяснение. Нашему с готовностью ( как обычно, впрочем) отрапортовали о полном импортозамещении в этой отрасли. Но оказалось, что слегка слукавили. Как всегда. Очень многие составляющие птичьего корма так и продолжает поступать из-за рубежа. Курс доллара и евро подрос. Осенью вдруг резко скакнуло в цене диз.топливо, по поводу чего тоже было-было, и даже экспорт его приостановили, чтобы цены снизились. С учетом все новых и новых санкций логистика подросла в цене. Всё это по совокупности и потянуло рост цена на яйца и мясо курицы. Ничего, вырулим! Просто кое-кому уже хватит вешать лапшу на уши Нашему.Скакнули цены одновременно со всей Россией.
Ага. И когда в пятницу 13-го по приходу на работу узнаёшь, что головная машина накрылась (типа сервер в бухгалтерии), которой и полгодика нетути, новьё таксказать, тоже очень креативненькая *опа. А к этой машинки привязано всё и именно в недрах крякнувшего винта весь архив бухгалтерии и не только, который перенесли на новую машинку, а нигде никаких копий нетути. Ага. И поднять винт нельзя патамушта тебе попался китайский брак. Умер HD, навсегда.Да фигня всё это,миледи .
Когда торgoвляиskлад откатывается на месяц назад - вот это #○п@!![]()
Ой,пойдём трындеть в разговоры обо всём!Ага. И когда в пятницу 13-го по приходу на работу узнаёшь, что головная машина накрылась (типа сервер в бухгалтерии), которой и полгодика нетути, новьё таксказать, тоже очень креативненькая *опа. А к этой машинки привязано всё и именно в недрах крякнувшего винта весь архив бухгалтерии и не только, который перенесли на новую машинку, а нигде никаких копий нетути. Ага. И поднять винт нельзя патамушта тебе попался китайский брак. Умер HD, навсегда.
Это мой крик души, ага.
Так шта поддерживаю леди Модуль Юнга и голосом Малыша и Карлсона: Пустяки, дело-то жит ейское.
Об чём, миледи, стИсняюся спросить? О том ужасе, когда октябрь месяц, квартальные отчёты, жутчайшая камералка патамушта новому барину не занес некто?А у нас трындец полный, бухгалтерия парализована, никто же не может работать без головной машины. Лучче о прекрасном, ага. Например о красе ненагляднойОй,пойдём трындеть в разговоры обо всём!