Я второго в 43 рожалаДа, я второго ребёнка в 35 рожала. Врачи замучили..наблюдали постоянно, систематически, и собрали тонну анализов, пока не родила..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я второго в 43 рожалаДа, я второго ребёнка в 35 рожала. Врачи замучили..наблюдали постоянно, систематически, и собрали тонну анализов, пока не родила..
А я в 36, с миопией высокой степени. Ничего из вышеперечисленногоЗа сканы с 7 недель платила сама, частным образом через клинику в Лондоне, роды естественные, никакого показания к кесареву, от как.
Шифруется?Нееее, сомневаюсь, что это она. У Крошки Цахес 2 сообщения, в обоих она возмущалась обсуждением ребенка, а М назвала аферисткой. В поске можно их посмотреть. Может мы зря наговариваем на человека.
один раз что нибудь спросишь- он тебе всю оставшуюся жизнь будет предлагать еще об этом посмотреть
Ваше прошлое определяет вас. Читаем The chase(on Hold)Девы. Милые. Муа Вас Абажет.
Искреннее скучает.
Уважает Ваше мнение.
Потому, как без рассуждения, мы Никто.
Да мне и здесь хорошо)))Я тоже так могу писать : и где только я НЕ жила).
Вот сейчас я не живу в городе Париже)
Смеюсь до слез А чё так-то? Непоряяядок!
прикольно![]()
Муа в полном а... Уе, совершенно неожидаемо...Год проживания в общежитии "дружба народов" позволяет мне писать рОсистские опусы. Пятиэтажка, комнаты по 4 чел. 2 русских студента, 2 иностранных. В конце года самые толерантные наши студенты чётко определились с нац. вопросом.
Состав иностранных студентов: Конго, Мозамбик, что то из центральной Африки, Иемен, Ливан, Иордания, Коста-Рика, Венесуэла, Перу.
Это был (долго играющий) эксперимент иностранного деканата. За год осваивался русский язык, общение в быту.
Социальный состав самый разный, от детей богатеньких родителей, до ребят с провинции.
Были девушки иностранка, отдельная песТня.
Дружбы не получилось.
Адекватные латины. Совершенно подлые мрази Иеменцы, в открытую называвшине нас нищими. Весёлые Ливанцы, с большим чувством юмора. Африканцы в конце учебного года едва осваивали язык. Никак не для обучения уровень. Никакого стремления научиться, обучиться.
Может у нас собрался контингент слабоумный?
Общее впечатление от такого совместного проживания :есть цивилизованные студенты и есть чистые мартыхи. Как не странно Иемен к мартыхам.
Вот надо кому мои рОсистские мнения?
Удаляйте, если, чо. Институт, город, год обучения могу. А надо ли?
Да!!!! В замуж звали не раз, за всю жизнь русские столько не звали))))))
Я Бля.... Моё баронское естество за Вас.Год проживания в общежитии "дружба народов" позволяет мне писать рОсистские опусы. Пятиэтажка, комнаты по 4 чел. 2 русских студента, 2 иностранных. В конце года самые толерантные наши студенты чётко определились с нац. вопросом.
Состав иностранных студентов: Конго, Мозамбик, что то из центральной Африки, Иемен, Ливан, Иордания, Коста-Рика, Венесуэла, Перу.
Это был (долго играющий) эксперимент иностранного деканата. За год осваивался русский язык, общение в быту.
Социальный состав самый разный, от детей богатеньких родителей, до ребят с провинции.
Были девушки иностранка, отдельная песТня.
Дружбы не получилось.
Адекватные латины. Совершенно подлые мрази Иеменцы, в открытую называвшине нас нищими. Весёлые Ливанцы, с большим чувством юмора. Африканцы в конце учебного года едва осваивали язык. Никак не для обучения уровень. Никакого стремления научиться, обучиться.
Может у нас собрался контингент слабоумный?
Общее впечатление от такого совместного проживания :есть цивилизованные студенты и есть чистые мартыхи. Как не странно Иемен к мартыхам.
Вот надо кому мои рОсистские мнения?
Удаляйте, если, чо. Институт, город, год обучения могу. А надо ли?
Да!!!! В замуж звали не раз, за всю жизнь русские столько не звали))))))
Леди Tutsi1709! Не надо пепел!!!! Хоть древесный, хоть не древесный. И не поможет и прическу попортите! У нас еще не такое и несчастье, чтоб себе внешний вид портить!Пошла искать пепел. Древесный, апосля шашлыков майских думаете подойдёт?
Сама ищу ответ на этот вопрос.... Если придумаете как- поделитесь.В "довирусные " времена каждый день начинался с чистки телефона от котиков, цветочков, маленьких девочек ,чашкикофею, пожеланий доброго утра, тяжеленных гифок.
Теперь "бомбят" свежими "расследованиями" происхождения ковида, угрозой массового чипирования, вредоносными вышками 5G, многотонными ютубовскими роликами о массовых захоронениях, выкройками масок.
Вот как деликатно послать всех в #опу? Лучше оптом или в розницу? ))
Кнопочка "удалить приложение "What's app" ? ?В "довирусные " времена каждый день начинался с чистки телефона от котиков, цветочков, маленьких девочек ,чашкикофею, пожеланий доброго утра, тяжеленных гифок.
Теперь "бомбят" свежими "расследованиями" происхождения ковида, угрозой массового чипирования, вредоносными вышками 5G, многотонными ютубовскими роликами о массовых захоронениях, выкройками масок.
Вот как деликатно послать всех в #опу? Лучше оптом или в розницу? ))
Вот,нашла картинку. Телефон зарядится, поставлю её в ватсапе в статус.Сама ищу ответ на этот вопрос.... Если придумаете как- поделитесь.
У меня еще доп проблема - звонки.... не отвечать не могу- работа такая, все коллеги разбросаны по всей РФ.
без обсуждения ситуации (нашу систему первой практически закрыли) ни как. К вечеру - я зверею...
Надеетесь, что это поможет?Вот,нашла картинку. Телефон зарядится, поставлю её в ватсапе в статус.
Посмотреть вложение 21411
Кнопочка "удалить приложение "What's app" ? ?
Жить станет лучше, веселее.
Кому надо - можно позвонить, послать смс, написать письмо от руки...
Жили как-то раньше люди без тонны посторонней информации. Газетные вырезки "хозяйке на заметку" собирали, рецепты. А таперича не то что давеча.
А вы им скажите, что у вас телефон сломался. В наличии дома только кнопочный. Можете писать только телеграммы. Всю переписку рабочую можно в электронной почте организовать, все остальные чаты - от лукавого, знаю по своей работе. Начинается спам и словесное недержание.я не моЖУ ниче отклюююючааааать.... и вацапы ни вайберы ни звоооооонки ни пооооочтууууу
а они пишуть и пишуть....